Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314566
1000
2 с чем-то - фигасе (смайлы не добавляются)
В Гиганте 1,3.
У нас на этот год унтоваленки Фома, на подошве дополнительный слой войлока, но особенной теплоты не заметила, и подошва жесткая(
В Гиганте 1,3.
У нас на этот год унтоваленки Фома, на подошве дополнительный слой войлока, но особенной теплоты не заметила, и подошва жесткая(
Спасибо Теперь сижу думаю какой размер брать 23 или 24
моя жаба ваще в обморок упала , когда я в соседнем магазине увидела их , на практически 1у дешевле . Но возвращать не стала , так как таких по 1,5. Не было , были серые и с нашивкой , а наши черные и с липой . Короче утешила себя
Я взяла на размер больше сначала ( 27) , но муж настоял на том , что валенки должны быть не впритык и больше , поменяла 28. Не жалею . Прям даже хорошо , что чуть больше взяла .
Они много где продаются , я их везде уже видела , но серые
Они много где продаются , я их везде уже видела , но серые
Марина, а врач что говорит? Ведь не может быть такая температура просто так, что-то же это было - вирус какой-то и т.п.
На энергетиков. Сзади куомы стояли.
Вы в Нске сейчас?
И иглу собираюсь продавать новые, не стали носить, поэтому по теплу не знаю, 25р-р, 15,5см по сетке производителя. Ярко-синие.
Вы в Нске сейчас?
И иглу собираюсь продавать новые, не стали носить, поэтому по теплу не знаю, 25р-р, 15,5см по сетке производителя. Ярко-синие.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
248978
1012
Отец или мать?
34825
130
Абстрагируюсь
5932
41
Олеся, чёрные круче
Успокаивай себя, что дополнительная тыща - это за дизайн
Вы сколько их планируете носить? Как ты думаешь, на следующую зиму хватит? Вите внезапно сапоги стали малые, надо срочно что-то покупать.
Успокаивай себя, что дополнительная тыща - это за дизайн
Вы сколько их планируете носить? Как ты думаешь, на следующую зиму хватит? Вите внезапно сапоги стали малые, надо срочно что-то покупать.
Ну вот так я и подумала за моднявость надо платить . )))
Эту зиму точно проходим , следующую наверное половину , а может и всю . Я же взяла прям на размера 1,5-2 больше . Как нога будет рости , ну след. ползимы точно зацепим .
Эту зиму точно проходим , следующую наверное половину , а может и всю . Я же взяла прям на размера 1,5-2 больше . Как нога будет рости , ну след. ползимы точно зацепим .
Mita
guru
По поводу зимней обуви деткам.
Я не стала париться поисками иглу по городу, а куома мне не нравится. Так что я купила ребенку в Трейсе на распродаже зимние сапоги марки Веселый мишка, и в итоге довольна как слон. Толстый натуральный мех, очень мягкий, и удобная колодка - сужу об этом, потому что Ярик и на улице по 4 часа пешком ходит без всяких жалоб и т.п., и дома регулярно свои сапоги напяливает и разгуливает, приходится убирать повыше. Надеваем просто на колготки где-то до -15, если больше, то еще верблюжьи носки - ножки всегда горячие, сколько бы мы не топали по улице.
Я не стала париться поисками иглу по городу, а куома мне не нравится. Так что я купила ребенку в Трейсе на распродаже зимние сапоги марки Веселый мишка, и в итоге довольна как слон. Толстый натуральный мех, очень мягкий, и удобная колодка - сужу об этом, потому что Ярик и на улице по 4 часа пешком ходит без всяких жалоб и т.п., и дома регулярно свои сапоги напяливает и разгуливает, приходится убирать повыше. Надеваем просто на колготки где-то до -15, если больше, то еще верблюжьи носки - ножки всегда горячие, сколько бы мы не топали по улице.
А где носки из яка брали? Я таких не видела нигде, только верблюжьи.
Ой, уже прочитала по ЦР
Ой, уже прочитала по ЦР
Врач приходила, когда была темпа. Сказала, что это какой то вирус, но антибиотики пока не давать, т.к симптомов других не было. А повторно мы к ней пока не ходили, подожду до пн.
Заинтересовала ты меня сапожками, нужно зайти поглядеть. На сайте у них голяк, ничего почти нет.
Заинтересовала ты меня сапожками, нужно зайти поглядеть. На сайте у них голяк, ничего почти нет.
Нет мама у меня магазины шерстит по моей просьбе.
Спасибо Оля я решила не связываться опять с новыми технологиями валенками обойдемся.
Спасибо Оля я решила не связываться опять с новыми технологиями валенками обойдемся.
У нас нога в ячьем носке 15 см думаю все таки +1 см брать, а то 0,5 не серьёзно как то немного вырастет нога и опять впритык будет.
