На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
241570
762
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)"
Mita
guru
Я что ли первая?!
Ура!
Ярик освоил новый речевой оборот "никогда-никогда-никогда".
Мама, Алиска моя подружка, ты ее не обижай никогда-никогда-никогда.
Я тебе не дам свое мороженое никогда-никогда-никогда.
И т.п.
Откуда взял - неизвестно.
Но вставляет к месту

Ура!

Ярик освоил новый речевой оборот "никогда-никогда-никогда".
Мама, Алиска моя подружка, ты ее не обижай никогда-никогда-никогда.
Я тебе не дам свое мороженое никогда-никогда-никогда.
И т.п.
Откуда взял - неизвестно.
Но вставляет к месту
У меня Настя говорит: мне тааак нравится это кофта, я ее ни-ког-да не сниму, ну вот вообще никогда)))
Период у них наверное такой, на никогда заточенный.
Но у нас именное троекратное.
Тут недавно он ногами махал лежал, ему говорю - Ярик, давай тебя на танцы отдадим? Он мне - нет, меня там посадят в клетку (
), а я же ребенок, мне нельзя в клетку никогда-никогда-никогда. Вот этот пассаж про клетку я вообще не поняла
Чё к чему? Он клетку видел только в зоопарке и на днях к подружке в гости ездили, там мышка в клетке живет - все, больше никаких упоминаний и т.п. о таком предмете. С чего он придумал, что его туда посадят - фиг его знает 
Но у нас именное троекратное.
Тут недавно он ногами махал лежал, ему говорю - Ярик, давай тебя на танцы отдадим? Он мне - нет, меня там посадят в клетку (

Тась впервые ела грейфрут.
Мама, что это? Мандарин?
Нет, грейпфрут.
Грей фрукт? Он холодный? Его разогревать надо?
Или тут с дедом беседовала
Тася, ты хитрюля.
Не называй меня так.
А как называть.
Тася. Просто тася))))
Мама, что это? Мандарин?
Нет, грейпфрут.
Грей фрукт? Он холодный? Его разогревать надо?

Или тут с дедом беседовала
Тася, ты хитрюля.
Не называй меня так.
А как называть.
Тася. Просто тася))))
Kazulcka
guru
Скоро начнется сентябрьский марафон 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 47)
222003
1000
Неделька универсальная
131449
1000
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
179000
413
да-да)) Ярик начинает?)) Девочки, чего дарим то на трехлетие? У нас вроде как машину родители дарят, мы чемодан Дисней и пупса, сережки золотые. ДР решили чет без тематики делать, к свинке пеппе стали резко равнодушны, да и вобще к мультикам в целом, так если Дашу посмотрит и все((
Аquаrеl
veteran
Девочки, сколько полиомиелита надо? Всего?
У нас 4 пентаксима и плюс капли(в книжечке все записано). Покапали тогда весной, говорили, что последняя.
А теперь звонят из пк и говорят надо ещё, я погуглила, вроде 5 всего и все, а они все звонят и звонят...
У нас 4 пентаксима и плюс капли(в книжечке все записано). Покапали тогда весной, говорили, что последняя.
А теперь звонят из пк и говорят надо ещё, я погуглила, вроде 5 всего и все, а они все звонят и звонят...
Мы хотели щенков из щенячего патрулч, но че то она охладела ((
Теперь я в панике, что дарить
Сестре своей заказала набор доктора. Маме барби с кошечкой.
Родители игоря уже подарили - электро автомобиль, розовый мини купер
Может русалочку подарить...
Еще в подарок положу набор гелевых ручек и кучу альбомов)) Тачя щас пишет письма, три альбома исписала)))
Ну и шарики. Мы каждый день ходим покупать воздушный шарик, стоит выбирает долго)))
Теперь я в панике, что дарить

Сестре своей заказала набор доктора. Маме барби с кошечкой.
Родители игоря уже подарили - электро автомобиль, розовый мини купер

Может русалочку подарить...
Еще в подарок положу набор гелевых ручек и кучу альбомов)) Тачя щас пишет письма, три альбома исписала)))
Ну и шарики. Мы каждый день ходим покупать воздушный шарик, стоит выбирает долго)))
Поздравляем
Настю и маму Машу с полугодием
Здоровья и хорошего аппетита
Настю и маму Машу с полугодием

Здоровья и хорошего аппетита

Люба очень любит слово ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так мило его использует
Вообще взрослые фразы в детском исполнение это такая милота
Но я что-то ничего не записываю. Посмеялись и все.

