Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
237738
762
Ты вообще молодец
Еще и все киноновинки отслеживаешь!
Еще и все киноновинки отслеживаешь!
Спасибо!
Только этот выход меня совсем не радует пока
Уже надоело.
А про новинки - ага, стараюсь. И книжные тоже.
Отслеживаю все, что выходит, особенно фильмы, их проще, смотрю-читаю конечно очень выборочно.
И все-равно, список фильмов для просмотра и книг для прочтения не уменьшается, а совсем наоборот!
Только этот выход меня совсем не радует пока
Уже надоело.
А про новинки - ага, стараюсь. И книжные тоже.
Отслеживаю все, что выходит, особенно фильмы, их проще, смотрю-читаю конечно очень выборочно.
И все-равно, список фильмов для просмотра и книг для прочтения не уменьшается, а совсем наоборот!
Спасибо, Свет
Мы на агентов сходили. Тоже понравилось.
Остальные фильмы учту... Мало ли, может еще соберемся.
Мы на агентов сходили. Тоже понравилось.
Остальные фильмы учту... Мало ли, может еще соберемся.
Свет, а что прям так необходимо твое пребывание на работе от звонка до звонка? Полдня и хоумофис вообще никак? С нынешними-то средствами связи
А у тебя еще домашняя библиотека не функционирует? А то можно читательские продавать или книжки прочитаные в аренду сдавать......
Это из меня бизнес-идеи прут а то мне в субботу китайцы сказали, что русские не видят, что деньги можно зарабатывать буквально на всем, что идеи на дороге валяются, а мы их не видим
А у тебя еще домашняя библиотека не функционирует? А то можно читательские продавать или книжки прочитаные в аренду сдавать......
Это из меня бизнес-идеи прут а то мне в субботу китайцы сказали, что русские не видят, что деньги можно зарабатывать буквально на всем, что идеи на дороге валяются, а мы их не видим
Да не за что
Только ты имей в виду, что они в кинотеатрах уже не идут. "Левша" еще только, но думаю, это ненадолго, очень м.б. что до этого четверга.
Ну может в Синеме на Каинской еще будут их показывать, и все. Но там фиг угадаешь, когда и что покажут.
Инет только, в общем
Только ты имей в виду, что они в кинотеатрах уже не идут. "Левша" еще только, но думаю, это ненадолго, очень м.б. что до этого четверга.
Ну может в Синеме на Каинской еще будут их показывать, и все. Но там фиг угадаешь, когда и что покажут.
Инет только, в общем
Увы, никак.
У нас там вопросов полно, и документы приносят, и совещания, загруз полный.
Документы приносят бумажные, сканировать и отправлять на почту - это трата лишнего времени, причем в огромном количестве.
Да и я дома работать не могу, Ярик все-равно днем за компом сидеть не дает.
У нас там вопросов полно, и документы приносят, и совещания, загруз полный.
Документы приносят бумажные, сканировать и отправлять на почту - это трата лишнего времени, причем в огромном количестве.
Да и я дома работать не могу, Ярик все-равно днем за компом сидеть не дает.
Понятно. Я просто не в курсе вашего технологического процесса.
Сейчас читают
Клуб Суши
99968
318
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
254540
1000
Дозор осенний (часть 3)
90295
1000
Сейчас у детишек такой возраст замечательный - каждый день новое открытие.
Люба активно стала осваивать систему родов. Ей принципиально надо знать стол мальчик или девочка? а кит? А черепаха? Проблемы возникают с морем, облаком и другим средним родом
Люба активно стала осваивать систему родов. Ей принципиально надо знать стол мальчик или девочка? а кит? А черепаха? Проблемы возникают с морем, облаком и другим средним родом
у нас щас другая тема: видит кого-нибудь, например, вчера, козу...а где ее мамочка? она наверное хочет к мамочке, а почему ее не пускают к ней и т.д....выкручиваюсь что коза просто в таком козьем садике и мама скоро придет за ней. на обратном пути "мама" козу слава богу забрала, и Настя была счастлива)) и так про всех и обо всем. Замучаешься придумывать где же мама у солнышка)))
а еще пихает кукол под кофту и потом их "рожает"...хорошо хоть через пупок)))вообще удобная вещь пуп для детского восприятия)))
а еще пихает кукол под кофту и потом их "рожает"...хорошо хоть через пупок)))вообще удобная вещь пуп для детского восприятия)))
Эвдемония
guru
о, кстати недавно новый интерес начался - про схожесть гениталий, так сказать, а у жени как у кого? а у бабы как у кого и т.п (в баню то ходим вместе с женской частью семьи)...а почему у меня и у Жени волосиков "там" нету, а когда будут, а у кого еще есть ...честно говоря, объясняю ребенку все как есть, теперь ждет когда у нее вырастут. с каждым днем вопросы все неудобнее)))
У нас этап а где папа, а где мама, которые к каждой картинке задавались уже прошел. Если кого-то из родителей на картинке нет, значит, этот кто-то на работе
Люба любит намешать все в одном стакане, такое там буээээ получается, что я даже смотреть на эту помойку не могу . А она мне:"Мамуля, выпей кокттельчик! От него ножки будь длиннее и тити вырастут!"
