На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты чё, я же не лошара. Скоро в инете посмотрю, лежа на диване.))
Дядьки, кто смотрел фильм Иуда?
Мне смотреть?
Мне смотреть?
Что-то рейтинг у него слабоват. Сдается мне шняга это.
с тебя 5 баксов. 
Показать спойлер
за бесплатный совет
Показать спойлер

Сейчас читают
С чем вы себя ассоциируете?
17807
58
БИОжизнь
33805
107
Это жуткое слово - измена!
10838
53
ты уже запаслась этими предметами первой необходимости во всех жизненных ситуациях? 

фчира были по пять.. но ооочень большие 

Он там балдеет от маленького такого, лысенького мачо. 

фига, а я думал, шо от сисек всяких там 314лядовых..
КтоЗдесь
veteran
Вася, вот зря ты так -Паук нормальное кино получилось и конец не такой уж и предсказуемый, хотя я его подозревал тоже)) держит в напряжении до конца -это главное 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Мне паук понравился..
А вот ..красная Королёва и сладкая жизнь...вопреки рекомендациям..полное гавнищее..прям фу..какой то наивняк. ,а сладкая жизнь..это ваще..блювота редкостная
.еле одну серию выдержала..ниче общего с изменами и прочим..ни сценария, ни актёров, съёмка какая то поганая..короч ..ни о чем
Ну королеву я по зырила, но..ваще не понятно, что за тухлятина..и прям все так изтпальца высосано..и неправдоподобно..
Телка замочила отца, а потом значит..после выкидыша и что муж ушёл и ваще жизнь не задалась..наградила..типа с катушек сделала...ну бред
У нас пол страны так живёт..максимум бухают..а ваще живут, ростят детей ..или не ростят..работают..смотрят телек и ниче.. А тут надо же..неженка, ну слишком наивно и ..время плохо отражено эти 60 года...опять же год смерти Сталина))
Как то необработанный сценарий я считаю...
А вот ..красная Королёва и сладкая жизнь...вопреки рекомендациям..полное гавнищее..прям фу..какой то наивняк. ,а сладкая жизнь..это ваще..блювота редкостная
.еле одну серию выдержала..ниче общего с изменами и прочим..ни сценария, ни актёров, съёмка какая то поганая..короч ..ни о чем
Ну королеву я по зырила, но..ваще не понятно, что за тухлятина..и прям все так изтпальца высосано..и неправдоподобно..
Телка замочила отца, а потом значит..после выкидыша и что муж ушёл и ваще жизнь не задалась..наградила..типа с катушек сделала...ну бред
У нас пол страны так живёт..максимум бухают..а ваще живут, ростят детей ..или не ростят..работают..смотрят телек и ниче.. А тут надо же..неженка, ну слишком наивно и ..время плохо отражено эти 60 года...опять же год смерти Сталина))
Как то необработанный сценарий я считаю...

Скромный
guru
Области тьмы, зазырь сериал, тож не плох
хз, каждому свое-)
зря я те не сказал кто маньяк-))))))
зря я те не сказал кто маньяк-))))))
mr_Oberman
veteran
А ты, чтобы не блевать, смотри фильмы не для мужчин, а для девочек (от которых мужчины блюют). 

Андрей1979
Болтун ерундой
Не вынесла душа поэта, начал я вчера смотреть новый Тихий Дон
смотрится на одном дыхании, даже зная что и какие герои должны делать в определенные моменты времени
Маковецкий красавчик как всегда, роль старого казака с серьгой как будто специально для него и главный герой очень неплох
просмотрено полторы серии, пока только положительный впечатления, Катюха -рекомнедую!
смотрится на одном дыхании, даже зная что и какие герои должны делать в определенные моменты времени
Маковецкий красавчик как всегда, роль старого казака с серьгой как будто специально для него и главный герой очень неплох
просмотрено полторы серии, пока только положительный впечатления, Катюха -рекомнедую!

Скромный
guru
выдут все 10 тогда посмотрим, а пока всего 3 вроде.
Ундинa
сурова, но справедлива
Маковецкий красавчик как всегда, роль старого казака с серьгой как будто специально для негоВот нормально... Быстрицкая в роли донской казачки кого-то смущает своим происхождением, а Маковецкий в роли старого казака, значит, нет : )
mr_Oberman
veteran
Приучили наш народ к тому, что лиц кавказской национальности зельдины да этуши играют, вот мы и не знаем, как они выглядят в натуре.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну не все, не все... : ) большинство-то понимает, что к чему : ))
Musie
veteran
Не вынесла душа поэта, начал я вчера смотреть новый Тихий ДонТочняк, совсем даже неплох фильмец. Тоже вчера застрял на нем...![]()
смотрится на одном дыхании

Vikrom
guru
Убийца (Sicario). Хорошее кино, Дени Вильнев фигни не снимает.
Из свежих трейлеров:
По главным героям может показаться, что кино для девочек всех возрастов. Однако, ближе к концу для мужиков завезли Галь Гадот
Из свежих трейлеров:
По главным героям может показаться, что кино для девочек всех возрастов. Однако, ближе к концу для мужиков завезли Галь Гадот

Андрей1979
Болтун ерундой
Sicarioнесерьезное название для убийцы

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Пацаны,гляньте "Метод" нормальныйтакой кинчик,недефачковый
да все уже позырили и обсудили на сто рядов))
Катя,мне,как "из лесу вестимо" простительно

я про людмилу гурченку зырю..никому не советую 

Андрей1979
Болтун ерундой
смотрю Баязет, аж 2003 года фильм, про русско-турецкую войну
шикарное кино и актеры и музыка(высший класс) и вообще
если не смотрела, советую
12 серий
шикарное кино и актеры и музыка(высший класс) и вообще
если не смотрела, советую
12 серий
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Который по Пикулю?Для сравнения прочитай книгу.Заодно посмотри "Моонзунд" и сравни с книгой. Про"Реквием конвою PQ-17" молчу,кино книге явно проигрывает.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да, по Пикулю
Моонзунд у меня на карандаше вот все собираюсь посмотреть
ПиКью 17 начал смотреть, потом прервался где то на половине, в принципе интересно было
Пикуля не читал, но кино мне по его книгам пока нравится
Моонзунд у меня на карандаше вот все собираюсь посмотреть
ПиКью 17 начал смотреть, потом прервался где то на половине, в принципе интересно было
Пикуля не читал, но кино мне по его книгам пока нравится
Badger211
ВИползеньПодкустовый
У него из морской серии еще можно почитать"Крейсера"и "Три возраста Окини сан".Но не экранизированы.если будешь читать,в исторической серии-"Пером и шпагой" ,"Битва железных канцлеров", "Слово и дело""Фаворит"
Avdoxa
member
Из за обычной любовницы проблем возникнет и без фильмаи проблемы растут пропорционально количеству любовниц)))![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
интересующимся военной тематикой)
не кино, а беседа двух историков и Гоблина насчет творчества Резуна-Суворова)
достаточно забавно)
не кино, а беседа двух историков и Гоблина насчет творчества Резуна-Суворова)
достаточно забавно)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну про Резуна уже давно всё ясно было.