Ahtung
veteran
Давно хотел оформить данную тему.Как уже многие заметили,нас очень многие читают, и по высказываниям и фразам,создаётся образ человека...
Предлагаю всем создать *Мемориз МФ* куда каждый может вписать наиболее запомнившуюся ему фразу или высказывание любого члена МФ.
Повторяю для тупых...НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ!Только фразы и высказывания МФ!!!
Пример:
* щамодераторы пришпилят с работки * Турман.
Предлагаю всем создать *Мемориз МФ* куда каждый может вписать наиболее запомнившуюся ему фразу или высказывание любого члена МФ.
Повторяю для тупых...НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ!Только фразы и высказывания МФ!!!
Пример:
* щамодераторы пришпилят с работки * Турман.
у него такие губы и такие пальцы..и такие ..такая жопа
мамааа! ( Турман.) 

Ну расскажите чо за ощущения, когда страпон в заднице?
( Roke ) 

Сладкое люблю, но блин его же надо будет посасывать, чтобы не травмировать мужскую психику...(Ассолька) 

А ты что думаешь - я зря у тя шишку (ЧнБ, молчи!) просила? (Ламага)
Тогда все страны третьего мира - тыщ ядерной боеголовкой Жрут тока, не работают, трахаются и плодятся, еще жалуются, что бедные. Уничтожить всех - и нет проблемы
Вика.
Вика.
Сейчас читают
Доколе?!
90528
482
красота и материнство (часть 2)
175738
1000
Красота и беременность (часть 58)
194513
1000
За волосы и об стену такую бабу
Роман.

Роман.
...жрать готовить и дома пыль протирать ей не обязательно
все, я мнение обозначил, кто против, идите _____!! мне нужна только такая
Макс.
все, я мнение обозначил, кто против, идите _____!! мне нужна только такая

Макс.
Kонстантин
guru
* никто никогда от сисег не отказывается-а по стрене огромный не***б! откеле???? * (С) Неигрушка

-Если хочется - еще подрочить и еще подумать... И так до тех пор пока не расхочется...- Баристер. 

Однако сейчас понятия совсем другие и Рубенс безнадежно устарел. А картины - зачем их рисовать, когда можно фотографировать?
hohlenok
hohlenok

меня папа никада не долбил..наоборот говоил тиап всему свое время
а мама еще в 18 начала меня дрочить активно и перестала это делать тока псоледнйи год.....
*сами знаете-кто.*
а мама еще в 18 начала меня дрочить активно и перестала это делать тока псоледнйи год.....
*сами знаете-кто.*

Кабутта распаленный мужик с елдой наперевес - это прям зайка плюшевый.. (презумпция) 

У меня широкая, но все равно неудобно было
Когда я легла между мальчиками... (Вика) 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Я не фантазирую.. наверно... А че, когда сосешь, надо фантазировать?![]()

Раньше попы жили себе спокойно, девственно, и горя не знали...из посторонних вторгалась к ним только клизьма ! (Вика) 

Kонстантин
guru
А куда девать страшным, ты подумала? Особенно если они ещё не писать, не сосать.... (С) Bounty

ты че, если ____ вывалить на стол это уже не сексуальность излучать называется, это уже предложение к разврату на столе(собеседник

-Разве есть ещё сайты кроме МФ?
- (с) Константин.

"Одну бросил, вторую бросил, а на третьей женился
Кому козел, а кому зайка". (Вика) 

Kонстантин
guru
У женщин секс всегда есть...то есть, чисто теоретически возможен всегда, не зависимо от возраста, веса ... (С)Просто Вика

Kонстантин
guru
Если ты про ту Катю, то это не та Катя.
А если про эту, то тоже не та.
(С) hohlenok

Наша форма на первом месте... Выпускницы просто радуют глаза педофилов ! (Вика) 

У мужчин есть 3 стадии ожирения:Kostya_Filippov
1) Когда не видно как висит.
2) Когда не видно как стоит.
3) Когда не видно как сосут.
от тебя никто кроме г-на уже давно ничего не ждет
че можешь, то и производишь
(Elle08)

-Попу взял бы покрупнее и попросил приподнять и слегка раздвинуть. В таком исполнении снимок, на мой взгляд, сильно бы выиграл. (с) Оберман. 

Сексуальные мужчины - это те, которые о женщинах либо хорошо, либо - ничего. (Баунти, по просьбам нетрудящихся
)

"Либо хорошо, либо ничего, либо под****ть" ( Вика) не по теме баунти

-А мож ваще у меня геморой скоро вылезет..Леша меня надо спасть! (Катя) 

Собеседник
guru
с мужиком разговаривать он явно не привык, тем более на языке физического насилия (Валера) 

Собеседник
guru
если она жаворонок,да еще и слегонца с бодунца....Вобщем паросыпаешся от того что на тебе уже во всю прыгают ( Бадгер) 

Залетела от трахаля - на аборт, нефиг плодить нищету, воскресных пап и матерей-одиночек. Дети должны расти в полной семье или вообще не рождаться! (Вика)

А с незнакомыми я трахаюсь только с презиком. (Просто Вика)
Сомневаюсь что хрякоподобный человек сможет на своих яйцах проехать мимо еды. Скорее всего на еде и пойле застрянешь. Ну а там и память потеряешь. Короче опять просто подрочишь и все пироги. (Собеседник) 

Евгений!
вы чудесный чувак! (с)Баунти.
вы чудесный чувак! (с)Баунти.

Kонстантин
guru
"коль послал, значит судьба у них такая, но не надо расстариваться, ибо все что не делается, это все к лучшему
" (с) ЧёрныйНеПушистый

Уж не хочешь ли ты сказать, что реальная жизнь такова, что хочешь-не хочешь, а педерастом станешь? (Oberman_brother)

ТурмоСловарь. С переводом на русский. Выпуск 1
Нарвицо - нравится
Меян - меня
Экстрасекс - экстрасенс
Оперделить - определить

Нарвицо - нравится
Меян - меня
Экстрасекс - экстрасенс
Оперделить - определить

ещё добавить можно: кончено - конечно. 

hohlenok
cum grano salis
Туда же - "не ыбло"...Это уже на п.5. тянет.

-самая веселая пасха у меян была лет пять или шесть назад..ан утро меня повезли в дурдом- (с) я даже не буду писать, кто автор... 

Собеседник
guru
Кто-кто - Катюха конечно.
Вот это тоже не хило звучит: "люди реально не видят проблемы и искренне считают, чо это номрально..что мужики бабы а бабы мужики..что люди дохнут..что номральыне адекватные люди в жопе многие не по совей воле..что нас прсото травят"
(Она короче) 

Вот это тоже не хило звучит: "люди реально не видят проблемы и искренне считают, чо это номрально..что мужики бабы а бабы мужики..что люди дохнут..что номральыне адекватные люди в жопе многие не по совей воле..что нас прсото травят"

doka
makitaнтка
Похоже, вам нужно топик переименовать)
в понятие "стабильная работа" можно вложить самые разнообразные смыслы, вплоть до полного "стабилизец" (с) Alippa
"может я и не занимаюсь спортом, зато у меня МЧ красивее, чем он со своим накачанным телом." Ассоля

Kонстантин
guru
"Да мы просто скопище интелекта
" (С) tilla

Kонстантин
guru
"мораль сей басни такова
аккуратно одетому ремонтнику дают чаще, чем одетому в синий комбинезон
" (С) zayan

в вашем случае вы меняете курить на сосать...
однако ...(с) Марыська
однако ...(с) Марыська