ага, я тоже удивилась про 4 часа. У меня Варю на улицу не вытащишь. И еле ходит. То на санках, то упадет и лежиииит. Да у нас кризис видимо в разгаре. Сегодня били тренера в бассейне, орали "уйди" на ее. Еле устаканила её. А вчера пила компот, во рту оставила его, не проглотила. Залезла на спинку дивана и мне на голову всё это выплюнула. Я конечно в шоке от своей девочки
Вот тут ещё валенки такие. Написано бесплатная доставка по России. Подороже некоторые модели, но тебе ж мама тоже пересылать , наверное, будет.
Мм..., что-то не получилось ссылку нормально вставить)))
Тогда, набери в гугле название сайта и слово филипок. И цветов там много, размеры правда заканчиваются.
Рр 25 - 16,8см стелька, рр26 - 17,4см.
А 24й точно не помню, может 16,1, помню, что на сейчас он нам.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мм..., что-то не получилось ссылку нормально вставить)))
Тогда, набери в гугле название сайта и слово филипок. И цветов там много, размеры правда заканчиваются.
Рр 25 - 16,8см стелька, рр26 - 17,4см.
А 24й точно не помню, может 16,1, помню, что на сейчас он нам.
вот тут аренда свадебных шубок есть
Показать спойлер
http://vk.com/club7593092
Показать спойлер
xieling
guru
Расскажу про нашу ореховую аллергию.
вчера Люба уперла конфету шоколадную с вафлей. Видимо, там были какие-то следы орехов, но этого вполне хватило для того, чтобы начался стенозный кашель, рвота и почесушки на ногах. Поэтому теперь все конфеты под запретом, окромя леденцов. Вот так вот
вчера Люба уперла конфету шоколадную с вафлей. Видимо, там были какие-то следы орехов, но этого вполне хватило для того, чтобы начался стенозный кашель, рвота и почесушки на ногах. Поэтому теперь все конфеты под запретом, окромя леденцов. Вот так вот
Олеся, чёрные кручеА лет дцать назад чёрные были у всех, а белые у некоторых))) Мир меняется)))
Компот на голову-это круто
А я все на своего непоседу сетую......
На самом деле к нам сегодня тетя участковый приходила Представляете, соседи снизу, причем соседи которые живут не под нами, а под квартирой родителей, написали на нас жалобу, якобы у нас тут дети до 3х часов бегаю, и мы ничего не предпринимаем, и вообще в этот момент у нас скандал
Дедушка у меня так взбеленился, потому что когда пришла тетя жаловаться с низу в 22 05, они с Прошкой в догонялки играли, и он молча стоял и слушал ее, после чего беготня прекратилась. А она пошла и заяву накатала, очень неприятно...Я как ребенку 2х лет объясню чтобы он сидел тихо смирно...Что за люди....Она еще вспомнила, что это у нас ребенок палец ломал ну собственно, он при ней как давай носиться, она сразу все поняла
А я все на своего непоседу сетую......
На самом деле к нам сегодня тетя участковый приходила Представляете, соседи снизу, причем соседи которые живут не под нами, а под квартирой родителей, написали на нас жалобу, якобы у нас тут дети до 3х часов бегаю, и мы ничего не предпринимаем, и вообще в этот момент у нас скандал
Дедушка у меня так взбеленился, потому что когда пришла тетя жаловаться с низу в 22 05, они с Прошкой в догонялки играли, и он молча стоял и слушал ее, после чего беготня прекратилась. А она пошла и заяву накатала, очень неприятно...Я как ребенку 2х лет объясню чтобы он сидел тихо смирно...Что за люди....Она еще вспомнила, что это у нас ребенок палец ломал ну собственно, он при ней как давай носиться, она сразу все поняла
Эвдемония
guru
всем привет:) а мы вчера первый полуюбилей отметили:) Женечке нашему полгода уже!появился первый зуб, пытается садиться и ползать, визжит как раненый тюлень, сегодня съел банку брокколи и запил титькой:):)
Настюшка ходит в садик, ужасно нам далась эта неделя после таких долгих каникул:(
мы брали на зиму иглу, в магазине напротив лапатули этой дешевле на 700рублей оказались! В целом я довольна, бывает конечно что нога прохладная, ну Вобщем то не критично. На следующий год буду обычные валенки брать, в этом не успела в закупку. А вот зимний костюм боюсь не доносим. Штаны уже короткие:( Да и куртка тоже:( капец:( не брать же зимний на февраль.
