Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
237647
762
Брю
guru
Девоньки всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!
Совсем большой уже Кисун, аж не верится мне)))
Совсем большой уже Кисун, аж не верится мне)))
Юля, а вы как? Уже вернулись или еще в тёплых краях?
Вы неделю назад вернулись)) Жучок на следующий день по зеленел))) ветрянка)) причем не понятно откуда (( Настя пока нормально, видимо у нее контакт был только с Женей)) ждем к 31 декабря прыщей)) костюм не надо, будет фионой)))
ахахахааааааааа,Юля
будет Фионой
а вы то с мужем болели?!?
будет Фионой
а вы то с мужем болели?!?
Если полагаться на память матерей то да))) на самом деле я рада, что переболеют сейчас, зато больше не переживать, что что-йто сорвется)) и Женя слава богу легко перенес))
Сейчас читают
а за новый фолькс для нашей раши еще не терли?
34458
216
пятизвездочный дозор
114480
1000
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
50035
218
Вот это сюрприз вы привезли под новый год. Хотя действительно хорошо, сейчас переболеют детки и никакой мороки потом. Люба у меня тоже по весне переболела. Ходила в красную точку вся.
Фионой
Ты как всегда сплошной позитиф)))))
А я че то боюсь ветрянки. До ужаса. Почему не знаю.
У меня каждый прыщ - аааа ветрянкаааааа
Мужу по ватсапу фотки присылаю на определение оно или нет
Он эксперт. Болел в 15 лет. Помнит как выглядят.
Ты как всегда сплошной позитиф)))))
А я че то боюсь ветрянки. До ужаса. Почему не знаю.
У меня каждый прыщ - аааа ветрянкаааааа
Мужу по ватсапу фотки присылаю на определение оно или нет
Он эксперт. Болел в 15 лет. Помнит как выглядят.
Kazulcka
guru
Чем лучше прижигать зеленкой или фукорцином???
Врач сказала вообще без разницы,,действие одно и то же, мы мазали зеленкой, потому что она была. У жука карантин до 29 числа, новых уже нет давно, дня 3 сыпало жутко, особенно писюн (( зеленую практически не видно уже. Прыщи слава богу бесследно проходят.
Мы и тем, и другим мазали
Ветрянка точно не то, чего нужно бояться.
Ветрянка точно не то, чего нужно бояться.
У Любы на лице под глазом осталась один шрамик от язвочки, хоть она и не чесала.
Ula3187
veteran
Девочки, с наступающим Новым годом всех
Пусть обезьянка нас радует и балует здоровья всем деткам и взрослым
Пусть обезьянка нас радует и балует здоровья всем деткам и взрослым
С наступающим новым годом!
Малышам и мамам здоровья!
Малышам и мамам здоровья!
AAnya_
guru
С Новым 2016 годом
Здоровья, счастья, финансового благополучия всем семьям
Здоровья, счастья, финансового благополучия всем семьям
Ramilla
КошМария
Всех с Новым 2016 годом!
Любви, счастья и спокойных новостей по телевизору!
Любви, счастья и спокойных новостей по телевизору!
Не смотрите телевизор и новости всегда будут только хорошие
И в магазины тоже лучше не ходить, чтоб не расстраиваться
Девоньки всех с прошедшими праздниками!!!!
Юль, Даня бодрячком) сегодня в садик пошел))
Юль, Даня бодрячком) сегодня в садик пошел))
KsunyaYa
junior
Девочки, а есть беременные?Кто что будет летом носить? присмотрела в буду мамой сарафаны и платья в пол, никогда такое не носила, но так хочется со вторым ребенкомможет приманю платьем девочку :))))
Mita
guru
Что-то совсем наша темка заглохла
Все, видимо, с головой ушли в реал Я так точно - работа, садик и т.п.
Поздравляю всех мам и деток со всеми пропущенными праздниками - и днями рождений, и Новым Годом и Рождеством
А сегодня китайский Новый Год - и мы с Яриком всех-всех поздравляем!
