Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
237741
762
Оля! С днем рождения Прошки!
Всего самого хорошего
Всего самого хорошего
Поздравляем Прохора и маму-Олю с 3-летием!!Прохора с трешечкой!!!
Поздравляем Прохора и маму-Олю с 3-летием!!Ура, поздравляем Прошика
Юля, а вы в каком доме сейчас живете?
На просмотр совсем никто не ходит?
И подскажи, где отмечали ДР, а то нам тоже скоро место искать
На просмотр совсем никто не ходит?
И подскажи, где отмечали ДР, а то нам тоже скоро место искать
Поздравляем Прохора и маму-Олю с 3-летием!!Поздравляю
Прошика с днем рождения!Присоединяюсь к поздравлениям.!
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
107088
1000
Дозор лучей добра
45014
994
Грибы-2018
655579
1000
128й дом
С квартирой совсем глухо пока. Но мы тут переоформить её решили, так что пока этот вопрос решаем.
День рождения праздновали в центре "Буль буль", Галущака 2а. Мне, в принципе, понравилось там
Ань, Гриша в 448й сад ходит?
С квартирой совсем глухо пока. Но мы тут переоформить её решили, так что пока этот вопрос решаем.
День рождения праздновали в центре "Буль буль", Галущака 2а. Мне, в принципе, понравилось там
Ань, Гриша в 448й сад ходит?
Юля, а вы приглашали аниматора или ребятишки сами бегали играли? Какое там меню? Можно ли взрослых накормить?
Очень нужны советы, Гришин ДР всё ближе и ближе
Очень нужны советы, Гришин ДР всё ближе и ближе
Мы были без аниматора. Ваня на аниматора не реагирует, ему не интересно пока, поэтому дети просто сами играли. Меню там нет, мы приносили с собой еду, брали пиццу и пироги, фрукты ну и торт
ы впрошлом году на трех летие Маши брали аниматора на 30 минут. Они поводили хоровод вокруг именниницы (и ей это очень понравилось), дули свечи и было пара конкурсов - этого более чем достаточно. Это я к тому чтобы не поддавались на уговорыпро аниматора с полной программой!
Маша и ее ровесники даже в этом году на 4 года минут через 45 практически перестали участвовать в развлечениях. А вот детки по-старше были до конца и просили продолжения
Маша и ее ровесники даже в этом году на 4 года минут через 45 практически перестали участвовать в развлечениях. А вот детки по-старше были до конца и просили продолжения
Хоровод поводить можно и без аниматора.
Ань, мне кажется в этом возрасте аниматор не особо нужен.
Дети больше лабиринт оценят.
Дети больше лабиринт оценят.
Девочки, спасибо за ответы.
Надо будет проехать посмотреть места, а то хотим и детей и родственников сразу собрать, чтобы дома не готовить
Надо будет проехать посмотреть места, а то хотим и детей и родственников сразу собрать, чтобы дома не готовить
sheridan
guru
Девочки, у нас родилась сестренка для Даши 17 сентября Зовут ее Ариша
Соня, поздравляем с прибавлением!
Партизанка, ты
Партизанка, ты
IrishSummer
guru
Соня, поздравляю!!!!
Здоровья вам и счастья!)))
Здоровья вам и счастья!)))
Соня
Здоровья вам!!!! И новых умелок))))
Давно слова "умелки" не было
Здоровья вам!!!! И новых умелок))))
Давно слова "умелки" не было
Соня, вот это да! Бывалые разведчики позавидуют
Поздравляю тебя со второй дочей и Дашу с младшей сестрой!
Поздравляю тебя со второй дочей и Дашу с младшей сестрой!
Сонечка, поздравляю, какая новость замечательная!!! Здоровья вам! Расскажите что да как?))) Как в этот раз?))
Сонечка! Поздравляю здоровья вам!
Тебе под эпидуралкой делали? Как все прошло?
Тебе под эпидуралкой делали? Как все прошло?
Поздравляю
Здоровья малышке и маме
Почему-то я так и думала что вы малыша еще ждете
Здоровья малышке и маме
Почему-то я так и думала что вы малыша еще ждете
sheridan
guru
Девочки, спасибо!
