legalyBlond
добрАжелатель
все хорошо, тепло, зелено, тихо... парада наверное тут не будет. Роман Сергеевич, на работу уехал, а одна я гулять не решаюсь.
А Вы на парад не пошли?..Я точно знаю, что там будут из чего-то стрелять так как на репитиции стреляли было хорошо слышно.
А Вы на парад не пошли?..Я точно знаю, что там будут из чего-то стрелять так как на репитиции стреляли было хорошо слышно.
Merilyn
veteran
Дверь ты сама закрывала))))))
А я вот не выспалась, дома жарко пипец...(((
А я вот не выспалась, дома жарко пипец...(((
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мужчины мои пошли.
У меня "военные" детство и юность. Я парады изнутри люблю. Подготовки и репетиции. Пусть и не в таком масштабе.
А ещё я непременно плачу, когда вижу парней в форме. даже не могу сказать точно, почему.

У меня "военные" детство и юность. Я парады изнутри люблю. Подготовки и репетиции. Пусть и не в таком масштабе.
А ещё я непременно плачу, когда вижу парней в форме. даже не могу сказать точно, почему.
elle08
dizzy
а я даже не знаю хочу я сегодня куда-то идти или нет
пока пью кофе с засахаренным арахисом, смотрю "Они сражались за Родину" и ни куда не хочу

пока пью кофе с засахаренным арахисом, смотрю "Они сражались за Родину" и ни куда не хочу
Сейчас читают
Миллиардер
72091
357
Зачем другая..???..
42320
300
Женщины желают познакомиться.
82712
437
legalyBlond
добрАжелатель
классно наверное знать парады изнутри... А это праздник такой "со слезами на глазах". Бабули мои так трогательно и грустно рассказывают про свое детство. Я в детстве и не знала, что война напрямую коснулась и моих пробабушек и прадедушек, одна из бабушек осталась сиротой - ее отец погиб в 42-м, а ее маму за то что пекла хлеб и относила партизанам немецкие военные пытали, от этого и умерла когда бабушке было 12 лет, бабушка всегда так спокойно рассказывает об этом, будто это не трагедия, а обычная история из детства. Года три назад сестра в каких-то архивах нашла сведения о ее отце, где и кем служил, где погиб, она ведь не знала об этом ничего, когда мы ей копии записей из архива пивезли - расплакалась, словами не передать те эмоции. С тех пор как-то по-особенному чувствую этот праздник. Все-таки какие сильные были люди в то время, одно слово- герои. Сейчас смотря на современную обстановку в стране, даже и не знаю способны ли мы на повторение таких подвигов.
legalyBlond
добрАжелатель
ну в Москве же самый мощный парад, я бы с радостью сходила, дома то всегда успеешь посидеть и кофе попить. Хотя там наверное толпа зрителей такая, что разглядеть, что-то что не летает в воздухе будет совсем не просто.
elle08
dizzy
туда нужно было раньше ехать, сейчас уже поздно 

Аристократка
guru
Не все спят
Я уже успела партию в теннис проиграть
Доброе утро

Аристократка
guru
Это оказалось гораздо сложнее, чем я думала
Но у меня еще все выходные чтоб научится.

Bounty
Вполне уравнобешенная
Если нас поставить в дикие условия, то мы и сами не представляем, чего способны натворить. И хорошего, и плохого. Я в этом уверена. 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Слабачка!!
Ну и кто этот счастливчик, которому ты поддалась!? 

legalyBlond
добрАжелатель
ну)))) ваще папарацци кругом...первый раз ехала в поезде так чтобы на последней станции в вагоне я осталась одна единственная 

Аристократка
guru
НУ для первого раза совсем не плохо, минут 20 продержалась
Играла с другом, теннис его хобби. Теперь еще одно появилось, научить меня играть 

Аристократка
guru
У тебя было ощущение что этот поезд лично для тебя?
Ты же не навсегда туда, да?
И вообще эт где?

Bounty
Вполне уравнобешенная
А вагонные душевные разговоры случились?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты за городом, везучка?
Научись! Хорошее дело)

legalyBlond
добрАжелатель
Маша, мужчина любящий тенис в Новосибирске, просто не может быть скучным дураком 

legalyBlond
добрАжелатель
было желание походить голой по вагону
Не навсегда, скоро вернусь..ЭТО на границе с Казахстаном.

Андрей1979
Болтун ерундой
Доброе утро, с празником всех
погода вроде удалась

погода вроде удалась

Аристократка
guru
В Бредске
Барвиха вроде так, вполне уютненько и дитю интересно
Сюда тоже можно поехать на неделе отдохнуть, и ближе чем Каракан

Аристократка
guru
а я такого и не говорила
МЫ таких вообще не держим 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Кажется, там другие деньги.
Но я вспомнила, что у нас затянутый медосмотр на той неделе. К концу мая решусь выехать только.

Собеседник
guru
яяя ттут подумммала....а моожаню сходиим в баанююююююююю аааа....я подумалаС тобой опасно, ты там обрыгаешь всех...![]()

Аристократка
guru
надо было ходить
ты в отели остановилась? вокруг есть достопримечательности? 

