Неее, он был пьян, потому скорее всего и не помнит
это ты у меня чтоли пиво отпивала?
ну все - должна будешь
ну все - должна будешь
Показать спойлер
Показать спойлер
упс...
Ну, все...теперь ты про меня тоже будешь страшные истории рассказывать?
Ну, все...теперь ты про меня тоже будешь страшные истории рассказывать?
а ты думала, сама спалилась-напросилась
дв не не буду -просто в следующий раз у тебя отопью когда ты отвернешься да и все
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
114188
1000
Ситуация в мире (часть 2)
354220
1000
Помогите женщине хотя бы советом!
35741
218
ну, слав те яйца и эта...мож есть мои сосиски скока хошь
Когда ты работаешь в сфере услуг- то должен быть готов к таким клиентам... Вот только со знакомыми я стараюсь не работать... Один раз договорились, что буду вести учет в фирме небольшой за 3000т.р. Человек живет далеко от меня (на Софийской), сказал будешь приезжать на машине - оплачу расходы на бензин...Приехала так один раз- мне дают компенсацию за бензин 50 руб (даже брать не стала) -это если учесть что проезд стоит туда/обратно дороже Сдала отчеты- вернула документы- мне оплатили 1000
Но с сосиской- это жесть....САма всегда оставляю ключи подружке, когда уезжаю надолго- но никогда не знаю в количественном эквиваленте чего у меня и сколько...(рада была б если все из холодильника забрали)....
Но с сосиской- это жесть....САма всегда оставляю ключи подружке, когда уезжаю надолго- но никогда не знаю в количественном эквиваленте чего у меня и сколько...(рада была б если все из холодильника забрали)....
есть старый анекдот про опустошенный и восполненный бар друга, который ключи оставил
Аристократка
guru
Кто ж тебе кроме меня правду скажет
выложи если нетрудно, не слышалЯ тоже не знаю такого
legalyBlond
добрАжелатель
а...ну да наоборот - маззерати лучше, чем лексус. Конечно все женщины разные, кому-то вообще деньги не нужны. она сидит себе воспитывает детей, муж сам все вопросы с покупками решает.все равно что объяснить женщине, чем лексус лучше маззерати..Наоборот... ну и эта, женщины разные бывают
там суть в том, что друг улетел и оставил глючи, а парнишка обнаружив полный бар пока его не было гудели по полной. За день до возвращения привели хату в порядом. Все что выпили восполнили, а друган по возвращению обиделся, что он за присмотр оставил полный холодильник жрачки и полный бар, а тот даже не привел никого и ни к чему не притронулся
Мне, видимо, больше именно с такими друзьями везет...тттт
Вчера ездили в гости к друзьям- они 4 месяца жили в Тае и я просила кое что мне привезти... Там у них украли все деньги, тут в России затишье в бизнесе, но мало того что они привзли мне все и даже больше, так еще и деньги не взяли.... (Это я обнаружила уже в такси- пока сидели за столом, жена все деньги засунула мне в сумку)...... все люди разные..Хороших больше
Вчера ездили в гости к друзьям- они 4 месяца жили в Тае и я просила кое что мне привезти... Там у них украли все деньги, тут в России затишье в бизнесе, но мало того что они привзли мне все и даже больше, так еще и деньги не взяли.... (Это я обнаружила уже в такси- пока сидели за столом, жена все деньги засунула мне в сумку)...... все люди разные..Хороших больше
кстати, как вам понравится такой жостик? Напарник бывший на свадьбу пригласил, ну че бы не сходить. Пришел, и удивился подаче такой. На столах гостей советское самое дешевое кислое шампанское, коньяк аля юпи шишки+спирт, винцо до 100 рублей за бутылку и водка что-то типа белочки. У молодоженов на столе асти, ной5 и финляндия. Это нормально? Хорошо у гостей фрукты не обрезанные были и не подгнившие
пригласил на садьбу
такого напарника надо стороной обходить, есть же жлобяры такие а
такого напарника надо стороной обходить, есть же жлобяры такие а
Я вас фиг на свою свадьбу позову...
правильно -свадьбы нет куда звать то
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты уже пади и жениха нашла и залетела, чтоб он не отмазывался?
