На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
269480
762
Не пойми меня не правильно, но вам быстро дали садик
А вообще, я рада за Илюшку. Сад это всегда хорошо, развитие и общение, ну а болячи это сопутствующее. Ну и вселенская помощь тебе, хоть выдохнешь!
Припоминаю разговор по весне, когда я говорила что очень хочу садик, а ты вроде особо не жаждала, там какой то момент с прививками, что Иль будет болячи носить, а у Насти организм не защищен, так как ещё не все основные прививки проставлены. Надеюсь, что я правильно поняла. Так вот вопрос
на какой стадии у вас прививочный вопрос? Мне просто актуально!

А вообще, я рада за Илюшку. Сад это всегда хорошо, развитие и общение, ну а болячи это сопутствующее. Ну и вселенская помощь тебе, хоть выдохнешь!
Припоминаю разговор по весне, когда я говорила что очень хочу садик, а ты вроде особо не жаждала, там какой то момент с прививками, что Иль будет болячи носить, а у Насти организм не защищен, так как ещё не все основные прививки проставлены. Надеюсь, что я правильно поняла. Так вот вопрос
на какой стадии у вас прививочный вопрос? Мне просто актуально!
Mankey
veteran
У нас же Прошка на футбол ходит. Тяжкое это дело трехлеткам обьяснить, что дядю надо слухать и делать что он говорит. У них как будто тусовка мальчуковая. Тренер обещает, что скоро все устаканится, мол так всегда происходит
Надо отдать ему должное, он очень спокойный и приятный дядька.
Надо отдать ему должное, он очень спокойный и приятный дядька.Мама- Варя!!! Поздравляю Пыжа и тебя с вашим 3х-летием! Пусть парень растет сильным, умным, настоящим мужиком!))))

Соник, а вам то дали путевочку в сад?
Мы в понедельник схожим в ОО. Говорили подойти в середине сентября, держу кулачки.
Мы в понедельник схожим в ОО. Говорили подойти в середине сентября, держу кулачки.
У нас на площадке всем сад дали в конце августа, кому 3 года на 1 сентября. Я лично этот вопрос никак не форсировала и даже немного недовольна этим фактом.
Прививки в той же поре, пентаксима не было, поэтому Насте не ставили, я нашла официальный документ, что Илюшке живую вакцину полиомиелита можно ставить только после 3 доз Насте.
Прививки в той же поре, пентаксима не было, поэтому Насте не ставили, я нашла официальный документ, что Илюшке живую вакцину полиомиелита можно ставить только после 3 доз Насте.
Оль, нет, нам не дали сад. Да я как то и не стремлюсь. Честно вспоминая пневмонию и Мочище, не хочу в рассадник инфекций пока отдавать.
sheridan
guru
Сонечку и маму Веронику с 3 летием!!!
Расти и расцветать маленькой принцессе !!
Здоровья , счастья и маленьких и больших радостей каждый день !
Здоровья , счастья и маленьких и больших радостей каждый день !

Сейчас читают
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
177998
915
Вопросы любителям Алтая
16555
36
Дневной ахалай-махалай
195386
1000
Сонечку и маму Веронику с 3 летием!!!Поздравляю
Здоровья , счастья и маленьких и больших радостей каждый день !![]()
))) Малышке здоровья и счастья, родителям и сестренке того же)))Поздравляю! !!!!!Сонечку и маму Веронику с 3 летием!!!Поздравляю
))) Малышке здоровья и счастья, родителям и сестренке того же)))

Сонечку и маму Веронику с 3 летием!!!Поздравляем

Сонечку и маму Веронику с 3 летием!!!Поздравляем Соню с днем рождения!
Урожайный у нас сентябрь

Сонечку и маму Веронику с 3 летием!!!с трехлетием старшую сестренку!!!!

Mita
guru
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!
Я теперь нечасто тут буду появляться - вышла на работу, на целый день, сил и времени не хватает ни на что
Ярик скучает жутко, вечером до того момента, как уснет, просто рот не закрывает, болтает обо всем, постоянное "мама-мама" и обниматься лезет. Я тоже скучаю
*опа в общем. Подумываю уволиться, но страшновато, и зарплата моя конечно совсем не лишняя сейчас.
Вся в раздрае
Я теперь нечасто тут буду появляться - вышла на работу, на целый день, сил и времени не хватает ни на что

Ярик скучает жутко, вечером до того момента, как уснет, просто рот не закрывает, болтает обо всем, постоянное "мама-мама" и обниматься лезет. Я тоже скучаю
*опа в общем. Подумываю уволиться, но страшновато, и зарплата моя конечно совсем не лишняя сейчас. Вся в раздрае