Настюшка ходит в садик, ужасно нам далась эта неделя после таких долгих каникул:(
мы брали на зиму иглу, в магазине напротив лапатули этой дешевле на 700рублей оказались! В целом я довольна, бывает конечно что нога прохладная, ну Вобщем то не критично. На следующий год буду обычные валенки брать, в этом не успела в закупку. А вот зимний костюм боюсь не доносим. Штаны уже короткие:( Да и куртка тоже:( капец:( не брать же зимний на февраль.
вот люди у нас тоже сверху у соседей сын бегает, но он старше наших, ему лет 6. И бегает порой доооолго и поздно. Я канеш не в восторге ,но мне б и в голову такое не пришло, заяву писать.
Ооо поздравляю вас с Женечкой с полугодовасием какие вы большие уже
Юля,он тебе сказал что он мерзнет?
если прохладные,то это не значит что он мерзнет)
у Пыжа и влажные и прохладные.
и мизинчик потеет бывает.
но нос теплый,ладоши тоже.
носогубный треугольник не синеет.
если прохладные,то это не значит что он мерзнет)
у Пыжа и влажные и прохладные.
и мизинчик потеет бывает.
но нос теплый,ладоши тоже.
носогубный треугольник не синеет.
Юля, какой Женя то уже большой! С даткой вас! Мы совсем расслабились и не смотрим даже в календарь..
А какого роста Настюша?
Я в надежде что наша хуппа 92+6 проносится хотя бы до след НГ, а там уж распродажи может будут.
Даша сейчас ростом где то ближе к 90.
А какого роста Настюша?
Я в надежде что наша хуппа 92+6 проносится хотя бы до след НГ, а там уж распродажи может будут.
Даша сейчас ростом где то ближе к 90.
Уже полгода
Поздравляю! !!!!
Настя плакала сильно?
Мы уже полтора месяца на больничном боюсь представить что будет. И я на работу выхожу... страшно ((
Поздравляю! !!!!
Настя плакала сильно?
Мы уже полтора месяца на больничном боюсь представить что будет. И я на работу выхожу... страшно ((
А на сайте у них почему-то и правда ничегошеньки. Когда прошлогодние демары стали Ярику малы, я вспомнила, что в Трейсе видела какую-то детскую обувку и вроде бы она мне понравилась, полезла к ним на сайт и ничего не нашла. А в реале зашла в магазин, а оно вот оно
Но кстати, у них не во всех магазинах есть детская обувь. В Ауре, в Версале - нету. А вот в магазине на маг.Кристалл - есть. Он у них называется "Для всей семьи". Я правда давно сапожки брала, в декабре еще, и наши мы забрали уже со стенда. Не знаю, сейчас что осталось или уже нет
Но кстати, у них не во всех магазинах есть детская обувь. В Ауре, в Версале - нету. А вот в магазине на маг.Кристалл - есть. Он у них называется "Для всей семьи". Я правда давно сапожки брала, в декабре еще, и наши мы забрали уже со стенда. Не знаю, сейчас что осталось или уже нет
Мы, конечно, не каждый день по столько гуляем. Но бывает, периодически. Иногда даже больше выходит. Я люблю пешком ходить, всегда много наматываю, а Ярик сейчас тоже пешком (т.е. без коляски и без санок, ножками-ножками). Ходит он еще медленно, пока мы доберемся туда, куда намылились, пока там все облазим и т.п., пока обратно - времени уходит вагон.
У нас, слава Богу (ТТТ), этот период - упал и лежиииит - вроде бы прошел. А так да, было, мы весь район вокруг дома обваляли, по-моему. Он все просился на руки, а я, извините, не лошадь, а человек. Поэтому он валялся, иногда еще ревел при этом, а я сидела рядом на корточках и шипела, а периодически заявляла - ну ты тут лежи, а мне надоело, я домой пошла. И начинала уходить. Деть подхватывался, бежал за мной, оббегал, хлопался впереди - и так пока домой не прийдем Как вспомню - так вздрогну. А потом то ли он понял, что ничем меня не проймешь и ручки кончились, то ли просто период такой вредный прошел, но прекратилось это безобразие, ходит сам, так что теперь мы по всему городу зажигаем. Опять же - ТТТ, не сглазить.
Спасибо я сколько читала отзывы 24 это 16 см, я как в этом магазине заказала взяла 23 и 24 посмотрю какой лучше
Хоть мы не одни такие. Вера ходит редко, предпочитает передвигаться на руках или на санях - барыня и прогулки наши совсем не долгие бывает по полчаса всего, только когда на горки ходили кататься гуляли часа по 2.
Варвары они такие и компот на голову и цветочки из пижамы вырезать сестра у меня младшая Варя та еще шкода в детстве была, так что ли еще будет
Варвары они такие и компот на голову и цветочки из пижамы вырезать сестра у меня младшая Варя та еще шкода в детстве была, так что ли еще будет
Ну что за люди, блин
У самих, что ли, детей не было, или забыли уже, как они носятся и вопят?
