На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с 1 Апреля!!
4093
9
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сегодня так называемый "День дурака!"
давайте тут повспоминаем, самые веселые и жестокие приколы в этот день, в которых вам приходилось принимать участие
в роли шутника или разыгрываемого, значения не имеет
начну с себя: мне на 1 апреля частенько присылают приглашения на свадьбы в роли жениха, и смс про беременности от меня
до 20 лет я на них реагировал с доверием, после понял, на 1 апреля никому верить нельзя 
давайте тут повспоминаем, самые веселые и жестокие приколы в этот день, в которых вам приходилось принимать участие
в роли шутника или разыгрываемого, значения не имеет
начну с себя: мне на 1 апреля частенько присылают приглашения на свадьбы в роли жениха, и смс про беременности от меня
до 20 лет я на них реагировал с доверием, после понял, на 1 апреля никому верить нельзя 
Меня сегодня тоже взамуж позвал однокурсник- ука)))
А еще один раз мальчики охранники сшили мне рукава на пинджаке, а т.к я была девушка скоростная- и быстро одевалась- порвала все- и на спине и рукава.... шутники блин
А еще один раз мальчики охранники сшили мне рукава на пинджаке, а т.к я была девушка скоростная- и быстро одевалась- порвала все- и на спине и рукава.... шутники блин

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с рукавами жесть ваще 
serega
руки-ножницы
тебя смотрю и модераторы шутками порадовали 
BKMZ
experienced
ХЕ-Хе!
Обернитесь, Вас краской вымазали, белой, всю спину!
с 1 апреля господа!
Как то быстро время бежит!
Обернитесь, Вас краской вымазали, белой, всю спину!
с 1 апреля господа!
Как то быстро время бежит!
Сейчас читают
Курилка (часть 46)
177195
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ (часть 2)
52369
202
Когда Алкаш становится Алкашом
59111
224
Liliya29
member
я на работу пришла на час позже, до этого звонил директор говорит ты где, а я ему мол я больше не приду)я увольняюсь)повелся))
anna173
И Целого Мира Мало
скучно мало... где вообще народ?
раньше я работала в веселом коллективе
каких то только шуток не было 1 апреля! газеты в рукавах, капюшонах, карманах!
марихуана в сигареты директору (причем он такой в нас был самый скромный и правильный)
ну соль в сахарнице это заздрасьте))
тряпка в выхлопную трубу финдиректору тоже весело было))
дохлые мыши бухгалтершам в кабинет
всего уж не припомню...
ааааа!!!! пленку прозрачную на унитаз
раньше я работала в веселом коллективе
каких то только шуток не было 1 апреля! газеты в рукавах, капюшонах, карманах! марихуана в сигареты директору (причем он такой в нас был самый скромный и правильный)
ну соль в сахарнице это заздрасьте))
тряпка в выхлопную трубу финдиректору тоже весело было))
дохлые мыши бухгалтершам в кабинет
всего уж не припомню...
ааааа!!!! пленку прозрачную на унитаз