На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень прошу помочь с киндер сюрьпризом
5530
13
Багираvl
guru
Очень прошу Вас помочь с киндер сурь призом вернее со внутренней его частью пустой жёлтое яичко
Очень нужно для участия в благотворительной ярмарке и выставке --- 8 913 709 тридцать восемь восемьдесят четыре
Очень нужно для участия в благотворительной ярмарке и выставке --- 8 913 709 тридцать восемь восемьдесят четыре
Багира, требуется поделиться с Вами этими шок.яйцами? Или поделиться маленькими игрушками, чтобы Вы вложили их в имеющиеся у Вас контейнеры? Мне сложно понять тему. Поясните, пожалуйста! До какого числа. Где передать.
Скорее нужен сам желтый контейнер, в котором игрушка находится.
только пустое яичко))) если есть маленькие игрушки то я так же буду рада))) выставка походить будет 31 числа)) я могу подьехать в удобное для вас время)0 по линии метро)))
еще бы найти скорлупу от орехов)) но ее почему то в городе нет(((
еще бы найти скорлупу от орехов)) но ее почему то в городе нет(((
nskstrannik
guru
Мое предложение еще актуально (я днем звонила). Только смогу передать вечером или на вых, т.к. в больницу поедем.
Я бы знала, ,сохранила бы для вас) я их всегда выбрасываю...
Всегда выбрасываем, к сожаленю... А 1-2 шт. я думаю вам не помогут...
Сейчас читают
Сурин, Пхукет. Помогите!
14897
32
Какой шенген лучше (проще) получать?
13460
19
Выгоднее летать горящими турами или брать путевки заранее?
8162
10
если 30 человек по 1 шт отдаст, то поможем. А у меня скорлупок не осталось - до Нового года выбросили штук 5... Игрушки постараюсь в течение недели насобирать.
У меня есть желтые футляры. Штук 10 насобираю. Еще актуально?
и у нас штук 10-15 сейчас контейнеров от киндеров есть (обычно их в детсад на поделки уносим, но тут за праздники накопились). могу отдать в любое время
девочки и одна и две актуальны у анас сейчас поли выставки девочки шьют игрушки для продажи что б хоть как то помочь тем кому нужна помощь)) поэтому мы будем рады всем штучкам ))
А у меня была идея собирать эти желтенькие футляры. Думала, что-нибудь, вроде сухого бассейна для ребенка сделать. Но, это ж много надо. Давала задания сестрам собирать и мне все отдавать. Не вышло, может, забывали и выкидывали. Сама набрала, максимум штук 40. А ребенку уже скоро 9.
С удовольствием, но мы все эти футлярчики выбрасываем.
девочки, девочка для которой ясобирала все киндерки на связь ока невыходит (( так что ока тишина(9 она с киндеров делала игрушку в благотворительность а мы для малышни их так же исользовали)0 и для треножорчиков)0 кидаю вам идейки))