Все, видимо, с головой ушли в реал Я так точно - работа, садик и т.п.
Поздравляю всех мам и деток со всеми пропущенными праздниками - и днями рождений, и Новым Годом и Рождеством
А сегодня китайский Новый Год - и мы с Яриком всех-всех поздравляем!
Вам лучше вот тут спросить. Там все арбузики тусуются
И тебя, Света, с КНГ!
Как твой маленький ловелас ходит в садик? поди всех девчонок там покорил?)))
Как твой маленький ловелас ходит в садик? поди всех девчонок там покорил?)))
В садик на удивление ходит "на ура" - ни слез, ни истерик, ТТТ, и даже на выходных спрашивает - а мы пойдем сегодня в садик? Иногда, когда в садике рядом мальчик рыдает, от мамы уходить не хочет, а мой меня поцелует, скажет быстренько - пока-пока и удачи - и умчится, даже не оглянувшись, чувствую себя недоматерью, если честно - что же, ему без меня лучше, чем со мной? Но правда по вечерам говорит, что без меня скучал - немножко.
Насчет девочек - у нас есть теперь невеста, Ксюша. Это племянница моей подруги и ей 8 лет Но при этом как-то забирала его из садика, он все порывался какую-то девочку поцеловать, правда, перед этим имя ее узнать не удосужился.
Он недолго в садик еще ходит, три недели только отходили, я пока не поняла, всех он девчонок уже окучил или еще остались неохваченные. К тому же я теперь его только по утрам отвожу, а все самое интересное узнать можно вечером, я с работы не успеваю за ним.
Насчет девочек - у нас есть теперь невеста, Ксюша. Это племянница моей подруги и ей 8 лет Но при этом как-то забирала его из садика, он все порывался какую-то девочку поцеловать, правда, перед этим имя ее узнать не удосужился.
Он недолго в садик еще ходит, три недели только отходили, я пока не поняла, всех он девчонок уже окучил или еще остались неохваченные. К тому же я теперь его только по утрам отвожу, а все самое интересное узнать можно вечером, я с работы не успеваю за ним.
Ярик красавчег
У меня Витя первое время плакал, сейчас тоже нормально ходит. Деловито переодевается, целуется и идет мыть руки.
А Юля включает сирену как только порог садика переступает. Вчера сказала, что ей надо дать с собой фотографию мамы и папы чтобы она не плакала. Попробую завтра дать, надеюсь это не возымеет обратного эффекта.
У меня Витя первое время плакал, сейчас тоже нормально ходит. Деловито переодевается, целуется и идет мыть руки.
А Юля включает сирену как только порог садика переступает. Вчера сказала, что ей надо дать с собой фотографию мамы и папы чтобы она не плакала. Попробую завтра дать, надеюсь это не возымеет обратного эффекта.
Вау! Ярик, красавчик!!!!
И вот что потом родителям неустоявших девочек делать
Классно, что в сад спокойно пошел- прям мечта.
Мы опять болеем. В саду карантин. Так что сидим дома и долечиваемся.
И вот что потом родителям неустоявших девочек делать
Классно, что в сад спокойно пошел- прям мечта.
Мы опять болеем. В саду карантин. Так что сидим дома и долечиваемся.
И мы дома с середины декабря! на утренник сходила и все)) Боюсь пока водить, как переболел Женька гриппом сильно, так ну нафиг! А дел оч много, все реже сюда забегаю, большинство работает или с двумя сидят, уже не до этого)) Где мой беззаботный первый декрет, в котором я умудрялась что-то не успевать))))
А мы пять месяцев на больничном
1 марта второй заход в садик. Очень хочется начать нормально ходить!
Устала дома сидеть ((((
И Тасе так деток не хватает (( как увидет детей, так все отцепить ее не могу.
1 марта второй заход в садик. Очень хочется начать нормально ходить!
Устала дома сидеть ((((
И Тасе так деток не хватает (( как увидет детей, так все отцепить ее не могу.
