Гранды, конкурсы и как их найти?
5253
9
Чех и К
activist
Уважаемые форумчане, если кто-то владеет информацией или знает где ее добыть... Суть в том, что моя дочь изучает давно и серьезно англ. язык, пока она была маловата (сейчас ей 13 лет) я ее особо по конкурсан не стремилась отдавать, кробе "Бульдога". Сейчас пришло время и я озадачилась тем, что хочу, чтобы ребенок регулярно почещал данные конкурсы разного значения и масштаба (для повышения уровня знаний, мотивации конкурентности и т.подобное). А особенно меня интересуют те, что сулят гранды ввиде бесплатной поездки в англоговорящую страну (сейчас нашей семье это стало не по средствам) Препоаватель в школе таких не знает. Была в администрации, тоже не знают, говорят, что это не гос. программа, в инете только замануху увидела. Прошу рассказать...Буду очень благодарна.
Не гранд, конечно, но по обмену ездят - возможно, это будет приемлемо. В остальном - спонсирование детей по этому направлению выглядит не совсем целесообразно... Есть же языковые центры+масса англоязычной медийной продукции (игры, фильмы, песни)+банальный интернет (можно найти в сети собеседника-носителя и общаться с ним)...
Хотя, возможно я заблуждаюсь и сие имеет место быть... Извините, если мой пост был лишним в Вашей теме.
Хотя, возможно я заблуждаюсь и сие имеет место быть... Извините, если мой пост был лишним в Вашей теме.
"Не гранд, конечно, но по обмену ездят ", мне интересно любой мнение и любая информация. Дочери 13 лет и по обмену пока не готова ее отпускать, по скайпу обучение (общение с носителем языка) сейчас в разработке. Ходить в хколу анг. общаться с носителем языка, рассматривали, пробовали, не понравилось, т.к. преподаватели там ориентированы на старшекласников и её просто не интересны темы разговора, хотя все понимает (да и стесняется мальчиков). А вот гранты, это более безопасная и главное бесплатная программа обучения.
Прошу всех, кто знает, хотябы где посмотреть, почитать, спросить, написать мне, все рассмотрю...
заранее спасибо
Прошу всех, кто знает, хотябы где посмотреть, почитать, спросить, написать мне, все рассмотрю...
заранее спасибо
Гранты обычно для совершеннолетних, для детей ни разу не встречала.
Вы про такое?
http://www.newsru.com/russia/30sep2014/flex.html
Но там недостаточно было владеть английским, оплачивалось США...
http://www.newsru.com/russia/30sep2014/flex.html
Но там недостаточно было владеть английским, оплачивалось США...
скорее нет, например, у нашей знакомой, дочь учила язык, был объявлен областной конкурс, приз - поездка на 2 недели в англоговорящую страну. Девочка и еще 19 человек со всей сибири (те кто был победителями) съездили. Потом она же начала учить Китайский, и по той же схеме. Вот про эти программы нигде на сегодня не могу узнать. Не стало чтоли их?!
Что касается китайского, нет таких программ для школьников. Есть краткосрочные летние стажировки, но их еще нужно заслужить. А за свой счет - запросто любая языковая школа вам может организовать.
Сейчас читают
НЕограниченные беседы
77133
108
Выбор китайца за 4 миллиона руб.
17739
50
Вопросы священнику
302788
266
Девушка учила язык в школе "Конфуция". Вопрос с обучением с носителем языка решен, денег конечно стало стоить по сравнению с курсом до повышения...8 занятий 10 тыс. (занятие 45 мин.) Но как говориться, нет лучших инвестиций чем инвестиция в наших детей...
Так вы про обучение или гранты?
Что и как в ИК я прекрасно знаю и знаю, что школьники могут рассчитывать в лучшем случае на поездку в двухнедельный летний лагерь (при особых успехах, естественно), либо за свой счет.
Что и как в ИК я прекрасно знаю и знаю, что школьники могут рассчитывать в лучшем случае на поездку в двухнедельный летний лагерь (при особых успехах, естественно), либо за свой счет.
я про гранты... прошлый ответ раннему собеседнику...