Юля, но в короткой одежде зимой тоже же ребенку ходить не дело. Возьми побольше размером, чтобы и на след.год хватило. Сейчас будете подворачивать штаны, да и всего делов. В Мазакеа распродажа, я там Ярику взяла костюм Густи за 3900, купили 98 размер, очень похоже, что след.зиму он тоже в нем проходит - лямки по максимум укоротила и снизу штаны подворачиваем.
у нас Настя 92 см, вся одежда на 98, костюм носит ленне, 86+6, то есть впритык! Сейчас брать 98 то на следующий сезон точно будет Маленький, брать 104 она сейчас в нем утонет, будет еле ходить и мерзнуть соответственно. Потому и не знаю, может просто штаны купить отдельно, куртка то вроде еще ниче, ноги у нас длинные:)
Ну что за люди, блинВот точно!
Я еще думаю, как наши все выдерживают! Даша может часиков так половине двенадцатого уронить чегонибудь громкое на пол
Я когда беременная была, меня ребенок в сандаликах ,бегающий сверху, бесил, но никогда не было желания написать заяву
Лена, у меня хоть дочь не Варя, но тоже зажигалка еще та! может с психу мне зафинтилить в лоб игрушку какую нибудь или укусить! за волосы дернуть! откуда в ней это?
ого-го, да как же вы его носите??? Он же тока-тока налазиет, стоять и не шевелиться! Мы мерили осенью прошлогодний 86 на 92см, и куртка совсем короткая.
Купи ей в мазе, как советует Света, 98, продашь осень, если перерастете. А может и не перерастете, ведь после 2х лет детки медленнее начинают расти, и 98р-р как раз соответствует 3м годам)
Женечку с полугодиком!!! Личная жизнь начинается)))
И если в мазу, то бегом бегом, там вчера скидку добавили до 50 процентов, быстро все сметут.
Купи ей в мазе, как советует Света, 98, продашь осень, если перерастете. А может и не перерастете, ведь после 2х лет детки медленнее начинают расти, и 98р-р как раз соответствует 3м годам)
Женечку с полугодиком!!! Личная жизнь начинается)))
И если в мазу, то бегом бегом, там вчера скидку добавили до 50 процентов, быстро все сметут.
Варь, весь теплый, а пальцы ледяные( говорю замерзли ножки? Да.
Вот у нас комбез 92, Илюшке налазит, но встать в нем он вряд ли сможет, сковывает движения. Потому носим 98, пусть большеват, зато костюм вполне удобен.
sheridan
guru
Вчера у Олеси- Солнышко был день рождения!
Поздравляем !!
Пусть все твои женские мечты и желания сбудутся !
Поздравляем !!
Капец, девочки это оказывается был не участковый, а именно по детям несовершеннолетним...представляете????
Я в шоке от людей, мужа моего подмывает, пойдет разбираться я конечно против такого метода, но и катать на себя заяву не позволю....А бабушка вчера так разозлилась, сняла тапки и ходила топала , чтоб им насолить
Я в шоке от людей, мужа моего подмывает, пойдет разбираться я конечно против такого метода, но и катать на себя заяву не позволю....А бабушка вчера так разозлилась, сняла тапки и ходила топала , чтоб им насолить
Boltywkaaa
guru
Женечку с первым мини-юбилеем! как быстро время летит!!!
Boltywkaaa
guru
Вчера у Олеси- Солнышко был день рождения!присоединяюсь!!!
Поздравляем !!
Boltywkaaa
guru
вот что за люди?
у нас у знакомых соседи с нижнего этажа приходили и просили успокоить грудного ребенка, мол что он у вас орет?
у нас у знакомых соседи с нижнего этажа приходили и просили успокоить грудного ребенка, мол что он у вас орет?
Юля,не будет 98коротким на след сезон.это ж размерность как раз таки на 3года.купи хотя б куртку.штаны докупишь в сезон,а в курьке уже сейчас Насте будет комфортно.
еще и цвет уни секс выберешь,и Женечке останется)))
еще и цвет уни секс выберешь,и Женечке останется)))
У нас 98, но Любе он сейчас реально большой. Все подвернуто, внутри ветер гуляет, поэтому наздевываю ее, как капусту. Очень надеюсь, что насьебующую зиму будет в самый раз.
У Любы рост 95 см.
У Любы рост 95 см.
Нам зимний костюмчик уже тоже коротит(((((но мы в этом сезоне и не покупали, с прошлого года осталось. но я думаю мы доходим все же эту зиму. И вообще, мне не оч понятно, обычно детки летом вытягиваются, а мы зимой может это рыбки помогли? кстати, мои племяшам понравились всякие витаминки, кроме рыбок, так что я скоро стану счастливой обладательницей 2х банок