На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сиськи от пчёл конечно увеличатся, но...Девочки, готовимся к лету
![]()
ненадолго

почему когда я тороплюсь -таксисты попадаются тормоза! !!!! блииин! он не знает где у нас пл . Калинина! !! повез на ж.д вокзал. .капец. ...злая

Около трёх, это где такие цены, вроде около шести сейчас или я отстал безнадёжно?
почему когда я тороплюсь -таксисты попадаются тормоза! !!!! блииин! он не знает где у нас пл . Калинина! !! повез на ж.д вокзал. .капец. ...злаяЛимита ))
Надо посмотреть, где билеты продаются и определиться с зоной, отсюда и плясать по ценникуЯ лично кроме фан-зоны никуда не хочу. Тудой полторашку билет стоит. Откладывайте в день по 70 рублей и 1 июня еще на бутылку пиваса хватит![]()

Кстати, моя подпись - строчка из совместной работы Эпидемии и Кукров 

Если можешь и на меня, то я буду благодарна!))))
Ну, ващееее....круть крутецкая)))
*убежала изучать репертуар*
*убежала изучать репертуар*
Что около 6000? Сертификаты на любую сумму можно купить от 500 и выше. .
Могу
Вот если б я был чуть поневоспитанней, обязательно спросил - в чём твоя благодарность будет выражаться?

Вот если б я был чуть поневоспитанней, обязательно спросил - в чём твоя благодарность будет выражаться?

Это было про стоимость прыжков с парашютом.
На месте испытаешь мою благодарность! )))
я те пчёл то с деревни привезу, сиськи увеличивать будемну, хоть недельку половить восхищенные взгляды
![]()

Это было про стоимость прыжков с парашютом.а где мона и почем?
Да не в теме я уже.
Но если прыгать, то в Танай, там работают исправней, да и основная шайка инструкторов тоже там.
У них сайт есть, там поди всё нарисовано.
Но если прыгать, то в Танай, там работают исправней, да и основная шайка инструкторов тоже там.
Да не в теме я уже.да там када едешь мимо и без сайта усё видать.
я думал мож де ближе есть.
а то за ради прыгнуть стопиисят км ехать...

хотя, бешенай сабаке сто киламетрав не крюк

Есть ближе гораздо, где-то в пашино что ли.....Пару лет назад мы подруге на др подарок сделали, с парашютом прыгать ее отправили)) если надо, узнаю точный адрес....
пчел тащи!!! мине через 2 недели срочно нужны сисьги!!!!))
пчел тащи!!! мине через 2 недели срочно нужны сисьги!!!!))

а зачем?

И на долго такие сисьги??? Неделя? Две??
Ник- вези две порции
Ник- вези две порции

Мне будет 27 лет....я заслужила большие сиськи....нет таких маленьких ладошек, чтоб в них моя сиська смотрелась большой((((((((
))))
))))
КОнееееечно, за себя Френку сказала. А за меня попросить-слабо, да? 

да мнеб хоть на денек....чтоб кто-нить в них уткнулся лицом и сделал брррррр......))))))
Да я ж фиг знает((((((
я те потому в вотсап и написала((((((
*ушла рыдает*
я те потому в вотсап и написала((((((
*ушла рыдает*
Берешь со спины все собираешь натягиваешь заталкиваешь в лиф и вуаля- у тя большие сисьги
Я всегда так делаю

Я всегда так делаю

тьфу, вот я дура.....я ж все на жопу натягиваю(((((
)))))))
)))))))
Вот ты даже не поняла, что нас жирными обозвала

И ты туда же.
Да ну вас
хоть вы мне настроение не портите, а
я вот пЫво пью.
Шурпу варю.

Да ну вас

хоть вы мне настроение не портите, а

я вот пЫво пью.
Шурпу варю.

И ты туда же.олкашко!
Да ну вас![]()
хоть вы мне настроение не портите, а![]()
я вот пЫво пью.
Шурпу варю.
![]()
обжорко!

ну, лаааадно...
*с щелчком ослабила резинку у тросов, освобождая спину*))))
Те хорошо, отпууууск)
*с щелчком ослабила резинку у тросов, освобождая спину*))))
Те хорошо, отпууууск)
БЫло б из за чего настроение портить

Показать спойлер
ты ешь, ешь детка
и пиво хлебом закусывай
и пиво хлебом закусывай

Показать спойлер
ага. Отпуск. Маааасенький такой
кучу дел зато домашних переделала. И не только домашних
красссотааа 

а чо ржош, а тут программулину скачала "про диету". Задала цель набрать 7 кг. а там вбивать надо чо за день съел, ну я забила такая, смотрю, а мне прогноз вылез "Такими темпами вы к 8 июня будете весть 37 кг"
Кааак? Ну каааак можно нажирать в день 1900 калорий? Я седня спецом позавтракала хорошо, щас еще шурпу буду есть. Я ем много, но не наедается 1900 калорий в день

Кааак? Ну каааак можно нажирать в день 1900 калорий? Я седня спецом позавтракала хорошо, щас еще шурпу буду есть. Я ем много, но не наедается 1900 калорий в день

Люди, вы же добрые люди, спаситепомогите
дайте пож-та контакты какой-нибудь хорошей проверенной конторы, которая поможет сделать загран паспорт до 23 мая
хэлп хэлп хэлп
оченньннада
дайте пож-та контакты какой-нибудь хорошей проверенной конторы, которая поможет сделать загран паспорт до 23 мая
хэлп хэлп хэлп

оченньннада
Как?
Как можно не наесть всего столько??? Я пять раз чай на работе пью (может больше
)
Это уже кило калорий....

Это уже кило калорий....
Показать спойлер
Что за программулька- скинь? 

Показать спойлер
Дак иди, плати пошлину 4000т.р (вроде так за срочность) и тебе за 2 недели сделают- без контор..