На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
283078
1000
Mankey
veteran
Ох, Девочки, нынче зима тяжкой оказалась для всех нас, все болеют по тяжелой(((((((
Скорейшего выздоровления всем малышам
!
Скорейшего выздоровления всем малышам

Boltywkaaa
guru
Аня, спасибо за информацию! мы там все прививки ставили, нравится мне там. Мне не горит, у нас в марте пентаксим. Просто любопытно как цены выросли. Все же подорожало... Хотя говорят водка подешевела, налетай народ!
Ася, конечно, убила ценами

Ася, конечно, убила ценами

Mita
guru
И где все?!
У меня Ярик день нормально живет, день чудит
Вчера спер пакет с овсяной мукой, и высыпал его на себя, на мебель и на пол.
Сначала помогал убирать, одновременно поедая эту самую сырую(!) муку (и потом еще долго вспоминал, как это вкусно
), а потом сбежал и пока я мыла пол от муки в холле, он в нашей спальне помыл пол моим тоником для лица
Хорошо еще, что не весь вылил, оставил маме чуток на ее неважные нужды
Пока я отмывала пол от тоника, он спер Кузин тазик, уволок его на кухню, с его помощью забрался на стол и распотрошил сахарницу. Это была последняя капля, и несчастный тазик летал по квартире, как летающая тарелка 
А сегодня вроде и ничего день прошел, без эксцессов. Вот думаю, что завтра будет

У меня Ярик день нормально живет, день чудит

Вчера спер пакет с овсяной мукой, и высыпал его на себя, на мебель и на пол.
Сначала помогал убирать, одновременно поедая эту самую сырую(!) муку (и потом еще долго вспоминал, как это вкусно

А сегодня вроде и ничего день прошел, без эксцессов. Вот думаю, что завтра будет

Привет! ничего себе Ярик зажигает)))))шустрый!
Я сразу вспоминаю своего племянника, который тоже везде что-то творил. Залазил в мой стол и там разрисовывал мои тетрадки
папа поставил мне потом замок на шкафчик. Так этот хитрюга лихо стягивал у меня ключик
потом папа поставил замок в комнату 
Я сразу вспоминаю своего племянника, который тоже везде что-то творил. Залазил в мой стол и там разрисовывал мои тетрадки

а я сегодня остановилась с Варей у ларька , выбираю молоко(
) Варя в секунду просто ррраз и за ларек. Я как бешенная рванула за ней (мало ли что) упала, из сумки вывалила на землю кошелек, телефон и ключи от машины. вобщем ее поймала конечно
привязывать ее что ли к ноге
это просто не в первый раз когда она сбегает. И хохочет. Причем если я за ней бегу - кричит : стой, мама, стой. Видимо это у нее игра такая. А меня кондрашка хватит скоро
** а большинство из нас на ЖФ в милом и очень добром топике "яжежмать".
я такой ржаки давно не видывала.

** а большинство из нас на ЖФ в милом и очень добром топике "яжежмать".

Соня привет
Тишь тут у нас. Девочки наверное все на работу уже вышли. Одни мы тут штаны просиживаем)))

Не, я на работу не вышла и не скоро еще пойду
Мы болеем
у Вани темпа уже 5 дней, я сама с насморком маюсь.

Мы болеем

Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
490271
978
Компьютерная барахолка (часть 4)
837773
846
что такое любовь? )))
17557
231
У меня тоже мысли о поводке для Илюшки возникли)))
Особенно так скользко, а я такая медленная стала... Тут от меня драпу до гаража дал, чуть не упала, догоняя... Вроде отчитываешь, заранее говоришь, а что-то ребенку стукнуло в голову и побежал.
Особенно так скользко, а я такая медленная стала... Тут от меня драпу до гаража дал, чуть не упала, догоняя... Вроде отчитываешь, заранее говоришь, а что-то ребенку стукнуло в голову и побежал.
Мы же всежематери детей с собой на улицу берем, бездетных пугаем 

У меня тоже утрице на задалось(((По кругу ходила убирала за ребенком, причем уже тяжко этим делом заниматься, пузо большое. Начали на улицу собираться, а он от меня по квартире убегает, игры у него, в итоге, после получасовых уговоров он решил покориться и уронил горшок с цветком.......
Он бодр и весел выскочил на улицу, а я кое как выползала + 1,5 часа гуляний выбили из меня последние силы, после рубанулась вместе с ним.
Маш, расскажи, колясь купили или от Илюхи достанется???
И вообще, готовишься ли, перебираешь ли вещички????

