elle08
dizzy
Вот что творят некрасивые попы, так впечатлился бедняга
Аристократка
guru
Хороший он парень! А с попами, как с фломастерами темы для дискуссии не вижу, определенно
попы разные нужны, попы разные важны
Да по мне все молодые девченки хороши, пока молоды
Frank_S
guru
Да затроллила она меня.. тут Рома намедни топ создал про шизоидов..вот она точно так же разговаривает - логика отсутствует как класс, напрочь Это даже не олбанский, это еп.5 ский язык..
наприседалаДа уж, можт и силикон ) Щас это не проблема )
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
45319
349
Ну не понимаю я...
31228
249
Помогите выбрать объектив
207410
560
Не знаю даже, красота требует жертв! )))
спорная красота попа не грудь - ее накачать можно
У ЖЕНЩИН, в отличии от мужчин, сложно качаются, набирают объемы мышцы )
да по-разному, у кого-то быстро, у кого-то вообще никак
мужики тоже кстати разные, некоторые "задохлики", так у них тоже сложно набирается
мужики тоже кстати разные, некоторые "задохлики", так у них тоже сложно набирается
А мне женатые мужчины такое замечание рассказывали... Назовём его "Женщина замужем, женщина в поиске". Суть в том, что это обычно совсем разные женщины)) В поиске - заботит тонус попы, замужем - заботит, но не весьма)) То же самое с выражением лица, жиром на талии и прочими опциями)) Они это по своим одноклассницам наблюдали: пока жена, на встрече выглядит как сытый свинтус, после развода - процедуры, активность, новые наряды, потом новый муж и любой тонус на спад снова)) Наверное, на ежегодных встречах одноклассников и вправду можно заметить кое-что подобное))
А насчет сравнения количества больших поп сейчас и раньше у меня вот что есть сказать: нам, юным подросткам, нечего было кушать особо, была невольная количественная диета, а нынешним юным девам такое разнообразие и обилие представлено, что хоть опппой ешь))))) Вот и весь секрет))
А насчет сравнения количества больших поп сейчас и раньше у меня вот что есть сказать: нам, юным подросткам, нечего было кушать особо, была невольная количественная диета, а нынешним юным девам такое разнообразие и обилие представлено, что хоть опппой ешь))))) Вот и весь секрет))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
современные юные девы стали есть попой??!!.. и поэтому наедают такие большие "жопоЩёки"?!....воистину откровение
Показать спойлер
Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
я искренне удивлена, всегда считала, что большинство людей мжского полу любит попы побольше..так сказать, чтобы можно было потискать, а выясняется, что все любят мелкозадых стройняшек
Сэймэй
просветлённый
сисястых мелкозадых
зызы: не фсе
зызы: тебе то что печалиться ) у тебя и там и там - самое как надо )
зызы: не фсе
зызы: тебе то что печалиться ) у тебя и там и там - самое как надо )
legalyBlond
добрАжелатель
ваще не печалюсь..просто интересно наблюдать за мужскими рассуждениями о попах оказывается я во многом заблуждаюсь в отношении мужчин и их предпочтений...
_Al_Capone_
guru
зызы: тебе то что печалиться ) у тебя и там и там - самое как надо )откуда инфа? Не трёп?
Просто красивые девушки ездят на машинах...так же, как и обеспеченные мужчины. С принцем или принцессой в автобусе уже не познакомиться
И в сортир тоже? И по улицам оне не гуляют? Куды котицца мир
Показать спойлер
Показать спойлер
А где с принцами нонче знакомятся?
Не гуляют...они гуляют по ресторанам со своими папиками Я на работе вижу кучу девушек очень красивых, приходят с престарелыми кавалерами, набитыми баблом или лицами кавказской национальности, набитыми баблом. Красота - выгодный товар.
"Красота - выгодный товар."
Но очень скоропортящийся. К сожалению для женщин.
Но очень скоропортящийся. К сожалению для женщин.
Ужас, с лицами южной национальности-вообще позор
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
астоящая красота ..оан никуда не деетсяя и всегда в цене...подразумеваем не тока внешность ..а совокупность и внешностии и мммого ччего еще...
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
чет слабо верится, что набитые баблом ходят с лярвами по кино и тц...максимум середняяк стабилььныйй или не очень. так что не завидуй викуся)))) нечему)))
Эндрю1979
veteran
Катя, и много такой настоящей красоты ты видела? Чтобы сочетание и качеств каких то и внешности?
Вик, 99% наштукатурены так, что когда утром с ней проснешься, то сразу начнешь руку отгрызать, чтобы свалить неразбудив ее
Так ты прежде чем засыпать - умой еетогда он уже точно не заснет -побоится
не всем помогает, некоторым перфоратором отдалбливать надо
Какие то тяжелые случаи тебе выпадали
мне нет, руки-то на месте. Я наблюдательный просто
А мож лучше наоборот-не умывать вообще?
Утром все размажется по лицу, тушь под глазами... бежать долго будет
все намного проще. Таким слишком часто сладкие сны снятся, а там как обычно подушка всю в слюнях и все это начинает отмокать и плыть
утром просыпается, весь в слюнях и в ее косметике
Отсюда вывод-правильные девочки на ночь не остаются, а сваливают домой
Отсюда вывод-правильные девочки на ночь не остаются, а сваливают домойдинамы
А если он приперси сам в гости- надо выгонять быстро, пока не уснул
А чо динамы-то?
В гостях делай чо хошь, но спать (подчеркну-именно спать) надо дома.
В гостях делай чо хошь, но спать (подчеркну-именно спать) надо дома.
Ключевое слово "каша", насколько я понимаю?
Вот я, допустим, в гостях плохо сплю. Поэтому макияж не портится
Вот я, допустим, в гостях плохо сплю. Поэтому макияж не портится
Нуууууу, дома-то ваще просто. Ушла в ванную, привела себя в порядок. Сто пудова раньше него проснешься. И главное, шторы надо задернуть, чтоб с утра, когда светло очень, не успел тебя разглядеть. Шмыгнула в ванную-и усё
Ну если нравится спать у чужих-ради бога
Я не люблю просто.
Я не люблю просто.
так ты дверь не открывай, пусть гостит по ту сторону
Вариант- не давать ни себе, ни ему спать... к утру он уже мало что будет видеть