я раз девочке на работу принесла пробники маски корейской, а они выглядят вот так
и лежали у меня на столе, ко мне кто-то подходит, смотрит на них и говорит: Оль, ты че? убери хоть в ящик,
я говорю: А что такого, кому мешает?
до меня потом только дошло, что человек не понял что это всего лишь пробники маски
Доброе утро всем!
и лежали у меня на столе, ко мне кто-то подходит, смотрит на них и говорит: Оль, ты че? убери хоть в ящик,
я говорю: А что такого, кому мешает?
до меня потом только дошло, что человек не понял что это всего лишь пробники маски
Доброе утро всем!
Показать спойлер
безгандонного
Показать спойлер
во всех смыслах
Показать спойлер
Показать спойлер
на них еще линейка какая-то нарисована как специально
корейцы юмористы
корейцы юмористы
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Проверять размер морды?
Ёлка
жить хорошо
а фик его знает, я корейский еще пока плохо знаю ))
нп
топик повторяет Курилку, нарушение п.4
если сегодня по теме общения не будет - закрою
топик повторяет Курилку, нарушение п.4
если сегодня по теме общения не будет - закрою
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Оля, для поездки на базу, не бери такие "гандонообразно-упакованные" маски...а то могут неправильно понять и приставать начнут, хамы такие!
для НатПалны ---сообщение по теме, про базу!
для НатПалны ---сообщение по теме, про базу!
Сейчас читают
Помощь родителям
136188
491
Моя жизнь закончилась
43856
252
Internet Explorer 9
37966
146
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
народ....вопрос такой, кто имеет не только желание, НО и возможности поехать на базу побухать в будние дни?!... ...ну например, начать неделю нестандартно!...в понедельник заехать на базу и бухать до среды включительно! ....в общем ищу собутыльников и собутыльниц на начало июня ориентировочно...(Ляяялька! ты тут? ) ...когда будет уже тепло и можно будет вялить батоны на пляжу, и спать под ёлками....и танцевать голыми под лунойЁ!
Максссссс!!!! Я так могу главное по датам, чтоб я налоги успела заплатить и бухать спокойно
Ёлка
жить хорошо
я могу и хочу именно в будни, начиная с 16 июня
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
+Нина( записал) даты будут позже...я ж мерзавец, жду тепла
_Al_Capone_
guru
я могу и хочу именно в будни, начиная с 16 июняэто на какой пост ответ? Про АС?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
+Оля(записал) ...я хоть по будням и воздерживаюсь, но придет лето, и надо что-то менять!
Ёлка
жить хорошо
да, 16 уже можно будет купаться и загорать
и бухаааать и ночью под луной купацо
про маски поняла, брать не буду во избежание курьезных случаев
и бухаааать и ночью под луной купацо
про маски поняла, брать не буду во избежание курьезных случаев
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...да....сам люблю когда тепло!...
Под луной купаться это хорошо... МЫ так делали- в бане парились и потом в Обское прыгали... дикари
Lylok
ваще пофигу...
Я в будни навряд ли смогу.
Если ток отпроситься на 1 день. У руководства
Буду иметь ввиду, есливчо
Если ток отпроситься на 1 день. У руководства
Буду иметь ввиду, есливчо
Merilyn
veteran
У меня 38 дней отпуска неотгуленных, т.ч...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну моожет у тебя будет мини-мини отпуск как раз? да Ляльк?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
+Кеша( записал) ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пока только Я ---1 шт. , остальные молчат...работают видимо... ...да там деревня недалеко....найдем вам пахарей-трахарей если понадобится наверное
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на след. неделе поеду туда на разведку, узнаю не против ли они принять толпу пьяниц, заодно с деревенскими пасанами перетру, чтоб "голодных женщин" приходили удавлетворять форумских
http://www.shalekarakan.ru/
http://www.shalekarakan.ru/
Ёлка
жить хорошо
а поговори лучше с нашими, местными
zxbigus
guru
Крутабл. Я спининг возьму. В чингисах покидаю
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...а вы сами не в силах??...Оля, сделайте предложение нашим пасанам, от которого они не смогут отказаться, делоф-та
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
классно! Макс, следи за новостями....как будет тепло, и наступит лето, поедем форумовку там мутить! ... надо тёлочек форумских вывозить на свежий воздух хоть изредка...ну даж если никто не захочет, я все равно туда поеду побухать...без суеты, с отключенным телефоном и без компутера
KevinBlack
v.i.p.
