На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
269759
762
Mita
guru
НПП
Так что, мы встречу намечать будем?
Куда-когда-кто?
Так что, мы встречу намечать будем?
Куда-когда-кто?

Я бы на пошив блинов сходила) На афише про них написали, должно быть интересное место.
Все на каток
Блины с собой и глинтвейн в термосе
Блины с собой и глинтвейн в термосе

Эвдемония
guru
а у меня Настюшка с гриппом слегла, и я с ней((( Ужасно, когда малыши болеют(( 40,3 поднималась, скорую 2 раза вызывала, но хоть легкие чистые слава богу, хоть и кашель жуткий((
Юля, у нас также было
Скорейшего выздоравления Насте и тебе

Скорейшего выздоравления Насте и тебе

Юля, выздоравливайте
У меня Артем с мужем так же болели. Тимур тоже, но с невысокой темпой, хотя антибиотики и ему достались.
У Артема максимум 39.3 было, вот я тогда перепугалась, сидела сторожила его.
Антибиотики пьете?
У меня Артем с мужем так же болели. Тимур тоже, но с невысокой темпой, хотя антибиотики и ему достались.У Артема максимум 39.3 было, вот я тогда перепугалась, сидела сторожила его.
Антибиотики пьете?
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
361983
1000
Платяной шкаф: ревизия!
293062
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
290178
1000
врач сказала от гриппа атибиотики не принимают...
Ну да, от гриппа не принимают. Нам прописали чтобы избежать осложнений, т.к. температура держалась три дня. Может и не нужно было давать, но у страха глаза велики. Особенно с малышом.
Что-то почитала я про них, и меня туда мягко говоря не потянуло
ИМХО, но это какое-то модное заведение, куда ходят не поесть-попить, а повыпендриваться. Хотя я возможно и не права и нельзя судить, пока сам не побывал и т.п. Так что если все будут "за"пойду есть пошитые блины
\
Как вариант еще предлагаю "Генацвале" на Никитина - по всем отзывам, там обалденно вкусная грузинская кухня (это если мы захотим поесть от души) или какой-нибудь крафт-бар - если потянет выпить необычного пива.
Против ночных клубов и просто баров тоже ничего не имею, но по первым я не спец, предлагайте, куда податься
ИМХО, но это какое-то модное заведение, куда ходят не поесть-попить, а повыпендриваться. Хотя я возможно и не права и нельзя судить, пока сам не побывал и т.п. Так что если все будут "за"пойду есть пошитые блины
\Как вариант еще предлагаю "Генацвале" на Никитина - по всем отзывам, там обалденно вкусная грузинская кухня (это если мы захотим поесть от души) или какой-нибудь крафт-бар - если потянет выпить необычного пива.
Против ночных клубов и просто баров тоже ничего не имею, но по первым я не спец, предлагайте, куда податься

Скорейшего вам выздоровления!
А у нас Ярик засопливил
Пед сказала, горло тоже красное.
Чё к чему, неясно вообще, огурцом был ребенок и вот на тебе!
А у нас Ярик засопливил
Пед сказала, горло тоже красное.
Чё к чему, неясно вообще, огурцом был ребенок и вот на тебе!
Садик же, вот и сопли.
А мы сегодня накатались с Любой и на горке, и на коньках
А мы сегодня накатались с Любой и на горке, и на коньках

Всем привет. Мы сегодня с детьми тоже ездили на каток, Марусю первый раз поставили на лед, было смешно смотреть)
Так он месяц отходил в садик без всяких последствий. И вдруг вечером потекло
Повезло вам с Любой
А мы теперь бесконечно нос моем и т.п.
Повезло вам с Любой

А мы теперь бесконечно нос моем и т.п.

Люба катается уже на коньках?)) Как учили? Быстро научилась? мы в этом году первый раз, на лыжах лучше получается)) На коньках еле стоит, если едем - висит на мне, ну иногда получается шаги делать...))) Или в 3 года так и есть? Или вы и в прошлом году катались?
Юля, Люба в этот раз второй раз на коньки встала, точнее третий. Но самый первый раз я не считаю, т.к. ее держали за две руки и она баловалась. А во второй раз я ее поставила и сказала, делай что хочешь. Ну она и пошла. А в этот раз мы с ней за ручку два круга проехали.
Наташа, а у вас какие коньки? Марка и размер?
Я видела в спортмастере детские самые маленькие коньки только раздвижные, и они от 27-го до 31 делаются.
Я с раздвижными дела не имела никогда, не знаю, надежные они или нет.
Ну и 27 Ярику еще большеват, ему бы 26, по-хорошему.
Но меньше 27 я не видела
Я видела в спортмастере детские самые маленькие коньки только раздвижные, и они от 27-го до 31 делаются.
Я с раздвижными дела не имела никогда, не знаю, надежные они или нет.
Ну и 27 Ярику еще большеват, ему бы 26, по-хорошему.
Но меньше 27 я не видела

Свет, а мы в прокат берем самые маленькие, 27 размер. Нет смысла их покупать - прокат50 р, а коньки 1000 стоят. Вырастет нога, тогда и куплю одни и на всю жизнь 

Мы сегодня Ваню первый раз на коньки поставили. Было весело
коньки брали в прокат. Наташа, спасибо за наводку на каток в центральном парке
. Нам там очень понравилось
коньки брали в прокат. Наташа, спасибо за наводку на каток в центральном парке
. Нам там очень понравилось
Мне там вечером нравится, когда огонечки горят, а когда ёлка стояла вообще было замечательно.
Lippewka
veteran
а в нашем топике праздник годовасика!!!!!!
Настеньке,маленькой младшей сестрице исполняется годик!!!!!!
желаем ей здоровья,чтоб Илья стал самым надежным защитником,а мамочка и папочка всегда были рядом.
Настеньке,маленькой младшей сестрице исполняется годик!!!!!!
желаем ей здоровья,чтоб Илья стал самым надежным защитником,а мамочка и папочка всегда были рядом.
Ура-ура-ура!!!
Поздравляем!
До чего же быстро малыши растут
Поздравляем!
До чего же быстро малыши растут

Ух ты!!! Уже годик!
Маша, поздравляю с днем рожденья малышки
пусть детки растут здоровыми и веселыми 
Маша, поздравляю с днем рожденья малышки
пусть детки растут здоровыми и веселыми 
да нууууу)))))))))))Нифига себе!!! Не верится даже!!! Маша поздравляю вашу принцессу!!!
Здоровья вам и счастья!
Здоровья вам и счастья!Вторая партия малышей подоспела
С днем рождения!!!!
С днем рождения!!!!