Самое забавное, что мама своими параметрами довольна да и вообще дома таких мыслей не высказывается. Но тут, видимо, ее видение ситуации
А у нас Тема на все спрашивает: а что это такое?
Например вчера пьёт йогурт, на картинке лесные ягоды
-мама, а что это такое?
- это лесные ягоды
- это не ягоды, это рябина! Ой, нет, не рябина. Мама, а что это такое?
И так на все, если ответ его устраивает, говорит: а, ну да
Начал книжки сам "читать" рассказывает по картинке: это киса сидит на крыше, это собака косточку кушает.
Сегодня спорил со мной, что папа не мальчик, а папа. А мальчик это Тема.
Ну он по-младше всех будет, вы то это давно прошли
Например вчера пьёт йогурт, на картинке лесные ягоды
-мама, а что это такое?
- это лесные ягоды
- это не ягоды, это рябина! Ой, нет, не рябина. Мама, а что это такое?
И так на все, если ответ его устраивает, говорит: а, ну да
Начал книжки сам "читать" рассказывает по картинке: это киса сидит на крыше, это собака косточку кушает.
Сегодня спорил со мной, что папа не мальчик, а папа. А мальчик это Тема.
Ну он по-младше всех будет, вы то это давно прошли
Прикольно
У Любы тоже вопросы прекращаютсяч, когда она дождется удовлетворяющего ее ответа
У Любы тоже вопросы прекращаютсяч, когда она дождется удовлетворяющего ее ответа
xieling
guru
Сегодня день рождения у Дашуни, доченьки Сони!
Поздравляем Дашуню с третьим днем рождения!
Желаем всего самого лучшего, здоровья и новых игрушек!
Сегодня день рождения у Дашуни, доченьки Сони!Соня, поздравляю с днём рождения дочки! Дашеньке расти здоровой и весёлой девченкой!
Сегодня день рождения у Дашуни, доченьки Сони!Поздравляем
Сегодня день рождения у Дашуни, доченьки Сони!Поздравляю
Сегодня день рождения у Дашуни, доченьки Сони!Дашеньку милую с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:) пусть растет здоровой, Умничкой, красавицей, веселой, озорной девчонкой, чтобы никогда не грустила, хорошо кушала и спокойно спала))))
Дашулю-лапулю с днем рождения! !Сегодня день рождения у Дашуни, доченьки Сони!Дашеньку милую с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:) пусть растет здоровой, Умничкой, красавицей, веселой, озорной девчонкой, чтобы никогда не грустила, хорошо кушала и спокойно спала))))
Круто
У нас таких вопросов нет. Хотя она знает, что у мальчиков другая пися.
Тут с Игорем на днях беседует; про аллергию и конфеты.
-папа, вот ты взрослый и у тебя пися не болит и не чешется
Услышал бы кто-нибудь этот конец разговора, то подумал ьы что у Игоря зппп
У нас таких вопросов нет. Хотя она знает, что у мальчиков другая пися.
Тут с Игорем на днях беседует; про аллергию и конфеты.
-папа, вот ты взрослый и у тебя пися не болит и не чешется
Услышал бы кто-нибудь этот конец разговора, то подумал ьы что у Игоря зппп
xieling
guru
Lippewka
veteran
еще один сентябренок отпраздновал трехлетие!!!!
Соня,с такой важной датой!
с трехлетием совместной жизни
Соня,с такой важной датой!
с трехлетием совместной жизни
sheridan
guru
Девочки, спасибо за поздравления !
Выросла моя малышка! Рассуждает, мыслит, чувствует ...
Как и заказывала именинница - все было- и торт, и куча шаров, и колпаки)))
Подарок ездили выбрали с ней - большой Лего дупло домик. Еще надарили настольные игры, пазлы, набор Плей до Сумасшедшие прически, посудку новую с ее любимой Китти, кассу. В общем именинница довольна и это главное
Выросла моя малышка! Рассуждает, мыслит, чувствует ...
Как и заказывала именинница - все было- и торт, и куча шаров, и колпаки)))
Подарок ездили выбрали с ней - большой Лего дупло домик. Еще надарили настольные игры, пазлы, набор Плей до Сумасшедшие прически, посудку новую с ее любимой Китти, кассу. В общем именинница довольна и это главное
xieling
guru
Сегодня день рождения у самого старшего мальчика в нашем топике
Поздравляем Витю с 4 годиками!
Желаем быть самым лучшим сыном и братом! Ура!!!!
С днем рождению Витю!!!
И конечно же его замечательную маму!