Я снова ощутила волну нежности к малышам, причем с двойной силой))) не могу насладиться запахом дочи и ее нежной кожей
Беременность была непростая... С самого начала и отслойка, и верный "друг" тонус всю б. То шейка укоротится, то симфиз расходится короче все прелести хапнула)) а под конец шов истончился так, что мы с врачом из роддома экстренно прокесарились на 36 неделе. Получилось, что Пдр стоял на 17.10, а родились 17.09. Первые 2 дня наблюдали в детском Аришу , тк легкие не сразу раскрылись , а потом отдали мне на совсем! На 10 сутки нас выписали, неделю вот уже дома, обживаемся, наедаем щечки
Дашуля очень ждала сестренку! Сейчас конечно есть моменты ревности, но стараемся ее больше обнимать и уделять ей времени.
Я снова ощутила волну нежности к малышам, причем с двойной силой))) не могу насладиться запахом дочи и ее нежной кожей
Беременность была непростая... С самого начала и отслойка, и верный "друг" тонус всю б. То шейка укоротится, то симфиз расходится короче все прелести хапнула)) а под конец шов истончился так, что мы с врачом из роддома экстренно прокесарились на 36 неделе. Получилось, что Пдр стоял на 17.10, а родились 17.09. Первые 2 дня наблюдали в детском Аришу , тк легкие не сразу раскрылись , а потом отдали мне на совсем! На 10 сутки нас выписали, неделю вот уже дома, обживаемся, наедаем щечки
Дашуля очень ждала сестренку! Сейчас конечно есть моменты ревности, но стараемся ее больше обнимать и уделять ей времени.
Ого, Соня! Вот это ты партизанка! Я тут недавно думала, что все, видимо, кто у нас на форуме хотел ещё малышей, сделали своё дело, а оказывается теперь партизаны будут рожать)))
Поздравляю с дочуркой, здоровья вам, вкусного молока и спокойных ночей!!!!!
Как Даша, скучала без тебя, как отнеслась к сестренке? Похожи дочурки?
Сколько всего тебе вытерпеть пришлось, хорошо, что все позади.
Поздравляю с дочуркой, здоровья вам, вкусного молока и спокойных ночей!!!!!
Как Даша, скучала без тебя, как отнеслась к сестренке? Похожи дочурки?
Сколько всего тебе вытерпеть пришлось, хорошо, что все позади.
Спасибо Оля)) да, теперь очередь партизанов
Даша первый раз перенесла расставание со мной еще в апреле, когда я загремела на 3 недели на сохранение, вот я тогда нарыдалась! Даша даже проще разлуку перенесла. Ее дома развлекали 2 бабушки и папа. К тому же ее повели в бассейн ,а это для нее были сплошь положительные эмоции. А когда в роддом поехала, я снова всплакнула над кроваткой, уезжая рано утром,а там уже некогда было скучать)) Даше слала каждый день фото и видео Ариши. Так что это расставание было позитивным ))
На счёт похожи - они совсем разные)) может только когда в спящем виде похожи )) в вообще и нос и губы и глаза и овал лица - все другое. На кого она похожа - вообще не могу понять. Уже неск раз переспросила мужа- точно наша? говорит, наша, ему же ее с операционной вынесли )))
Даша первый раз перенесла расставание со мной еще в апреле, когда я загремела на 3 недели на сохранение, вот я тогда нарыдалась! Даша даже проще разлуку перенесла. Ее дома развлекали 2 бабушки и папа. К тому же ее повели в бассейн ,а это для нее были сплошь положительные эмоции. А когда в роддом поехала, я снова всплакнула над кроваткой, уезжая рано утром,а там уже некогда было скучать)) Даше слала каждый день фото и видео Ариши. Так что это расставание было позитивным ))
На счёт похожи - они совсем разные)) может только когда в спящем виде похожи )) в вообще и нос и губы и глаза и овал лица - все другое. На кого она похожа - вообще не могу понять. Уже неск раз переспросила мужа- точно наша? говорит, наша, ему же ее с операционной вынесли )))
Придется партизанов по кустам выискивать
Кто там еще партизанит, аууу!
Кто там еще партизанит, аууу!
Сегодня день рождения у Дашуни, доченьки Сони!И мы поздравляем!!!
Поздравляем Дашуню с третьим днем рождения!
Желаем всего самого лучшего, здоровья и новых игрушек!
И как всегда с опозданием
Сегодня день рождения у самого старшего мальчика в нашем топикеИ от нас поздравления с 4-летием!!!
Поздравляем Витю с 4 годиками!
Желаем быть самым лучшим сыном и братом! Ура!!!!