Аристократка
guru
Может быть, я про это не интересовалась
Вот и хорошо, я тоже к концу месяца буду гораздо свободнее., может даже отпуск смогу себе позволить 

Я, хоть и отвлекаюсь, но могу поклясться, что слово "настольный" в аристократкином сообщении было)))))
Или не было!?
Или не было!?

legalyBlond
добрАжелатель
случились странные.. мне не давали спать эти говоруны, то военный, который живет в новосибирске больше года и не был ни в оперном ни в зоопарке, убежденный, что книга о 12 стульях, лучше фильма, но при этом - книгу не читал.
Благо, он рано покинул вагон.
Девушка с маленьким ребенком, бьющаяся за то чтобы ребенку поставили инвалидность. Оказывается при диагнозе ДЦП далеко не всем ставят такой диагноз. Бабушка которую пришлось уговаривать и дважды возвращать в вагон, она боялась пропустить свою станцию поэтому за 40 минут до станции убежала в тамбур, оказывается, однажды такое уже случилось с ней... только после клятвенного обещания проследить чтобы ее высадили там где надо она вернулась из тамбура в вагон. А еще я узнала, что в 91 году когда Нурсултан Назарбаев стал президентом Казахстана, родителям детей, родивших в 91-году сына, и назвавшим его Нурсултан, выдвалаи 100 000 тенге, это рассказывал парень по имени Нурсултан
. А проводница рассказывала как недавно сопровождала вагон в котором ехала сама Тамара Гвердцители, оказывается она "худенькая такая почти как я"
вообщем почитать мне не удалось, спала я тоже 3 часа от силы, но всем осталась довольна.

Девушка с маленьким ребенком, бьющаяся за то чтобы ребенку поставили инвалидность. Оказывается при диагнозе ДЦП далеко не всем ставят такой диагноз. Бабушка которую пришлось уговаривать и дважды возвращать в вагон, она боялась пропустить свою станцию поэтому за 40 минут до станции убежала в тамбур, оказывается, однажды такое уже случилось с ней... только после клятвенного обещания проследить чтобы ее высадили там где надо она вернулась из тамбура в вагон. А еще я узнала, что в 91 году когда Нурсултан Назарбаев стал президентом Казахстана, родителям детей, родивших в 91-году сына, и назвавшим его Нурсултан, выдвалаи 100 000 тенге, это рассказывал парень по имени Нурсултан

вообщем почитать мне не удалось, спала я тоже 3 часа от силы, но всем осталась довольна.
legalyBlond
добрАжелатель
настольный же)а..блин...ну тоже карашо

Андрей1979
Болтун ерундой
а ты, когда играешь,ахаешь охаешь сексуально?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Вот я невнимательная коза!
)))))))))))) Большой - крутебл вообще!

Bounty
Вполне уравнобешенная
А что можно купить на нынешние 100 000 тенге?
Вагонные споры - последнее дело (с)
Путешествовать - волнительно, но прям необходимо, считаю. В том числе и ради такого вот общения. Иногда сюрреалистического, но всегда душе- и знаниерасширительного.
слова неизв. автора, музыка А. Макаревича
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон:
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
Другой говорил: "Перрон".
Один утверждал: "На пути нашем чисто",
Другой возражал: "Не до жиру".
Один говорил, мол, мы - машинисты,
Другой говорил: "Пассажиры!"
Один говорил: "Нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем".
Другой говорил: "Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем".
А первый кричал: "Нам открыта дорога
На много, на много лет".
Второй отвечал: "Не так уж и много -
Все дело в цене на билет".
А первый кричал: "Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть",
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.

Вагонные споры - последнее дело (с)
Путешествовать - волнительно, но прям необходимо, считаю. В том числе и ради такого вот общения. Иногда сюрреалистического, но всегда душе- и знаниерасширительного.

слова неизв. автора, музыка А. Макаревича
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон:
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
Другой говорил: "Перрон".
Один утверждал: "На пути нашем чисто",
Другой возражал: "Не до жиру".
Один говорил, мол, мы - машинисты,
Другой говорил: "Пассажиры!"
Один говорил: "Нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем".
Другой говорил: "Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем".
А первый кричал: "Нам открыта дорога
На много, на много лет".
Второй отвечал: "Не так уж и много -
Все дело в цене на билет".
А первый кричал: "Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть",
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.
Аристократка
guru
Ты знаал!
Именно этому я научилась сразу! Пыталась подражать Шараповой 

Аристократка
guru
тут настольный только бильярд, но он мне совсем не нра
теперь в планах шахматы
вот думаю как бы не ударить в грязь лицом, с моими то скудными познаниями 

теперь в планах шахматы

legalyBlond
добрАжелатель
в гостинице остановилась, тут даже завтраки есть прям в номер...но в самое неподходящее время
достопримечательности...ну пока я была на вокзале, где стоит какой-то поезд-памятник, в кафе, там вполне себе вкусно кормят, и в Марии-ра, у которой есть не что-нибудь, а самые что ни наесть настоящие, парковки для велосипедов! тут очень ухоженная территория, везде клумбы, газоны, на улицах значительно чище, чем в Новосибирске. Сам город небольшой (не уверена что это город, но если есть районный суд, то пожалуй районный центр).
п.с. Смотрю Кубанских казаков

п.с. Смотрю Кубанских казаков

Андрей1979
Болтун ерундой
а шахматы еще сексуальнее
особенно если ты будешь в своих очках и хмурить бровки

особенно если ты будешь в своих очках и хмурить бровки

Аристократка
guru
вот что значит юрист, сразу выяснила наличие судов в городе
судя по описанию, тебе не стоит опасаться и вполне можно прогуляться по чистым улочкам этого провинциального городка.
пока муж на работе

legalyBlond
добрАжелатель
путешествия всегда прекрасны...единственное чего не люблю так это поездки на автобусах.
эххх пойду послушаю..это ведь Машина времени?
эххх пойду послушаю..это ведь Машина времени?
Аристократка
guru

Аристократка
guru
сегодня утром начала
но затягивает, уже подумываю купить себе ракетку и юбочку специальную 

Андрей1979
Болтун ерундой
умею конечно, в детстве почти все мальчишки играли в шахматы, хотя я уже давненько не тренировался
даже в каких то районных соревнованиях школьных участвовал в свое время)
но это как на велике -один раз научился и больше не забудешь

но это как на велике -один раз научился и больше не забудешь