На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
47108
277
pchel
v.i.p.
а вот интересно, какова взаимосвязь м/у уровнем интеллекта и силой/интенсивностью переживаний? кто быстрее отходит/переключается? 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Тут весь топ не про меня. А столько советов мне))))) Ловлю понятие. Кто-то молоток, а кто-то гвоздь. Но третьего ещё ощущаю, кто-то ставит гвоздь в нужное место и забивает его молотком.

Показать спойлер
Меня сейчас после этих слов в наркоманку превратят.)))
Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Второй в проигрыше, считаю.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
никакой.
pchel
v.i.p.
кто есть "второй"?)
хотя, само по себе "второй" звучит грустно
хотя, само по себе "второй" звучит грустно

pchel
v.i.p.
скорость переключения - может и да, практически не зависит(зависит от темперамента, типа личности). сила переживаний, как и спектр возможных переживаний, - почти на 100% уверен, что да.
Kонстантин
guru
...Мой старый друг называет это состояние "зачем ты её отпустил?"
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни именно потому, что он Вас любит...(с)
До меня сейчас донесли эту истину, сижу в луже просто от такого удара. Нет, меня никто не бросил, я в шоке от этого высказывания. ...

Я ему даже немного завидую, он в отличии от моего прагматизма, ярый романтик. Причём искренне считает, что ему всерьёз надо таки стать степенным и расчётливым, но всё, что замечательного с ним приключается в жизни, результат эмоции и устремления, а не холодного расчёта.

Если есть любовь, то как говорицца: "не думай - делай"

PS Думать будешь на пенсии, возле дома на лавочке, в ряд с остальными матронами, жизнью умудрёными.

Сейчас читают
Женится-не женится
32862
150
Ночной дозор.
390950
3008
красота и материнство (часть 122)
248054
1000
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
скорость переключения - может и да, практически не зависит(зависит от темперамента, типа личности). сила переживаний, как и спектр возможных переживаний, - почти на 100% уверен, что да.вы путаете понятия
стиль/манера поведения человека никак не зависят от наличия/отсутствия интеллекта.
многим "защита" от стрессов/переживаний является обыденным состоянием,
а понятие совесть эфимерным.
тем более это касается живущего ныне поколения.
посмотрите на скорость распространения информации и "накал" ее
люди бы давно сошли с ума, если бы не умели переключатся и "забывать".
pchel
v.i.p.
так я не про поведение и прочие внешние проявления совсем, а об интенсивности, богатстве оттенков переживаний.
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
согласна, если есть любовь взаимная - то присутствует и химия, и компромиссы, и понимание и уважение...
А также присутствует дружба, стабильность, уют. И, как говорится, примут любого, поймут и простят, и правит улыбка и любящий взгляд. И всё разделяют всегда на всех: проблемы, удачи и радостный смех!
P.S. Маша, как это не удивительно, но есть семьи где нет места ссорам, скандалам и ругани
А также присутствует дружба, стабильность, уют. И, как говорится, примут любого, поймут и простят, и правит улыбка и любящий взгляд. И всё разделяют всегда на всех: проблемы, удачи и радостный смех!
P.S. Маша, как это не удивительно, но есть семьи где нет места ссорам, скандалам и ругани

P.S. Маша, как это не удивительно, но есть семьи где нет места ссорам, скандалам и ругани...сказала девушка с периодом отношений менее 3 мес![]()

сейчас речь не обо мне!
И да,мы за время наших отношений ни разу не ругались,даже по мелочам!
И да,мы за время наших отношений ни разу не ругались,даже по мелочам!
legalyBlond
добрАжелатель
b52
outrageous
с какой стати нужно прятать что-то, тем более счастливые глаза? Дурь и грязное белье(образно) - хоть какой то логике поддается(про прятать) , а довольство собой и миром вокруг -
)
По теме - тезка,выйди и зайди снова )) в смысле имхо и все такое -все эти метания(не отношу тему топа непосредственно к тебе)) больше от ощущения себя богом, над ситуацией и людьми, в какой то мере, а это = страсть,влечение да может даже уважение и прочие общечеловеческие хорошие чувства, но не любофф :-) пс впрочем есть версия,что то,что мы высокопарно зовем любовью, не более чем "залипание" на энергетику др.человека, дополнение себя его качествами,опять же образно )

