Беркут51
сын Отца
Вот и станет насильником! Лучше пусть ненавидит педерастов, педофилов и фашистов!
Ты привела "мягкий" вариант. Степень проявления зависит от степени накала эмоций. При мягком варианте на глаза будут попадаться только новости о воровстве, будут рассказывать знакомые (это уже сильнее), украдут что-то по мелочи (еще сильнее), затем кошелек, машину, а потом обворуют квартиру. Вот так по нарастающей.
Быть можно по разному. Вот как узнают про педерастию? Только если ты можешь представить в голове этот процесс, ситуацию. Да, фактически, этого не делал, но в мыслях то совершил. Вот так в тебе и появился педераст и сильная эмоция по этому поводу. Так ты стал неуравновешенным, у тебя появился перекос. А другую сторону условно назовем положительную, ты не нашел. И тогда, для того, чтобы ты стал уравновешенным и будут появляться твоей жизни в разной степени проявления педерастии. Выше я Шлендре ответил о степени проявления.
Да не просто, но ты сама захотела родиться и жить, чтобы учиться.
Фердыщенко
veteran
Да не просто, но ты сама захотела родиться и жить, чтобы учиться.А вот я не хотел...мама с папой мои так захотели...а вот меня ни кто не спрашивал хочу я родиться или нет...ты чо Иван?!!!Ваще уже..понеслась да?:-)))))охолонись...(крестит три раза)Не ходи больше на БЗ..вона как тебя торкнуло та...не ходи больше...не надо!!!
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
178939
871
Почему я притягиваю один тип людей?
208509
760
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
130466
619
Беркут51
сын Отца
Федор, я много каких странностей пишу. И если они не укладываются в твоей голове, то не бери в голову!
Нужно же молодежь просвещать, учить. Если хоть некоторым это покажется не странным и он поверит, уже плюс. Время сейчас такое.
Нужно же молодежь просвещать, учить. Если хоть некоторым это покажется не странным и он поверит, уже плюс. Время сейчас такое.
Про кофе и сосиски просто жесть Эти люди существуют? Хотя у меня тоже есть знакомая такая...я ее на новоселье пригласила, она спросила, что подарить, я говорю - подари мне кофе хорошего или чая...она радуется "кофе у меня дома есть, я принесу и приносит упаковку нескафе растворимого даже не в банке На ее день рождения, когда мы пили мартини-шампанское, она через каждые 10 минут рассказывала, какой это дорогой напиток и что его надо пить медленно, чтобы меньше выпить! Както попросила у нее кошелек в подарок, она его купила на барахолке за 150 рублей и еще хвасталась, что торговалась
красотка, ко мне на день варенья с чаем ребята приезжали и уверяли что у нас такой не продается, а я его сто тыщ мильенов раз видел в соседнем супермаркете. Дареному коню в зубы не глядят. Всякое бывало. Это из разряда, что лучший подарок - это книга из собственного шкафа.
Был у меня товарищ в студенческие колледжевские годы, который постоянно звал на прогулку попить пивка. С деньгами было туго на первом курсе, а он себе позволял угостить меня бутылочкой пива. Мне каждый раз было очень неудобно в этой шкуре. В один прекрасный момент он выдал: "Да когда вы сдохните, нищие?". В ответ на замечание с моей стороны он достал список где было расписано что и когда он купил, плоть до копеек в долях от пачки чипсов например. До сих пор хочу ему вернуть 14 бутылочек миллера, три пачки чипсов и сыр косичку, но он куда-то переехал.
Был у меня товарищ в студенческие колледжевские годы, который постоянно звал на прогулку попить пивка. С деньгами было туго на первом курсе, а он себе позволял угостить меня бутылочкой пива. Мне каждый раз было очень неудобно в этой шкуре. В один прекрасный момент он выдал: "Да когда вы сдохните, нищие?". В ответ на замечание с моей стороны он достал список где было расписано что и когда он купил, плоть до копеек в долях от пачки чипсов например. До сих пор хочу ему вернуть 14 бутылочек миллера, три пачки чипсов и сыр косичку, но он куда-то переехал.
Не надо ничего возвращать...пусть до пенсии вспоминает про это пиво и мучается
Подарки могут быть всякие. Но называть цену подарка невежливо, как и глупо не понимать, дожив почти до тридцатника, что такое "хороший чай". Это как минимум в железной баночке хотя бы рублей за 300, а не коробочка принцессы явы...Мне бы стыдно было даже подумать дешево отделаться от именинника.
