У девушек месячные из-за того, что они целый месяц пьют кровь мужиков, а потом ее уже девать некуда.
гермашишка
Мадама
а че вы все на меня то и про меня то
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120638
1000
Жить без любви,но в уважении??
25597
188
Забияка в классе.
15022
104
principium
...
феерический юмор. никак у самого ЕВ стажировался?
principium
...
я если что юморное и кидаю, так это действительно смешное. а так - все, что вызывает резонанс в душе. пусть это даже и драма(как в случае с "черной дырой")
Ник
old hamster
я если что юморное и кидаю, так это действительно смешное. а так - все, что вызывает резонанс в душе. пусть это даже и драма(как в случае с "черной дырой")ага, ваще абассаки ты постоянно выкладываешь!
Чувак на веле - это Дюшес, как всегда не при делах.
Тц...у него самая важная миссия - его за водкой посылали Вишь, из кармана торчит.
AVNOVIP
veteran
чо за гавно?!!
сам смотри и наслаждайся,если Это прикольным считаешь...
сам смотри и наслаждайся,если Это прикольным считаешь...
principium
...
это реально смешно. но это, видимо, в случае, если смотришь его не впервые(когда в курсе что это за чел) ))
Родничёк
v.i.p.
Посетитель в баре подзывает официанта.
- Официант! - возмущается он. - Почему вы вон тому мужчине в галстуке принесли к пиву рыбу, а мне нет?
- Вам не положено!
- Вижу, что не положено... А вы положите!
- Официант! - возмущается он. - Почему вы вон тому мужчине в галстуке принесли к пиву рыбу, а мне нет?
- Вам не положено!
- Вижу, что не положено... А вы положите!
Vasisuali
Сволочь редкостная
в чем прикол, нифига не понял....Кто это, твой дружбан?
principium
...
в рассказанной им истории. это самый популярный русский ютуб-блогер из сша.
Vasisuali
Сволочь редкостная
если честно, слушал вскользь-и на первый взгляд имбицил-конченный, и главное гордится и всем рассказывает о своей конченности-парадокс современного мира
principium
...
нет никакого парадокса. себя принимает тем, какой он есть на самом деле, и его это вполне устраивает. впрочем, как и многих других. и при этом кое-какие бабосы на этом зарабатывает.
Vasisuali
Сволочь редкостная
вывод: нужно свой блог заводить и говорить все что я когда то делал, в итоге я буду мегапопулярен-только, одно НО, мне это не надо, назадача
principium
...
при условии, что это было реально смешно.
смотри его другие видео
смотри его другие видео
если честно, слушал вскользь-и на первый взгляд имбицил-конченный, и главное гордится и всем рассказывает о своей конченности-парадокс современного мираА я даже смотреть не стану - тебе верю... юмор от Игоря - "такой" юмор... это типа современного искусства: насрал под дверь - инсталляция, станцевал при этом для зрителей - перформанс...
Двое парней выбирают пиво.
Подходят к продавщице:
- Два "Козла"!
Продавщица:
- Я вижу! Что брать будете?
Подходят к продавщице:
- Два "Козла"!
Продавщица:
- Я вижу! Что брать будете?
Чо ляля,думай как тут пристраиваться
пионерчище
guru
Ну значит ты бэтманМинимум турник нужен
Ник
old hamster
пс жалко тему заначки не раскрыли...
Ник
old hamster
наконец то раскрыта тайна таинственных "как в воду канул" исчезновений Петровича, при его попадании к Родничку...
пс Родничек, купите уже корма своим рыбкам!
пс Родничек, купите уже корма своим рыбкам!
Николсон.... не льсти себе.... ты ж не птица!
чо, думаешь если полечу с крыльца, то не буду материца?