АлинаИванова
member
к скупердяям отношусь крайне негативно. Но! Я сама страшная транжира и возле меня мужчина, который просто время от времени умеряет мой пыл, но при этом никогда не скупится мне на подарки и для поднятия моего настроения. Вот такие вот люди нужны)
Эндрю1979
veteran
а что, скупердяи могут кому то нравиться?
а транжирство -другая обратная сторона скупердяйства
еще неизвестно что лучше
а транжирство -другая обратная сторона скупердяйства
еще неизвестно что лучше
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
т.е. если мужик захочет тебе подарить букет, и на распродаже по 70% скидке купит букет из 2-х гвоздик на 8 марта, ты будешь к нему негативно относиться?
Показать спойлер
Показать спойлер
АлинаИванова
member
я заранее негативно отношусь к мужчинам, которые дарят мне гвоздики))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а зря....вот настанет час помирать, вот попросишь гвоздик на гробик, а он те скажет "хрен тебе, ты всю жисть от них морду воротила, так что будешь лежать как дура, в лилиях!.....пластмассовых! "
Показать спойлер
Показать спойлер
АлинаИванова
member
вы знаете, лучше уж лилии пластмассовые, чем гвоздики! Жуть как их не люблю и не перевариваю)
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68862
559
Курилка (часть 15)
120879
1000
Конный маршрут
13946
35
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну ладно, уговорили *записал в блокнотик ваш ник, с пометкой, при приглашении на похороны никаких гвоздик! привереда!*
Показать спойлер
Показать спойлер
АлинаИванова
member
лучше бы сделали пометку "никаких гвоздик, только лилии!!!!!"
Ник
old hamster
вы знаете, лучше уж лилии пластмассовые, чем гвоздики! Жуть как их не люблю и не перевариваю)так вы их не жуйте, тогда и проблем с перевариванием не будет.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
..а вы когда планиуете, ну как бы это потактичнее....вынос тела?... ...мне ж лилий заранее заказать надо, чтоб со скиидкой!! да побооольше, побоольше скидочку
Показать спойлер
Показать спойлер
АлинаИванова
member
как только соберусь, сразу кину вам сообщение, чтобы готовились)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
договорились, главное чтоб НГС в то время еще не сдулся, а то такие планы, и пойдут псу под хвост
Показать спойлер
Показать спойлер
Lazura
Безгранично влюбленная heart
На днях прошла сделка у коллеги, мужик продавал квартиру с мебелью и техникой, каждую вещь прописали в договоре....В итоге приходит новая собственница ключи забирать и квартиру принимать, все прописанное на месте, а мужик ее в прихожей встречает с лампочками в пакетике и говорит: "Я лампочки свои выкрутил, они дорогие- энергосберегающие"
На днях прошла сделка у коллеги, мужик продавал квартиру с мебелью и техникой, каждую вещь прописали в договоре....В итоге приходит новая собственница ключи забирать и квартиру принимать, все прописанное на месте, а мужик ее в прихожей встречает с лампочками в пакетике и говорит: "Я лампочки свои выкрутил, они дорогие- энергосберегающие"сама виноватая!
надо было и лампочки описать и мусор в мусорном ведре и тараканов
legalyBlond
добрАжелатель
у меня продавец как-то попросил разрешения вырезать линолеум..сказал на дачу. Не однократно люди забирали раковины и смесители из квартир объясняя, что это дорогая сантехника...а я вот думаю ее чтоли можно без последствий установить заново??..мне кажется она как мебель - один раз разберешь второй раз уже так крепко держаться не будет, вся разболтается.
zxbigus
guru
с раковинами и смесителями нет никаких сложностей, в противном случае в процессе ремонта их нужно было бы выбрасывать после каждой примерки
не брал я эту сосиску, а вот кофе пилдокажыыыы
Бронепоеzд
experienced
Читала и смеялась. Жесть.
Но вот что еще удивляет, так это мелочность мужская (не про всех). Едешь, например, со знакомым в такси, он заплатил, а потом говорит: "Ты мне деньги отдать не забудь". Или зашли в кафе чайку выпить, а он официанту: "Вы нам отдельно считайте". Да я и сама в состоянии за себя заплатить. Просто как-то неприятно становится. Такая мелочь - девушке может быть приятной. Неужели самому неприятно делать приятное?
Но вот что еще удивляет, так это мелочность мужская (не про всех). Едешь, например, со знакомым в такси, он заплатил, а потом говорит: "Ты мне деньги отдать не забудь". Или зашли в кафе чайку выпить, а он официанту: "Вы нам отдельно считайте". Да я и сама в состоянии за себя заплатить. Просто как-то неприятно становится. Такая мелочь - девушке может быть приятной. Неужели самому неприятно делать приятное?
Бронепоеzд
experienced
к скупердяям отношусь крайне негативно. Но! Я сама страшная транжира и возле меня мужчина, который просто время от времени умеряет мой пыл, но при этом никогда не скупится мне на подарки и для поднятия моего настроения. Вот такие вот люди нужны)Красиво! К вам все мужщины так? В чем секрет?