Подарки могут быть всякие. Но называть цену подарка невежливо, как и глупо не понимать, дожив почти до тридцатника, что такое "хороший чай". Это как минимум в железной баночке хотя бы рублей за 300, а не коробочка принцессы явы...Мне бы стыдно было даже подумать дешево отделаться от именинника.
До сих пор хочу ему вернуть 14 бутылочек миллера, три пачки чипсов и сыр косичку, но он куда-то переехал.найди его обязательно и скажи как в том еврейском анекдоте, что:
- мол помнишь те 14 бутылочек миллера!?
- так вот я тебе их никогда не отдам!
пс хотя если найти и отдать, он наверное еще и про проценты спросит .
чего это он тя всякой вредной дрянью кормил?! предъяви ему счет за порчу здоровья
У меня в одной знакомой семье в течение 30 лет муж вел запись всех расходов, вплоть до булки хлеба и поездки в транспорте, голову мыл хозяйственным мылом, а жена стирала все вещи порошком для спецодежды, принесенным с работы. Зато дома все углы были заставлены коробками с посудой Zepter, бытовой техникой и т.д., которой никто не пользовался, а предполагалось начать пользоваться после того, как закончится ремонт, который к тому моменту тянулся лет 10. Хозяин не нанимал строителей и делал ремонт сам, утверждая, что сам намного качественнее все выполнит, но, подозреваю, что тоже из жадности.
он прав только с одной стороны. Сам он действительно ремонт сделает качественнее, но к его окончанию его пора будет начинать делать снова.
Про таких друзей, что вы описываете, только один ответ:
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Ласково так и непринуждённо "проехалась" по всем присутствующим ))
Ласково так и непринуждённо "проехалась" по всем присутствующим ))
Показать спойлер
Странных людей в окружении у всех хватает. Из этого вывод -нормальных людей нет вообще )
Показать спойлер
Аристократка
guru
да есть правда в ее словах у меня нет таких друзей, вообще, потому как жмотяру я вряд ли когда назову другом.
viktorina
....
Да мне трудно представить даже, что среди друзей такое возможно
Это какие то рыночные отношения, а не дружба...
бред...
Это какие то рыночные отношения, а не дружба...
бред...
Аристократка
guru
вот вот, что угодно но не дружба. забей и возрадуйся что у тебя хорошие друзья
b52
outrageous
Друзей нет , а знакомых? ))
Показать спойлер
Тут по моему про ДРУЗЕЙ таких вообще никто не писал так.. знакомые-приятели .. А приятельствовать можно исключительно на основании того,например, что судьба свела работать вместе или что то подобное )
Показать спойлер
Показательный момент- решил хозяин объединить санузел- начертил на стене арку, снял двери и коробки в ванной и сортире и... приступил к раздумьям относительно дальнейшей технологии процесса, думал месяца 4, пока в гости не приехал сын и не вставил их обратно, т.к. мыться и с...ть без дверей было неприятненько.
Аристократка
guru
на знакомых мне глубоко ..... я на это даже внимания не обращу, не то что запоминать подобное, каждый живет как хочет, его право, вопрос только по пути нам с ним или нет.
Показать спойлер
тут не в терминологии дело, по большему счету, надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду
Показать спойлер
ТОгда зачем непонятно каких знакомых звать на дни рождения и новоселья??? На подобные мероприятия зовут самых близких...(но это только мое мнение- и оно может не совпадать не с чьим) Знакомых у меня много и они все разные, но все хорошие...такого не выкаблучивают
т.е. если я к те на днюху явлюсь с "принцессой нури". ты меня не выгонишь?
Знакомых у меня много и они все разные, но все хорошие...такого не выкаблучивают
Ну так благодарите небеса ,что сводят исключительно с хорошими людьми:) тут только радоваться остаётся ))
Тёзка- да,я понимаю о чём ты ) просто (для меня) друзья и знакомые/коллеги/приятели(цы) -две вообще не пересекающиеся истории в плане отношения ( тут с тобой тоже ) )
Ну так благодарите небеса ,что сводят исключительно с хорошими людьми:) тут только радоваться остаётся ))
Тёзка- да,я понимаю о чём ты ) просто (для меня) друзья и знакомые/коллеги/приятели(цы) -две вообще не пересекающиеся истории в плане отношения ( тут с тобой тоже ) )
нет- но тебе придется напиться тогда
И ты это- главное мне потом цену не говори
И ты это- главное мне потом цену не говори
Да я и так благодарна! Добро притягивает добро
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а у меня вообще друзей нету, и мне это нравится...)))...правда щас налетит кучка комментаторов типа, "скажи мне кто твой друг...а у тебя никого нет? значит ты сам никакой!"