эээхх, зря на базу не поехали, погодка располагает
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Кевин, ты как насчет по будням в начале лета бухануть съездить на ту базу, на которую я планирую?
KevinBlack
v.i.p.
а в специально предназначенные для отдыха дни? не? будем ломать систему?
возможно (давно я не болел )
возможно (давно я не болел )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да по выходным уже как бэ ...надоело!....хочу начать неделю с...пьянки!...и это не потому что я такой вот раздолбай, а просто потому что надоело по пятницам пить....по субботам помирать, по воскресеньям оживать!....хочу в понедельник жрать-купаться-музонить-плясать, начать неделю с праздника....и до среды!( к примеру!)...ну а потом на работу! о России думать ....да и место там классное... ...у меня дача на другом берегу, потому знаю не по наслышке....для комфортного отдыха там классно...
KevinBlack
v.i.p.
да, пожалуй соглашусь! а то организм привык только к пятницам и субботам - надо его взбодрить обнулить так сказать биологические часы
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
воот это я понимаю!... ...
Смотри, сколько желающих начать неделю с пьянки
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а то!...есть люди в этой жизни еще, которые хотят получать от нее кайф, а не только жить по привычному расписанию
Культурная программа какая то прилагается?
Сразу песня на ум пришла...
с 1го и по 13 ое....
с песнями, шутками, танцами...
с 1-го и по 13-ое
Так и сплатиться вся нация
ееее
с 1го и по 13 ое....
с песнями, шутками, танцами...
с 1-го и по 13-ое
Так и сплатиться вся нация
ееее
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да...я буду пьяный читать матершинные стихи....или петь( а это еще хуже )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
о даа.....а как выглядиит, так вообще....жирноватый(возможно голый) волосатый мужик, выходит на балкон, и для публики возле мангала, во всю глотку декламирует "оду о ждущей подруге"(матерную версию) например...
Голый, да еще и волосатый.. ммм.... такое пропустить невозможно
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
значит я тебя записываю! .. но на балконе я могу быть и частично одетым, но сплю я всегда голым, и во сне, ходят слухи, разговариваю, так что если нужен буду голым, заходите-говорите-не будите!
так ты там еще и спать собрался?
значит я тебя записываю! .. но на балконе я могу быть и частично одетым, но сплю я всегда голым, и во сне, ходят слухи, разговариваю, так что если нужен буду голым, заходите-говорите-не будите!как не будить, зачем к тебе девочка ночером будет приходить, если ты весь такой готовый лежишь- только поговорить что ли??
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а как же....я ж не резиновый, но так как едут с нами форумчанки, то они мне не дадут, поэтому буду спать! один! назло всему!...ну и пью-сплю-помираю-пару-суток
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
как не будить, зачем к тебе девочка ночером будет приходить, если ты весь такой готовый лежишь- только поговорить что ли??...ну хз...я все равно ничего не помню утром, поэтому главное чтоб не страпоньерша пришла, а нормальная тёлочка, пришла, осуществила свои задуманные манипуляции и ушла, чтоб я с утра не пугался ее лохматой и ненакрашенной! а просто помирал с похмелья
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Мечты...мечты...
а нам то там чего делать, пока ты дрыхнуть будешь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да какие мечты....боюсь как бы замок не поломали, да дверь не вынесли, эти ж скромницы как напьются, то "берегись деревня "
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
разговаривать...или пойти плясать под луной, париться в бане, купаться в реке....пойти пугать людей в деревню ...вы ж не дети малые, придумаете чем заняться