Вообще взрослые фразы в детском исполнение это такая милота

Но я что-то ничего не записываю. Посмеялись и все.
ПоздравляемНастёну с половинкой!
Настю и маму Машу с полугодием![]()
Здоровья и хорошего аппетита![]()

Девочки, спасибо!
Настя в полгода 7100 и 68 см ростом, кушает по ложке овощей, нравится только цветная капуста. Фрукты даю как десерт периодически, не оторвать. 2 зуба отрастила. Очень общительная, любит брата и папу, гоняется за ними. Ну, и пожалуй, все, кратко получилось))
Настя в полгода 7100 и 68 см ростом, кушает по ложке овощей, нравится только цветная капуста. Фрукты даю как десерт периодически, не оторвать. 2 зуба отрастила. Очень общительная, любит брата и папу, гоняется за ними. Ну, и пожалуй, все, кратко получилось))
уже полгода! Нифига себе!!! Маша поздравляю!!!:):)
Маша, поздравляем с полугодием. Нереально быстро времечко летит, вот еще недавно мы твой рассказик по родам читали, а тут уже вон девчуля какая большая. Ты говоришь гоняется за папой и братиком. Всмысле? Вы уже сидите? ползаете?
Нет, если на руках Настя у меня, то Илюшке рядом не пройти, пытается схватить за волосы)) а папе просто рада, когда с работы приходит он.
Маша, с полугодием вас!
так мило про вас читать
А меня недавно директор уговаривал не уходить сразу во второй декрет, а поработать хотя бы годик до
Вот думаю, неужели у меня в глазах горит желание обзавестись вторым дитем? Вроде я за собой такого не замечала. Но на работу выходить не хочется-я-я-я-я-я-
А мне уже в следующий понедельник

так мило про вас читать

А меня недавно директор уговаривал не уходить сразу во второй декрет, а поработать хотя бы годик до

Вот думаю, неужели у меня в глазах горит желание обзавестись вторым дитем? Вроде я за собой такого не замечала. Но на работу выходить не хочется-я-я-я-я-я-

А мне уже в следующий понедельник

Ох, и правда, сейчас же осенний марафон 3х леток и все на работу(((((((((
Девочки , у кого девочки
подскажите, вы во сколько ушки кололи???? Мне что то так захотелось Доне проколоть...
Девочки , у кого девочки

в воскресенье это прокололи)) Плакала зайка, ну скорее от неожиданности, потом жаловалась, что болит, говорила снимайте сережки, я больше не хочу и т.п. - щипало просто, а через час уже все окей было, обрабатываем теперь и все норм,ттт). Кололи системой75, без щелчка (Веселая расческа, парикмахерская на Дуси Ковальчук).
ПС: но смотрится, конечно - я тащусь, у нас гвоздики с кристалликом сваровски, так сверкают на солнышке клееево!
ПС: но смотрится, конечно - я тащусь, у нас гвоздики с кристалликом сваровски, так сверкают на солнышке клееево!

Lippewka
veteran
Юля-Юла!
поздравляем с первым прожитым летом Степана!!
три месяца вашей малышканской жизни пролетело!!
будьте здоровеньки и чтоб тебе сил и терпежу хватало на всех троих мущин
поздравляем с первым прожитым летом Степана!!
три месяца вашей малышканской жизни пролетело!!
будьте здоровеньки и чтоб тебе сил и терпежу хватало на всех троих мущин

В 11 месяцев. Немного поплакала, испугалась щелчка. Не теребила ушки. На год мы сережки подарили с бабочкой, носим до сих пор))))
Спасибо, Варя
Лето у нас выдалось прекрасное

Лето у нас выдалось прекрасное