С фотографией Юля у тебя здорово придумала
Я Ярику садик начала рекламировать еще летом, он сначала, как узнал, что будет там без мамы, сказал - не хочу. Но я так ему расписывала прелести садиковской жизни, что в итоге все-таки захотел. А потом нас с садиком прокатили, так я стала говорить - видишь, как там классно, даже всем мест не хватает Реклама - двигатель торговли, в общем. Так что у нас он еле-еле дождался, когда уже наконец сможет туда пойти.
Ну и плюсом сыграло то, что я вышла на работу, Ярик весь день дома с бабушкой - ему скучно, конечно, он пакостит, потом ему за это влетает, все устали от такой жизни. А в садике деток много, игрушки все новые, сейчас еще на ритмику ходить начал, каждый день что-о новое-интересное, он счастлив, в общем. И даже днем там спит Притом что дома от дневного сна отказался давным-давно, 2-х лет еще ему не было.
Правда, няня говорит, что в первые дни после сна как раз немножко хныкал на тему - где мама? А сейчас, ТТТ, и этого нет.
Одна беда - не ест там ничего, только хлеб, печеньки и компот.
Но я себя помню, я в детстве тоже общепитовскую еду не выносила на дух, так что сказала - не заставлять. Если сильно проголодается, то поест. А если не ест, значит, до дома потерпит. Но фигня, в общем-то, конечно.
Я Ярику садик начала рекламировать еще летом, он сначала, как узнал, что будет там без мамы, сказал - не хочу. Но я так ему расписывала прелести садиковской жизни, что в итоге все-таки захотел. А потом нас с садиком прокатили, так я стала говорить - видишь, как там классно, даже всем мест не хватает Реклама - двигатель торговли, в общем. Так что у нас он еле-еле дождался, когда уже наконец сможет туда пойти.
Ну и плюсом сыграло то, что я вышла на работу, Ярик весь день дома с бабушкой - ему скучно, конечно, он пакостит, потом ему за это влетает, все устали от такой жизни. А в садике деток много, игрушки все новые, сейчас еще на ритмику ходить начал, каждый день что-о новое-интересное, он счастлив, в общем. И даже днем там спит Притом что дома от дневного сна отказался давным-давно, 2-х лет еще ему не было.
Правда, няня говорит, что в первые дни после сна как раз немножко хныкал на тему - где мама? А сейчас, ТТТ, и этого нет.
Одна беда - не ест там ничего, только хлеб, печеньки и компот.
Но я себя помню, я в детстве тоже общепитовскую еду не выносила на дух, так что сказала - не заставлять. Если сильно проголодается, то поест. А если не ест, значит, до дома потерпит. Но фигня, в общем-то, конечно.
Ну, по гороскопу он дева, вроде это спокойный во всех отношениях знак, так что я надеюсь, что любвеобильность свою он перерастет
У нас на карантин не закрывали пока, но деток, кто не ходит, много было, сейчас вроде бы начали выходить.
Мы в "Дельфиненок" на Каменской пошли, хотя в него даже не стояли.
Нам его предложили в ответ на мое заявление - я-то настроилась на то, что откажут и пойду в суд, даже иск уже накатала, пришла за отказом, а нам дали вежливый ответ, что если хотите, можете пойти в этот садик. Мы не стали отказываться, и я даже рада, что так вышло. Садик хороший, с бассейном, воспитатели вроде адекватные, и от дома не далеко. Если честно, мы на него изначально в очередь не вставали, п.ч. я просто про него забыла, что он есть вообще
У нас на карантин не закрывали пока, но деток, кто не ходит, много было, сейчас вроде бы начали выходить.
Мы в "Дельфиненок" на Каменской пошли, хотя в него даже не стояли.