Он бодр и весел выскочил на улицу, а я кое как выползала + 1,5 часа гуляний выбили из меня последние силы, после рубанулась вместе с ним.
Маш, расскажи, колясь купили или от Илюхи достанется???
И вообще, готовишься ли, перебираешь ли вещички????
У нас ночь не задалась... Живот мучил Илюшку и в 6 утра покакал мало, но жидко 3 раза. Собственно с 6 до 9 мы лепили танки из пластилина, я периодически в сон уходила, с учетом, что он 6 раз просыпался ночью до этого... С 9 до 11 проспали.
У меня все практически от Илюшки осталось, мы так все и планировали, если честно. Вещички разобрала, постирала, но не гладила еще, сидеть не могу вообще и что-то подсказывает, что до родов вряд ли смогу. Так что покупали в основном выходную одежду размерами побольше. Для души, в общем.
Понимаю еще, что надо уже пакеты собирать, почти все куплено, но тяну резину... Еще плед на выписку вяжу, мне кажется, могу не успеть с такими темпами, т.к. времени и сил сидеть нет вообще.
У меня все практически от Илюшки осталось, мы так все и планировали, если честно. Вещички разобрала, постирала, но не гладила еще, сидеть не могу вообще и что-то подсказывает, что до родов вряд ли смогу. Так что покупали в основном выходную одежду размерами побольше. Для души, в общем.
Понимаю еще, что надо уже пакеты собирать, почти все куплено, но тяну резину... Еще плед на выписку вяжу, мне кажется, могу не успеть с такими темпами, т.к. времени и сил сидеть нет вообще.
Маша всего лишь купила пятьсот вариантов шапок на выписку
Оля,а что у вас Коляс в негодность пришла?!?
мне каж что нынешние коляски с ихними ценами должны по пять детей минимум выгулять

Оля,а что у вас Коляс в негодность пришла?!?
мне каж что нынешние коляски с ихними ценами должны по пять детей минимум выгулять
Варя
У меня всего лишь 2 размера, так как Илюшке малая шапочка оказалась, приготовленная мной.

У меня всего лишь 2 размера, так как Илюшке малая шапочка оказалась, приготовленная мной.
Я вообще в офигении от той темы. Ну ничего, может и их когда-нибудь настигнет реальность 

Так-с, девочки, у кого были автолюльки, расскажите в двух словах об этой приладе. Сестеру моей скоро с лялей предстоит встретиться, вот пытаемся понять нужен нам сей девайс или нет
А может кто продает свою?

А может кто продает свою?
шоб все бабы тоготопика,не прикосавшиеся к прекрасному,народили по двойне через 9/10месяцев.

да будет так.аминь.

да будет так.аминь.
мы в прошлый раз купили и продали, а ездил Илюшка в люльке от коляски. Там крепления и внутренние ремни. Сейчас есть кресло категории 0/1. Уж очень наклон меня смущал у автолюльки, а когда я решилась, уже ремни короткие стали.
Нужен однозначно,если есть машина.
мы до 9мес ее юзали
я б вам дала погонять,но уже обещалась брату..
мы до 9мес ее юзали
я б вам дала погонять,но уже обещалась брату..

У меня сегодня сын смотрит лунтика , а там пиявка вопит : все плохо , плохо , не шумите , вы мне мешаете и тд и тп . Я аж присела посмотреть на эту пиявку

О, отличный пример. Мудрый мультик. И там учат относиться к таким личностям с пониманием.
Lippewka
veteran
девочки,поехалите кофе пить!?
с 11 до12 сбор?!?!
в Кардамон какой нить?!
или булочную??
с 11 до12 сбор?!?!
в Кардамон какой нить?!
или булочную??