elle08
dizzy
Вот что творят некрасивые попы, так впечатлился бедняга
Аристократка
guru
Хороший он парень! А с попами, как с фломастерами темы для дискуссии не вижу, определенно
попы разные нужны, попы разные важны
Да по мне все молодые девченки хороши, пока молоды
Frank_S
guru
Да затроллила она меня.. тут Рома намедни топ создал про шизоидов..вот она точно так же разговаривает - логика отсутствует как класс, напрочь Это даже не олбанский, это еп.5 ский язык..
наприседалаДа уж, можт и силикон ) Щас это не проблема )
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160075
678
Поедемте завтра на каток!!!
71212
481
как выбраться из этого ада?
17346
169
Не знаю даже, красота требует жертв! )))
спорная красота попа не грудь - ее накачать можно
У ЖЕНЩИН, в отличии от мужчин, сложно качаются, набирают объемы мышцы )
да по-разному, у кого-то быстро, у кого-то вообще никак
мужики тоже кстати разные, некоторые "задохлики", так у них тоже сложно набирается
мужики тоже кстати разные, некоторые "задохлики", так у них тоже сложно набирается
А мне женатые мужчины такое замечание рассказывали... Назовём его "Женщина замужем, женщина в поиске". Суть в том, что это обычно совсем разные женщины)) В поиске - заботит тонус попы, замужем - заботит, но не весьма)) То же самое с выражением лица, жиром на талии и прочими опциями)) Они это по своим одноклассницам наблюдали: пока жена, на встрече выглядит как сытый свинтус, после развода - процедуры, активность, новые наряды, потом новый муж и любой тонус на спад снова)) Наверное, на ежегодных встречах одноклассников и вправду можно заметить кое-что подобное))
А насчет сравнения количества больших поп сейчас и раньше у меня вот что есть сказать: нам, юным подросткам, нечего было кушать особо, была невольная количественная диета, а нынешним юным девам такое разнообразие и обилие представлено, что хоть опппой ешь))))) Вот и весь секрет))
А насчет сравнения количества больших поп сейчас и раньше у меня вот что есть сказать: нам, юным подросткам, нечего было кушать особо, была невольная количественная диета, а нынешним юным девам такое разнообразие и обилие представлено, что хоть опппой ешь))))) Вот и весь секрет))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
современные юные девы стали есть попой??!!.. и поэтому наедают такие большие "жопоЩёки"?!....воистину откровение
Показать спойлер
Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
я искренне удивлена, всегда считала, что большинство людей мжского полу любит попы побольше..так сказать, чтобы можно было потискать, а выясняется, что все любят мелкозадых стройняшек
Сэймэй
просветлённый
сисястых мелкозадых
зызы: не фсе
зызы: тебе то что печалиться ) у тебя и там и там - самое как надо )
зызы: не фсе
зызы: тебе то что печалиться ) у тебя и там и там - самое как надо )
legalyBlond
добрАжелатель
ваще не печалюсь..просто интересно наблюдать за мужскими рассуждениями о попах оказывается я во многом заблуждаюсь в отношении мужчин и их предпочтений...
_Al_Capone_
guru
зызы: тебе то что печалиться ) у тебя и там и там - самое как надо )откуда инфа? Не трёп?
Просто красивые девушки ездят на машинах...так же, как и обеспеченные мужчины. С принцем или принцессой в автобусе уже не познакомиться
И в сортир тоже? И по улицам оне не гуляют? Куды котицца мир
Показать спойлер
Показать спойлер
А где с принцами нонче знакомятся?
Не гуляют...они гуляют по ресторанам со своими папиками Я на работе вижу кучу девушек очень красивых, приходят с престарелыми кавалерами, набитыми баблом или лицами кавказской национальности, набитыми баблом. Красота - выгодный товар.
"Красота - выгодный товар."
Но очень скоропортящийся. К сожалению для женщин.
Но очень скоропортящийся. К сожалению для женщин.
Ужас, с лицами южной национальности-вообще позор
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
астоящая красота ..оан никуда не деетсяя и всегда в цене...подразумеваем не тока внешность ..а совокупность и внешностии и мммого ччего еще...
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
чет слабо верится, что набитые баблом ходят с лярвами по кино и тц...максимум середняяк стабилььныйй или не очень. так что не завидуй викуся)))) нечему)))
Эндрю1979
veteran
Катя, и много такой настоящей красоты ты видела? Чтобы сочетание и качеств каких то и внешности?
Вик, 99% наштукатурены так, что когда утром с ней проснешься, то сразу начнешь руку отгрызать, чтобы свалить неразбудив ее
Так ты прежде чем засыпать - умой еетогда он уже точно не заснет -побоится
не всем помогает, некоторым перфоратором отдалбливать надо
Какие то тяжелые случаи тебе выпадали
мне нет, руки-то на месте. Я наблюдательный просто
А мож лучше наоборот-не умывать вообще?
Утром все размажется по лицу, тушь под глазами... бежать долго будет
все намного проще. Таким слишком часто сладкие сны снятся, а там как обычно подушка всю в слюнях и все это начинает отмокать и плыть
утром просыпается, весь в слюнях и в ее косметике
Отсюда вывод-правильные девочки на ночь не остаются, а сваливают домой
Отсюда вывод-правильные девочки на ночь не остаются, а сваливают домойдинамы
А если он приперси сам в гости- надо выгонять быстро, пока не уснул
А чо динамы-то?
В гостях делай чо хошь, но спать (подчеркну-именно спать) надо дома.
В гостях делай чо хошь, но спать (подчеркну-именно спать) надо дома.
Ключевое слово "каша", насколько я понимаю?
Вот я, допустим, в гостях плохо сплю. Поэтому макияж не портится
Вот я, допустим, в гостях плохо сплю. Поэтому макияж не портится
Нуууууу, дома-то ваще просто. Ушла в ванную, привела себя в порядок. Сто пудова раньше него проснешься. И главное, шторы надо задернуть, чтоб с утра, когда светло очень, не успел тебя разглядеть. Шмыгнула в ванную-и усё
Ну если нравится спать у чужих-ради бога
Я не люблю просто.
Я не люблю просто.
так ты дверь не открывай, пусть гостит по ту сторону
Вариант- не давать ни себе, ни ему спать... к утру он уже мало что будет видеть