Нам его предложили в ответ на мое заявление - я-то настроилась на то, что откажут и пойду в суд, даже иск уже накатала, пришла за отказом, а нам дали вежливый ответ, что если хотите, можете пойти в этот садик. Мы не стали отказываться, и я даже рада, что так вышло. Садик хороший, с бассейном, воспитатели вроде адекватные, и от дома не далеко. Если честно, мы на него изначально в очередь не вставали, п.ч. я просто про него забыла, что он есть вообще
Ого, 5 месяцев на больничном, это жесть, конечно
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
С фотографией вроде номер удался, тьфу тьфу, сегодня второй раз пошла без слёз.
Я ж тоже своим рекламировала. Витя даже первые два дня с удовольствием бежал туда. А потом заявил что хватит, я уже находился. Месяца два рыданий, потом толи привык, толи воспитатели стали по-другому себя вести, теперь ходит с удовольствием.
Юля ему завидовала, ждала когда она тоже вырастет и пойдёт в садик. В край день радостная тоже осталась, а потом тоже начала рыдать что хочет чтобы мама с ней всё время сидела в садике.
Витя каши садиковские не любит. Привык что я их готовлю по-другому. И, видать чтобы не обидеть повара, говорил что дома позавтракал. Тоже сказала воспитке чтоб не заставляли.
Я ж тоже своим рекламировала. Витя даже первые два дня с удовольствием бежал туда. А потом заявил что хватит, я уже находился. Месяца два рыданий, потом толи привык, толи воспитатели стали по-другому себя вести, теперь ходит с удовольствием.
Юля ему завидовала, ждала когда она тоже вырастет и пойдёт в садик. В край день радостная тоже осталась, а потом тоже начала рыдать что хочет чтобы мама с ней всё время сидела в садике.
Витя каши садиковские не любит. Привык что я их готовлю по-другому. И, видать чтобы не обидеть повара, говорил что дома позавтракал. Тоже сказала воспитке чтоб не заставляли.
sheridan
guru
Всем привет! Всех с прошедншими праздниками))) и с КТГ
Мои девчонки растут. Арише уже почти 5 мес. Даша тоже ждет с нетерпением сада. Его построили, но еще не сдали. Да мы и комиссию еще не прошли...НЕ хочу в ПК соваться. Тоже в декабре тааак переболели все, что до сих пор левый глаз дергается. Мне аж 2 антибиотика пришлось пить((( один не помог.. Поэтому сейчас бережемся и копим силы! Весной надеюсь Даша пойдет в сад. А то дома она как Ярик- пакостит и потом ей влетает
Надо нам встречу хоть как то организовать по весне
Мои девчонки растут. Арише уже почти 5 мес. Даша тоже ждет с нетерпением сада. Его построили, но еще не сдали. Да мы и комиссию еще не прошли...НЕ хочу в ПК соваться. Тоже в декабре тааак переболели все, что до сих пор левый глаз дергается. Мне аж 2 антибиотика пришлось пить((( один не помог.. Поэтому сейчас бережемся и копим силы! Весной надеюсь Даша пойдет в сад. А то дома она как Ярик- пакостит и потом ей влетает
Надо нам встречу хоть как то организовать по весне
и мы хотим встречу!!! ))) возможно алкогольную))))) возможно без мелочи))) а может и так, и так я как закончила гв, так могу позволить себе все, что угодно )))) короче пью уже месяц шучу.
Так-так, я смотрю, тут веселье намечается
Sreda
experienced
Девочки, рада всех читать)
Мы тоже всей семьей переболели. Кроме меня, должен же был хоть кто-то ухаживать за больными.
В саду карантин, но завтра уже выходим. Надеюсь, этот кошмар позади с болячками.