Мамин защитник, папина гордость и лучший старший брат
И конечно же его замечательную маму!
Сегодня день рождения у самого старшего мальчика в нашем топикеВитюшу с днём рожденья! Света, поздравляю
Сегодня день рождения у самого старшего мальчика в нашем топикеПрисоединяюсь! Поздравляем Витю!
А также вчерашнюю именинницу Дашу!
С днем рождению Витю!!!Поздравляем! Желаем здоровья, хорошо ходить в садик и веселиться с сестренкой
И конечно же его замечательную маму Свету!
Спасибо, девочки!
Мой малыш уже совсем большой стал. Идеальный мужчина растет, даже сама себе завидую что у меня такой сын получился
Мой малыш уже совсем большой стал. Идеальный мужчина растет, даже сама себе завидую что у меня такой сын получился
Надеюсь не стану чеканутой свекровкой и буду завидовать белой завистью)))
sheridan
guru
Ивана и маму Юлю поздравляем с 3 летием !!!
Ивану расти сильным и смелым! Быть всегда примером для младшего брата
А маме Юле женских радостей и гордости за своих мужчин !
Ивана и маму Юлю поздравляем с 3 летием !!!Присоединяюсь к поздравлениям!
и мы поздравляем!!
с красивой датой-три годика!!!
много много машинок,самого вкусного тортика,чтоб младший брат был не врединой,чтоб мама и папа всегда были здравы и справедливы !!
с красивой датой-три годика!!!
много много машинок,самого вкусного тортика,чтоб младший брат был не врединой,чтоб мама и папа всегда были здравы и справедливы !!
Ивана и маму Юлю поздравляем с 3 летием !!!Наши поздравления! !!!
Юля, рассказывай про Ваню
Юлечка, поздравляю
Здоровья Ване и всей вашей семье.
Как у вас дела? На Кропоткина не переехали? В садик ходите?
Здоровья Ване и всей вашей семье.
Как у вас дела? На Кропоткина не переехали? В садик ходите?
Ивана и маму Юлю поздравляем с 3 летием !!!Поздравляем Ваню с тремя годиками!
Sreda
experienced
Поздравляем с трёхлетием Ивана!
Ивана и маму Юлю поздравляем с 3 летием !!!Поздравляем!
Ula3187
veteran
Девочки, спасибо за поздравления
Отпраздновали мы вчера здорово.
Отпраздновали мы вчера здорово.
Мы переехалипока сняли двушку.
Ваня сегодня первый день в сад пошёл. До 12 был, поплакал маленько, но сказал что понравилось и завтра ещё пойдёт)
Ваня сегодня первый день в сад пошёл. До 12 был, поплакал маленько, но сказал что понравилось и завтра ещё пойдёт)
Юля, расскажи, как отпраздновали, что подарили.
С переездом вас
Как новое место? Нравится? А с садиком как? Вы поменялись с кем-то садами?
С переездом вас
Как новое место? Нравится? А с садиком как? Вы поменялись с кем-то садами?
Праздновали в детском центре. Дети все играли в лабиринте в основном, набегались, напрыгались, а взрослые пообщались покаа вечером дома с родственниками
Подарили много пазлов (Ваня их обожает собирать), книги, кассу супермаркета (юный коммерсант теперь только и кричит: мама, иди в магазин, я сейчас посчитаю и тебе продам водичку), набор доктора (вчера весь вечер дедушку лечил), мягкую игрушку-ночник медведь из Маши и медведя, мольберт, коврик в детскую с дорогой и машинки к нему в придачу. Вроде все вспомнила
На новом месте нам хорошо, мы с мужем радуемся что все близко и метро рядом)) Ваня первые дни говорил: поедем домой. А сейчас привык уже) в сад мы сразу здесь путёвку получали, давно решили что переезжать будем и перевели сразу Ваню в этот район.
Хотела фото тортика вставить, но с айпада не грузится почему то
Подарили много пазлов (Ваня их обожает собирать), книги, кассу супермаркета (юный коммерсант теперь только и кричит: мама, иди в магазин, я сейчас посчитаю и тебе продам водичку), набор доктора (вчера весь вечер дедушку лечил), мягкую игрушку-ночник медведь из Маши и медведя, мольберт, коврик в детскую с дорогой и машинки к нему в придачу. Вроде все вспомнила
На новом месте нам хорошо, мы с мужем радуемся что все близко и метро рядом)) Ваня первые дни говорил: поедем домой. А сейчас привык уже) в сад мы сразу здесь путёвку получали, давно решили что переезжать будем и перевели сразу Ваню в этот район.
Хотела фото тортика вставить, но с айпада не грузится почему то
Здорово, что все замечательно!
Показать спойлер
Юль, а почему снимаете? Ваша строится или еще не купили?
Показать спойлер
Ещё не продали одну, что бы купить другую
sheridan
guru
Поздравляем Прохора и маму-Олю с 3-летием!!