Точно, завязать ему глаза, а то всех высматривает!
Я с тобой согласна, должно же быть, за что подержаться
Ты все понимаешь по своему...всегда с негативом....
неувязочка какая-то, а чем меня и по какому месту? Я тебе такого не говорил
Сейчас читают
красота и материнство (часть 73)
213524
1000
Курилка (часть 9)
118079
1000
Подскажите хорошую пудру
240662
477
Да и мне интересно стало "еще раз", а когда первый был?
еще одна неувязочка, так-то не было ни разу, а все равно что там эти попы...
главное в женщине это глаза
главное в женщине это глаза
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Скажи как красота связанна с объемом задницы??
дадада, еще глаза мне выколоть, чтоб не смотрел, и оскопить, а вдруг изнасилую, ведь есть чем..
Лена, я раньше думал, что тупость имеет границы, теперь понял, что она безгранична..
Лена, я раньше думал, что тупость имеет границы, теперь понял, что она безгранична..
Frank_S
guru
Как говорил господин Астров - в человеке всё должно быть прекрасно..от себя добавлю - особенно если он женщина
И опять все мои слова переврали - я не говорил что большая опа - это стремно, большая опа может быть очень красивой..но недолго
И опять все мои слова переврали - я не говорил что большая опа - это стремно, большая опа может быть очень красивой..но недолго
Небом_мaжусь
С АСТРОВЫМ сложно спорить)))
а вотт поняяттие пррекррасногго слав ббгу разные у людей...))
ты че та денисик...рассуждаешь ккак гопник..ей богу какоее дело тебе до чужих больших оппп...им же ты никуда не уперся на тя никто не покушается, что ж ты примотался к ббедняжкам??? )))
а вотт поняяттие пррекррасногго слав ббгу разные у людей...))
ты че та денисик...рассуждаешь ккак гопник..ей богу какоее дело тебе до чужих больших оппп...им же ты никуда не уперся на тя никто не покушается, что ж ты примотался к ббедняжкам??? )))
Frank_S
guru
я с точки зрения воинствующего эстетизма.. и вапще - в теме топа не было осуждения больших поп, читайте внимательно, а была констатация факта увеличения их количества, и вопрос - варум зо так есть.. Яволь, майн фьюрер?
Сглазили тебя что б не пялился на чужие задницы, а прямиком шел домой
Небом_мaжусь
ну да)))) это знаешь ..как анекдот...если б ты родился в Германиии, то был ыб нацистом..гоннялся за еврееямми поляками..цыганами, валяясь в сугробах, согреваясь своим тайно добродетельным нутром, воинствущи эстетт млин))))
татти, сення день рожденияяя дедушки гитлера...яволь май фюллер))
ы бы своей жопой занялся прежде чем за эстетизм тутт нагонять))))
татти, сення день рожденияяя дедушки гитлера...яволь май фюллер))
ы бы своей жопой занялся прежде чем за эстетизм тутт нагонять))))
Frank_S
guru
А чем те моя жопа не угодила? Вполне себе спортивная и подтянутая, сама фкуррсе - полночи пить, два часа поспать и наутро пару км сплавать, тут однозначно спортивная жопа нужна, или ты не согласна?
Небом_мaжусь
Денис, ты вроде взрослы человек...какое мне дело твоей жопы..как надеюсь и тебе до моей...я б на твоем месте была умнее и не стала бы спрашивать меня всерьез..чем твоя жопа меня не устроила))))) просто говорю...ты сначала внимательно псоомтри на свою опуу..сравнии..там....а потом давай стоматологов обсуждать)))) кстати у тя клевый похоже...нормальный такой стоматолог...))))))))))не обижайся говнотему завел просто..хотя забавную
Frank_S
guru
Да ладно тебе.. говнотема.. Сразу видно, кто за свой пердак переживает, тому тема и не нравится
Небом_мaжусь
значит пердак)))ну спасибо тебе
у тя жопа шире плеч...вот ккоммуперреивь тк этоооо тебе...эстет)))
у тя жопа шире плеч...вот ккоммуперреивь тк этоооо тебе...эстет)))
elle08
dizzy
У мужика попа шире плеч????? Пичалька
Аристократка
guru
Сегодня такой день! Светлый праздник. А вы высосали тему из пальца и уже переругались Все жопы кайфовые и большие и маленькие.
Канеш пичалька! Наконец-то нормальная мысля посетила твою головушку - наверное белое вещество, появившееся у тебя в голове спровоцировало серое на столь могучее умозаключение..
Эндрю1979
veteran
Сегодня такой день! Светлый праздник. А вы высосали тему из пальца и уже переругались Все жопы кайфовые и большие и маленькие.во, дело говоришь, Машутка
Аристократка
guru
Андрюша, один ты меня неизменно радуешь
Небом_мaжусь
нне всее большие жжопы кфовые.
как и не вссе ммаленькие
как и не вссе ммаленькие
Аристократка
guru
так попосылали друг друга и успокоились
Что ж ты такой умный на выселках живешь?
viktorina
....
Не принимай все близко к сердцу Высказались все и забыли
Аристократка
guru
конечно, я тебе когда нибудь врала?
Аристократка
guru
но на чемской то ты ехать передумала?
Умный, не значит красивый поэтому его место за МКАДом
viktorina
....
Не говори, а то не прочитала бы и уехала туды жить и все...труба дело
Аристократка
guru
ох... ну и глупость же кто то сморозил с этими привязками к районам все у тебя отлично! тебя даже хилок не испортит
У меня квартира дороже большинства в центре, и Красный проспект в 50 метрах
viktorina
....
Да за милым и туда перееду Если он оттуда будет и меня полюбит искренней и чистой любовью
Аристократка
guru
Денис, вы ли это? Не узнаю вас, совершенно