Да я уже смеюсь. Хотя как пол в детской вижу, так плохеет
Ярик отмылся дня через 3-4
А вот пол и кресло - увы.
Ярик отмылся дня через 3-4
А вот пол и кресло - увы.
Угу.
Линдрген и ее Эмиля нам пожалуй не переплюнуть, так мы в жанре ужасов истории сочинять будем - у меня же регулярно волосы дыбом, так наверное получится
Линдрген и ее Эмиля нам пожалуй не переплюнуть, так мы в жанре ужасов истории сочинять будем - у меня же регулярно волосы дыбом, так наверное получится

Ты что?! Какое там "пофотать", я его быстрей отмывать поволкла, я боялась, что он отравится, эта краска же жутко токсичная, а он на себя ее лил, весь был черный.
Сегодня день рождение Настюшки (мама Юля-Эвдемония)!!!!И мы поздравляем!!!!
Поздравляем и желаем здоровья и много много улыбок!!!![]()
![]()

поздравляем такую маленькую, но уже старшую из трех сестричек Машеньку! Пусть растет маминой помощницей, умницей и красавицей! А маме Олесе и вашему папочке-ювелиру много много сил и мудростиИ наши поздравления примите тоже!![]()

Таисии три годика!!!!Тасеньку с трехлетием!![]()
Желаем маме терпения,папе исключительных и разнообразных моментов совместного отдыха,а Тасе стать старшей сестрой![]()

маленькую принцессу Тасечку и маму Инну с 3летием!Света, Юля, с днем рождения!
Свету- Ugadanka с днем рождения !
Юлю-Эвдемонию с днем рождения !
Всем девочкам счастья , здоровья, любви и всего-всего самого наилучшего !
Пусть мужчины ваши вас только радуют, и дети- не огорчают!

Точно помню, что "Соль земли" и "Левшу".
А еще, тут не писала, но мне "Стрингер" очень понравился (хотя герой в нем - полный психопат), "Агенты А.Н.К.Л." - такой динамичный забавный боевичок в духе "Ангелов Чарли", я такое люблю, "Миссия..." пятая тоже очень и очень оказалась.
А сегодня мы на Страшные сказки" сходили - я рекомендовать не буду, п.ч. вдруг потом побьешь за такие рекомендации, но вообще фильм интересный, хотя отвратных сцен полно. Но я, кажется, еще бы раз посмотрела.
А еще, тут не писала, но мне "Стрингер" очень понравился (хотя герой в нем - полный психопат), "Агенты А.Н.К.Л." - такой динамичный забавный боевичок в духе "Ангелов Чарли", я такое люблю, "Миссия..." пятая тоже очень и очень оказалась.
А сегодня мы на Страшные сказки" сходили - я рекомендовать не буду, п.ч. вдруг потом побьешь за такие рекомендации, но вообще фильм интересный, хотя отвратных сцен полно. Но я, кажется, еще бы раз посмотрела.
Ты думаешь, надо мотивировать?
Мне было не до того.
Я не высаживала, и в памперсах мы долго жили.
Когда появился интерес к туалетным делам, я конечно показала, что к чему, но не настаивала.
Потом когда уже памперсы только на ночь оставались, помню, ворчала, когда на пол дудонил, но не очень активно.
И как-то незаметно и без проблем Ярик сначала горшок освоил, а потом и унитаз. Второй - по своей инициативе, мне даже в голову не приходило что-то такое внедрять, маленький же еще. Но он как-то сам. Был период, когда он только на унитаз ходил, а теперь одни дела делает в горшок, а друге - в унитаз.
Тут же дело не только в том, чтобы понять чего мама добивается, а чтобы еще сфинктеры созрели и мог терпеть ребенок, и плюсом чтобы и отделы головного мозга соответствующие тоже созрели.
Может, Вам рано еще?
Мы точно после 2-х горшок и т.п. освоили по полной программе, ближе к 2.6.
Мне было не до того.

Я не высаживала, и в памперсах мы долго жили.
Когда появился интерес к туалетным делам, я конечно показала, что к чему, но не настаивала.
Потом когда уже памперсы только на ночь оставались, помню, ворчала, когда на пол дудонил, но не очень активно.
И как-то незаметно и без проблем Ярик сначала горшок освоил, а потом и унитаз. Второй - по своей инициативе, мне даже в голову не приходило что-то такое внедрять, маленький же еще. Но он как-то сам. Был период, когда он только на унитаз ходил, а теперь одни дела делает в горшок, а друге - в унитаз.
Тут же дело не только в том, чтобы понять чего мама добивается, а чтобы еще сфинктеры созрели и мог терпеть ребенок, и плюсом чтобы и отделы головного мозга соответствующие тоже созрели.
Может, Вам рано еще?
Мы точно после 2-х горшок и т.п. освоили по полной программе, ближе к 2.6.
поздравляем Степу и маму Варю с 3-летием!!И мы, и мы поздравляем!!!![]()
![]()

Сонечку и маму Веронику с 3 летием!!!Поздравляем!!!
Ну правда марафон настоящий
Столько именинников