Показать спойлер
Показать спойлер
Макс, че как маленький ?? залет сейчас не гарантия замужества
Показать спойлер
только не говори, что я на себе это проверяла
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...а я думал как в старые добрые времена, джентельмен обязан жениццо и все такое
Аристократка
guru
Я тя на свадьбу к себе не позову, один фик найдешь до чего докопаться
Merilyn
veteran
Нее..пока тока платье ищу....с женихом еще не ясно
да пофиг
сколько людей - столько и разных вещей происходит
сколько людей - столько и разных вещей происходит
viktorina
....
Так пусть у тя на свадьбе он будет в качестве жениха- может тогда не станет докапываться
пролеталмимо
veteran
Известное дело, нищебродство это состояние души, а не количество денег в кошельке. Было, есть, и будет есть ) Бороться смысла нет, обходить стороной.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
меня пригласи...я люблю свадьбы, но с некоторых меня даже выгоняют...но я никогда не критикую мероприятие торжественное, просто напиваюсь и иду вПляс....ну и мацаю все попавшиеся на глаза сиське....невест держат от меня подальше
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да фигня то какая, жених....главное чтоб туфли были удобные(с) Эля
А приходи, хоть на таманде сэкономлю
Merilyn
veteran
А приходи, хоть на таманде сэкономлюа это точно к Максу?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А приходи, хоть на таманде сэкономлюя-не-такой-я-не-такой-я-не-такой(с)
назвала б хоть тамандюк! для приличия
zxbigus
guru
Не чпокаться до !свадьбы тоже надо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конеш надо! обязательно надо, только вот залетать тёлочкам не надо ...
Это она так сразу хочет на два стула сесть
да я не про то, совсем ну ты понял про что я
Аристократка правильно начала, но вывод не до конца верный сделала.
На самом деле ты сильно боишься быть скупым и от этого бываешь таким щедрым. Поэтому чтобы ты понял свою ошибку появляются в поле твоего зрения скупердяи. И еще ты сильно осуждаешь именно скупердяйство. А в нашем мире все что есть необходимо. И скупердяи нужны для того, чтобы другие могли свое тщательно срываемое скупердяйство освободить. Эти скупердяи твои Учителя, а ты для них Учитель в том смысле, чтобы они не боялись отдавать. Скупердяи боятся того, что другие начнут пользоваться их добротой и они от этого будут страдать. Вот как то так.
В качестве примера: есть люди, что считают себя честными и очень сильно осуждают воровство при том, что бояться что их обворуют. Для их учебы и появляются воры. Страх притягивает то, что боишься.
На самом деле ты сильно боишься быть скупым и от этого бываешь таким щедрым. Поэтому чтобы ты понял свою ошибку появляются в поле твоего зрения скупердяи. И еще ты сильно осуждаешь именно скупердяйство. А в нашем мире все что есть необходимо. И скупердяи нужны для того, чтобы другие могли свое тщательно срываемое скупердяйство освободить. Эти скупердяи твои Учителя, а ты для них Учитель в том смысле, чтобы они не боялись отдавать. Скупердяи боятся того, что другие начнут пользоваться их добротой и они от этого будут страдать. Вот как то так.
В качестве примера: есть люди, что считают себя честными и очень сильно осуждают воровство при том, что бояться что их обворуют. Для их учебы и появляются воры. Страх притягивает то, что боишься.
Аристократка
guru
Но ты меня то зови я то не прихотливая все ем и все пью
т.е. по твоей логике получается -кто ненавидит едерастов...сам едераст?Кто ненавидит фашистов-сам фашист?Кто ненавидит педафилов-сам педафил? Да ну нафик...Иван?ты чо?
Федя, у меня не было слов о ненависти, это другая энергия. У меня были слова о страхе и осуждении.
Если есть фашисты и педофилы, то они нужны. Но зачем они нужны и чему они нас учат, это уже другая тема для разговора.
Если есть фашисты и педофилы, то они нужны. Но зачем они нужны и чему они нас учат, это уже другая тема для разговора.
Не надо передергивать, ты прекрасно понял то о чем я написал....
Федор, ты же тоже не можешь до конца знать себя. И поэтому неизвестно, что из тебя вылезет, если снять все страхи за последствия дел своих.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
если у Симо снять все страхи, он наверное пойдет трахать женский состав БЗ....отомстит культовым тёткам в особо извращенной форме
ничего не знаю о "притягивании"
весь топик не читала
но, действительно, когда человек говорит постоянно о собственной честности и постоянно же подозревает кого-то в воровстве....хм....немного не стыкуется, не верится
весь топик не читала
но, действительно, когда человек говорит постоянно о собственной честности и постоянно же подозревает кого-то в воровстве....хм....немного не стыкуется, не верится