По теме - тезка,выйди и зайди снова )) в смысле имхо и все такое -все эти метания(не отношу тему топа непосредственно к тебе)) больше от ощущения себя богом, над ситуацией и людьми, в какой то мере, а это = страсть,влечение да может даже уважение и прочие общечеловеческие хорошие чувства, но не любофф :-) пс впрочем есть версия,что то,что мы высокопарно зовем любовью, не более чем "залипание" на энергетику др.человека, дополнение себя его качествами,опять же образно )
legalyBlond
добрАжелатель
ну выражение же такое, чтобы не обзавидовались

Первые 3 года мало кто ругаетсяА как насчёт первых 14 лет??? )))))))![]()
skat08
guru
п.9, предупреждение
Апсалютна со всем согласен. У меня тож есть примеры подобных за 40-летних женщин )))))
Мы с вами на "одной волне" ))))
Апсалютна со всем согласен. У меня тож есть примеры подобных за 40-летних женщин )))))

Мы с вами на "одной волне" ))))

knopa5515

Лена, у меня уже был опыт замужества, и все уроки для себя я выучила! Ошибки не повторяются 

legalyBlond
добрАжелатель
ладна ладно хвались, я сама такая, всегда со всеми радостью делюсь и хвастаюсь 

knopa5515

По ответу видно, что опыт прошел впустую
Ты можешь выучить все что угодно, но вас двое и никто ничего не гарантирует наверняка
Ты можешь выучить все что угодно, но вас двое и никто ничего не гарантирует наверняка

иллюзии остались
что ты все знаешь наперед

_Al_Capone_
guru
Ну такто жизнь это болезнь передаваемая половым путём, со стопроцентным смертельным исходом. Завтра нет, есть только вчера и сегодня.

Лена, где логика? Я только лишь сказала о том, что опыт кое-чему научил, и те ошибки которые были не повторятся

В чем иллюзия то? Я живу сегодняшним днем, и сегодня я счастлива! Надеюсь то, что это счастье не закончится завтра

Ты главное это..."глаза прячь"(с)
)) у нас почему то не зазорно быть несчастным с поломанной психикой, зато некомильфо быть счастливым )*риторически философски:-)*

Показать спойлер
мне если честно плевать кто и что думает, столько в этой жизни завистников видела, что уже и не обращаю внимание на них
Мужики на парковке всегда говорят мужу - вот это счастье быть рядом с девушкой которая всегда довольна и счастлива! Жалуются, что чаще видят недовольных жизнью людей, замученных
А ведь я их понимаю 
Именно своей добротой и приветливостью меня когда-то покорил Тай
Прилетев оттуда, я еще месяца три ходила в таком настроении, и улыбка не сходила с моего лица. В Новосибирске редко встречаются люди на улице, которые просто так тебе улыбнуться
Уж не знаю с чем это связано 

Именно своей добротой и приветливостью меня когда-то покорил Тай

Показать спойлер
Здравствуйте, Мария
*риторически философски*
)))))
Насчет 3-х лет полностью согласен с elle08))) Все такие воздушные, счастливые, с полуслова понимают друг друга, прыгают бабочками, парят мотыльками, а потом херрррррррракс
полетели обиды, обязательства, оказывается кто то кому то что то должен, девочка должна готовить и гладить, мальчик - обеспечивать и опускать стульчак))))

*риторически философски*

Насчет 3-х лет полностью согласен с elle08))) Все такие воздушные, счастливые, с полуслова понимают друг друга, прыгают бабочками, парят мотыльками, а потом херрррррррракс

Почему все настроены на один и тот же печальный конец?