Думаю, никто про тебя не сможет сказать, что ты жадный скупердяй! Даже простые знакомые...
Счет за бутылки пива ты не выставишь???????????))))))
Счет за бутылки пива ты не выставишь???????????))))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
....за какие пивные бутылки?...счас достану чоРный блокнотик, посмотрю...
не, не смотри....
Да ты и не успел записать
Да ты и не успел записать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не успел записать!???.....какое упущение...((((((((((...не прощу себе этого лет 10 теперь
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
натуроой!! натурой не предлагать!!
Да я понимаю, что через 10 лет тебе моя натура не приглядна будет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну почему, на каждый товар, свой купец(с) ....я в отделе школьно-студенческом отовариваюсь , ну а кто-то может любит исключительно 40-\+ но это буду не Я...ты права
Про таких друзей, что вы описываете, только один ответ:Ну, друзей у меня вообще нет...только знакомые Так, болтаются в жизни, встречаемся иногда. А если тобой постоянно пользуются всякие бяки, значит ты добрый и хороший человек
А зачем позволять кому то пользоваться собой???? Всех в лес))
Это было давно и неправда Когда я была молодой и глупой. Теперь то я понимаю, что всякий, кто тянется ко мне, не обязательно имеет хорошие намерения. Просто у меня мало опыта в общении с людьми.
т.е. если я к те на днюху явлюсь с "принцессой нури". ты меня не выгонишь?Принцесса Дури с принцессой НУри
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Фууууууууууу. Скупердяйщиков ненавижу! Я очень расточительна сама, и хочу чтобы меня такие люди окружали, которые не будут каждую копейку считать
про заплатить за кофе и про сьеденную сосиську ---- если это было всёрьёз сказано , то как то слабо вериться . если в качестве шутки сказано ,то зачОтная шутка .
Вике .... разница в уровне жизни у людей нынче очень разная и в доходах очень разная . кроме того не дадо забывать что жизнь штука сложная и не всегда бывает густо , бывает и пусто . причём понимают это только те кто испытал и то и другое на собственной шкуре . поэтому если для одного мартини Асти --- это рядовой напиток, то для другого Советское шампанское по 150 рублей ---это весьма дорогой напиток .
Вике .... разница в уровне жизни у людей нынче очень разная и в доходах очень разная . кроме того не дадо забывать что жизнь штука сложная и не всегда бывает густо , бывает и пусто . причём понимают это только те кто испытал и то и другое на собственной шкуре . поэтому если для одного мартини Асти --- это рядовой напиток, то для другого Советское шампанское по 150 рублей ---это весьма дорогой напиток .
remixx
guru
ну вам сударыня тагда нада в монте карло или в лас вегас .... ну если финансов хватит .
кстати .. является ли скупердяйщиком на ваш взгляд человек, если он тратит легко деньги на чтонить одно и весьма экономит на других тратах?
или вот ещё более доступный к пониманию пример вопрос ... является ли скупердяем мужчина , если он скупердяйничает на одних женщинах и тратиться легко и расточительно на другую ?
кстати .. является ли скупердяйщиком на ваш взгляд человек, если он тратит легко деньги на чтонить одно и весьма экономит на других тратах?
или вот ещё более доступный к пониманию пример вопрос ... является ли скупердяем мужчина , если он скупердяйничает на одних женщинах и тратиться легко и расточительно на другую ?
все перевернул с ног на голову. Это не шутки были, а конкретные предъявы.
по поводу напитков думаю ему не стоило выделять свой стол. Не вывез программу - тоже пей, что и гости
по поводу напитков думаю ему не стоило выделять свой стол. Не вывез программу - тоже пей, что и гости
Ну так и нечего шампанским угощать, раз бюджет не позволяет принести в подарок начатую банку кофе - это вообще за гранью, проще не ходить по гостям
Скупердяй тем и отличается, что просто так и рубля не потратит
Ну так и нечего шампанским угощатьА с каких пор мондоро асти стало шампанским?