Бронепоеzд
experienced
Так я тоже в зеркало смотрю и любуюсь, но с меня за проезд просят вернуть и в кафе просят официанта отдельный счет принестиМне не жалко, я могу заплатить, но как-то мелочно, не находите?
дкн
v.i.p.
Люба права, тут явно что-то с "лицом" не то)
Эндрюха
veteran
"но с меня за проезд просят вернуть и в кафе просят официанта отдельный счет принести"
и часто так? может все таки зеркало протереть получше?
и часто так? может все таки зеркало протереть получше?
Показать спойлер
Показать спойлер
Бронепоеzд
experienced
Нормально все с лицом) сразу накинулись) я последнее время сама говорю: "Нам счет раздельный", - чтоб опередить и в очередной раз не разочароваться.
Бронепоеzд
experienced
Не часто. Из недавнего - в кафе поужинали (я не платила), а потом "за такси не забудь вернуть".
Эндрюха
veteran
деньги то за такси хоть вернули?
Показать спойлер
Показать спойлер
zxbigus
guru
Чё это разделиный? а если он рассчитывает, что и за него будет уплачено?
Логика банальна и проста. Народ деградировал до такой степени, что начал считать, что если они кого-то покормили то обязательно будет секс. Эволюция-то не стоит на месте, наступила та стадия когда мужчины догадались, что за еду секса может и не быть, отсюда вывод - платить каждый должен за себя. Вы еще затраты на презервативы пополам не пилили?
Логика банальна и проста. Народ деградировал до такой степени, что начал считать, что если они кого-то покормили то обязательно будет секс. Эволюция-то не стоит на месте, наступила та стадия когда мужчины догадались, что за еду секса может и не быть, отсюда вывод - платить каждый должен за себя. Вы еще затраты на презервативы пополам не пилили?
Myau
veteran
Ты то может и любуешься, а он нет
И время проведенное в кафЕ с тобой не считает досугом, за который стОит платить
Это я не к тому, что ты страшная, просто каждая/ый из нас на любителя, скажем так, так вот и нацеливайся на свою целевую аудиторию, кто и по кафам наводит, и на таксах накатает
В общем, нефиг на зеркало пенять............
И время проведенное в кафЕ с тобой не считает досугом, за который стОит платить
Это я не к тому, что ты страшная, просто каждая/ый из нас на любителя, скажем так, так вот и нацеливайся на свою целевую аудиторию, кто и по кафам наводит, и на таксах накатает
В общем, нефиг на зеркало пенять............
Бронепоеzд
experienced
Конечно, вернула) Спросишь, а что дальше? А как ни в чем не бывало - мож вместе поужинаем? Канешна, мне больше есть не с кем....
Бронепоеzд
experienced
Я не о том, чтоб платили за меня везде и подарки покупали. Я об элементарных мелочах - девушке можно сделать приятное и самому станет приятно. Это как с друзьями. Я, например, могу подруге мороженое купить, или на работе коллег шоколадкой угостить. Мелочь - и самому радостно.
Аристократка
guru
Все верно, мало ли сколько знакомых девушек он за день на таксо накатал или чаем угостил, за каждую платить можно и без копейки совсем остаться
Бронепоеzд
experienced
А тут даже речь не о том, что он имеет или не имеет на меня виды. Нравлюсь или не нравлюсь.
Два примера из жизни.
Вечеринка. Несколько парней и две девушки, под занавес один из парней сказал - девчонок в счет не включаем, делим между собой. Мелочь? А приятно.
Другая итория, опять же со мной, но в другой компании - до копейки разделили на всех поровну.
Два примера из жизни.
Вечеринка. Несколько парней и две девушки, под занавес один из парней сказал - девчонок в счет не включаем, делим между собой. Мелочь? А приятно.
Другая итория, опять же со мной, но в другой компании - до копейки разделили на всех поровну.
Аристократка
guru
а у тебя что из вышеперечисленного в арсенале?
Myau
veteran
Ню, и?
Первые кайфовые, вторые скупердяи?
Аналог: попросили у тебя номер телефона, ты одному оставила, другому нет, задумайся почему
Первые кайфовые, вторые скупердяи?
Аналог: попросили у тебя номер телефона, ты одному оставила, другому нет, задумайся почему
Myau
veteran
Ничего
Меня из жалости кормют и катают.........
Меня из жалости кормют и катают.........
Бронепоеzд
experienced
Ну, да. Первые - кайфовые) Но они впринципе были кайфовыми.
sorvanec
guru
..в другой компании - до копейки разделили на всех поровну.и что не так? кто-то кому-то чем-то был обязан в этой компании?
Бронепоеzд
experienced
А что должно быть в арсенале? Я так, из любопытства спрашиваю. Все равно уже привыкла, что самой платить надо(
Бронепоеzд
experienced
Почему сразу обязан? 1000р. жалко?
Аристократка
guru
не знаю у мну по разному бывало, но я на таких мелочах не зацикливаюсь
sorvanec
guru
вполне в пределах допустимого попросить счет только за себя. а за проезд деньги вернуть - это, конечно, перебор
Аристократка
guru
пожалуй я откажусь от показов
Показать спойлер
ниче нового я не увижу скорее всего
Показать спойлер