Мужики на парковке всегда говорят мужу - вот это счастье быть рядом с девушкой которая всегда довольна и счастлива!

Аплодирую стоя
To all:
теперь все слушаем советы по теме "как быть счастливой"))))
Никто не настроен, а первое утверждение ошибочное. Вместо "должен" можно употребить другое слово, например, оберегать, заботиться, ухаживать, если это конечно нормальные отношения, а не "потребительские"Никто никому ничего не должен (с)
Почему все настроены на один и тот же печальный конец?![]()
жаба
guru
И тут про любовь
Если человек любит, то из жизни он может исчезнуть только по очень настойчивой просьбе того, кого любит. И то, если это просьба логична и не саморазрушительна.

Если человек любит, то из жизни он может исчезнуть только по очень настойчивой просьбе того, кого любит. И то, если это просьба логична и не саморазрушительна.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
то из жизни он может исчезнуть только по очень настойчивой просьбе того, кого любит.Вот! За меня уже решили! Вопрос отпал!

Буду теперь крестиком учиться вышивать что-ли! Я теперь завидная невеста!

жаба
guru
Ну здорово! Одной проблемой меньше
Желаю вам успехов и хороших отношений.
Крестиком может и не обязательно, просто не отказывайтесь не попробовав ))

Крестиком может и не обязательно, просто не отказывайтесь не попробовав ))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да я и не отказывалась - человек сам за меня решил - ну пусть.... Я ни разу от него не отказывалась. Метался он, то ему больно и плохо, и он просит больше не идти с ним на контакт, то вот теперь - он принял окончательное решение, видя мои "страдания выбора". Вот так и живу, всё у меня не спокойно и волнительно, впрочем у меня всегда так и я люблю своё состояние 

knopa5515

Маш, а отчего ему больно и плохо?

Deafortuna
Молодая лооооошадь
от того, что я не знаю, что мне надо
Ой. История больная и печальная на самом деле. Но как говорит один дорогой мне человечек - "Унынье грех" 

knopa5515

Показать спойлер
Ой, я думала ты отдохнув на курорте обрела спокойствие, а ты 

Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я поняла одно. Спокойствия мне не ждать! Всё волнительно! Всё печально, прекрасно и волнительно!
И это я! Я такая, да! И всё что что меня окружает - становится таким же! В общем - я почти счастлива!

жаба
guru
А что? Вполне гармоничная пара людей, решающих друг за друга 

knopa5515
В общем - я почти счастлива!Это самое главное, значит все же почти в гармонии с собой![]()

Во во... По моему единственный повод (в любой семье) для разногласий - быт(не достаточная его устроенность) & материальная обеспеченность(не устраивающая одну или обе стороны) + неумение/нежелание идти по первым двум пунктам на компромисс или работать над адекватностью своей оценки происходящего
из-за чего другого можно ссориться??( впрочем я не представляю из за чего вообще можно именно скандалить..психовать-да,для этого пмс у одной(понятно какой))из сторон достаточно, но скандалить,ссориться -
а про три года -это скорее с рождением детей завязано...как раз с бытом и "бабками" )
Имхо
Здравствуй,Алексей
))

Имхо
Здравствуй,Алексей

Андрей1979
Болтун ерундой
"По моему единственный повод "
а сама привела в пример целую уйму поводов

а сама привела в пример целую уйму поводов

b52
outrageous
Два. Два это не уйма. ) про адекватность или ее отсутствие-это не повод. Это тяжкое бремя человека с ее недостаточностью. 
Даже не два...один вообще, повод :-) счас "как выскочит,как выпрыгнет" Баунти с тем, что у меня много про деньги (вопрос с адекват.оценкой происходящего актуален)) ,но быт нередко в прямую на доход все же завязан,хотя и далеко не на 100% )

Даже не два...один вообще, повод :-) счас "как выскочит,как выпрыгнет" Баунти с тем, что у меня много про деньги (вопрос с адекват.оценкой происходящего актуален)) ,но быт нередко в прямую на доход все же завязан,хотя и далеко не на 100% )