Хочу Артема к окулисту сводить, жалуется что глаза болят. И к гастро пойдем, опять блевал несколько дней делали УЗИ, сказали деформация желчного. Хотя, я знаю что скажет гастроэнтеролог - диета (а окулист - выбросить телевизор)
Ещё к логопеду ходим с Артёмом. Когда проходили комиссию в сад, сказали показаться в три года ещё. Мне врач понравилась, мы и пошли. А она предложила позаниматься с ним, у неё окно нарисовалось. Сказала,ничего критичного, но надо подтянуть его. Бесплатно, чз дорогу от дома, сам Бог велел. А в саду логопед сказала что все норм и на следующий год учебный его не возьмет жаль
С этими заботами об Артеме, Тимуру приходится расти здоровым и не напрягать маму лишний раз)) он-солнышко. Такой улыбчивый, такой самостоятельный, свет в окошке. Хорошо ест, ночью спит, играет сам ттт! Свет в окошке.
И я, конечно, за встречу!
Мы тоже всей семьей переболели. Кроме меня, должен же был хоть кто-то ухаживать за больными.
В саду карантин, но завтра уже выходим. Надеюсь, этот кошмар позади с болячками.
Хочу Артема к окулисту сводить, жалуется что глаза болят. И к гастро пойдем, опять блевал несколько дней делали УЗИ, сказали деформация желчного. Хотя, я знаю что скажет гастроэнтеролог - диета (а окулист - выбросить телевизор)
Ещё к логопеду ходим с Артёмом. Когда проходили комиссию в сад, сказали показаться в три года ещё. Мне врач понравилась, мы и пошли. А она предложила позаниматься с ним, у неё окно нарисовалось. Сказала,ничего критичного, но надо подтянуть его. Бесплатно, чз дорогу от дома, сам Бог велел. А в саду логопед сказала что все норм и на следующий год учебный его не возьмет жаль
С этими заботами об Артеме, Тимуру приходится расти здоровым и не напрягать маму лишний раз)) он-солнышко. Такой улыбчивый, такой самостоятельный, свет в окошке. Хорошо ест, ночью спит, играет сам ттт! Свет в окошке.
И я, конечно, за встречу!
Mita
guru
Я, как всегда - за любой кипишь, кроме голодовки
так написали, как будто старший весь такой проблемный и одни хлопоты маме доставляет, а младший золото. Аж обидно за Артема стало
Повезло тебе с мелким))) я думала ,что Даша характерная.. ага, щаззз
Маленькая не лежит практически нигде - ни в шезлонге, ни в стуле. Ей надо быть вертикально и чтобы желательно Даша рядом скакала она прям ищет ее взщглядом везде)) Погремушки все ее бесят! она их в рот тащит и кричит недовольно (да, голос у нее громкий и звонкий а я еще переживала в роддоме, что она тихая и не плачет ). НА животик переворачивается,но опять почему то злится в общем у нас дома очень весело даже бабушки-помощники посбежали
я вчера позволила себе полбокала кинзмараули, но меня такая доза не взяла видимо для снятия стресса нужны другие обьемы
Маленькая не лежит практически нигде - ни в шезлонге, ни в стуле. Ей надо быть вертикально и чтобы желательно Даша рядом скакала она прям ищет ее взщглядом везде)) Погремушки все ее бесят! она их в рот тащит и кричит недовольно (да, голос у нее громкий и звонкий а я еще переживала в роддоме, что она тихая и не плачет ). НА животик переворачивается,но опять почему то злится в общем у нас дома очень весело даже бабушки-помощники посбежали
я вчера позволила себе полбокала кинзмараули, но меня такая доза не взяла видимо для снятия стресса нужны другие обьемы
Я, как всегда - за любой кипишь, кроме голодовкиСвета
Куда пойдем? какие нынче новые заведения?
sheridan
guru
Вот блин, пирог сгорел,пока я тут писала
Всем привет! Всех с прошедншими праздниками))) и с КТГУ нас опять есть партизаны?
Блиин, я имела ввиду КНГ - кит новый год
А я даже погуглила че такое ктг, а то точно уже и не помню)))
IrishSummer
guru
Сонь, ну ты чего так быстро, всю интригу убила - даже сознаться никто не успел)))
Lippewka
veteran
вот я с вас всех ржу!!!!
всех с КТГ!!!!всем КТГ!!!!!
всех с КТГ!!!!всем КТГ!!!!!