Ивана и маму Юлю поздравляем с 3 летием !!!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Ивану расти сильным и смелым! Быть всегда примером для младшего брата
А маме Юле женских радостей и гордости за своих мужчин !
Поздравляем Прохора и маму-Олю с 3-летием!!И мы, и мы поздравляем!!!
Соня, ничего себе ты партизанка
Поздравляю!!
Желаю спокойных ночей и побольше сладкого молочка
Здорово у вас сейчас, все по-новой - умелки, улыбки, первое познание мира, эх
Поздравляю!!
Желаю спокойных ночей и побольше сладкого молочка
Здорово у вас сейчас, все по-новой - умелки, улыбки, первое познание мира, эх
кто у нас на форуме хотел ещё малышей, сделали своё дело, а оказывается теперь партизаны будут рожать)))ПДР 01.12.2015
Пряника ждем
Так-с, первый пошел
Есть, кто еще в засаде?
Есть, кто еще в засаде?
И ты, Брут?!!!!
Поздравляю!
Девочки, а чего вы все молчите в этот раз? Я бы призналась, в случае чего
Но теперь, на вас глядючи, наверное и я если что - зашифруюсь намертво
Поздравляю!
Девочки, а чего вы все молчите в этот раз? Я бы призналась, в случае чего
Но теперь, на вас глядючи, наверное и я если что - зашифруюсь намертво
да сама недавно узнала
но если серьезно то все как то слишком по другому..
но если серьезно то все как то слишком по другому..
да сама недавно узналабыла у меня такая знакомая, уехала однажды с "аппендицитом" по скорой
Варя, поздравляю от души!))) молодцы, девочки)))
но вопрос: как вода держится в одном известном месте? я трещала всем)))
Сейчас вот с мужем думаю сколько годиков до 3го подождать))) думаю до Жениных 3-4х лет)))
У меня Настенька сегодня первый раз пошла в садик новый, классный)) Сегодня будут фокусы им показывать, надеюсь Насте запомнится садик положительными эмоциями и начнет ходить с радостью, как сегодня)))
visna
guru
Девочки поздравляю всех с датками, и конечно же мамочек с пополнением ))))
я вот не умею молчать, с Настей долго только свекровки не говорила, а друзья сразу все узнали ))))
я вот не умею молчать, с Настей долго только свекровки не говорила, а друзья сразу все узнали ))))
она все равно была не рада, а когда сказали что еще и девочка, спросила , может я на аборт успею
Ваша свекровь-копия моя маман все мои беременности непременно сопровождались призывами к абортам первую дочь рожать было "рано, надо учиться", сына "только институт закончила, карьеру делать надо", сейчас вот младшую дочь "уже поздно, старая же,что скажут люди"... То ли поколение у них такое-детей воспринимают,как наказание и помеху. При этом со всеми старшими ответственно сидела по выходным, по театрам таскала и тд. Вот че к чему
Ula3187
veteran
Как здорово. Варя, поздравляю
А по поводу "все по другому". Были у нас вчера гости, подруга смотрела книги наши и нашла книжку "Капризничает значит развивается". Это та самая книга в которой кризисы первого года описаны, помню с Ваней я все сверялась с ней и часто совпадения были по возрасту. А сейчас даже и не вспоминаю про кризисы эти. Вот и подумалось мне вчера, что с двумя детьми все по другому. Просто времени не хватает отслеживать кризисы эти или у Степы они так ярко не проявляются? Я больше к первому варианту склоняюсь
А по поводу "все по другому". Были у нас вчера гости, подруга смотрела книги наши и нашла книжку "Капризничает значит развивается". Это та самая книга в которой кризисы первого года описаны, помню с Ваней я все сверялась с ней и часто совпадения были по возрасту. А сейчас даже и не вспоминаю про кризисы эти. Вот и подумалось мне вчера, что с двумя детьми все по другому. Просто времени не хватает отслеживать кризисы эти или у Степы они так ярко не проявляются? Я больше к первому варианту склоняюсь
какие кризисы, ты о чем ? я не успеваю на такие мелочи внимание обращать )))
при этом детей моя свекровь не видит месяцами, хотя и живет в городе, но ей это не надо, подарков не дарит, в театры тем более не водит ))))
ээх, не повезло(( откуда берутся свекрови такие(( мне кажется я тааак буду внучат любить, также как и своих детей. А мне вот интересно, правда ли, что детей от дочек больше любят, чем от сыновей? вроде как чужая рожает и т.п.? у моей св 2 сына, ей сравнивать не с чем)))