На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а если у него не т аватарки
че делать

Аристократка
guru
Согласна на все 100! Если нет мозгов то уже не вырастут
Но по мне так, мужчина около 40 в кедиках и маечке смотрится слегка странно. В таком возрасте нужно носить строгие костюмы или клубный вариант 

Я считаю, что по кочану и потому что гладиолус.
Все причины не жениться можно понять и простить)) Главное в этом, что ты сам чувствуешь по поводу женитьбы/замужества и что ты со всем этим будешь делать.

А нам, 30-летним теткам, к чему эта информация? Если мы хотим замуж, как нам поможет или не поможет это знание?
Боже, как же волшебно слушать песни военных лет и на тему войны!! Мурашки по коже и сердцебиение тревожное.

Если ник знакомый, то может быть весело. А с незнакомыми я тебе не разрешаю. 

Небом_мaжусь
..мажорам можно все))))носить до пенсии
городской стиль....оч круто помоеиму для мужчины ..без пуза)) ну представь какого нить стаса кастюшкина..тока конечно он педик..нов се равно ..в пендже и в майке и в том и втом ему хорошо..и ниче он не должен если он не депутат, да и депутатов бывают каникулы и нерабочее время..кстати сеня в твитере увидела еще одного красавца молодого...все таки горссовет у нас очень помолодел..реально прям сопли web-страница
пенджей у него нет..по серьезке тока рубашки и кардиганы

пенджей у него нет..по серьезке тока рубашки и кардиганы
Сейчас читают
Дневник
112053
1003
Компьютерная барахолка (часть 4)
844079
846
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
32157
173
Небом_мaжусь
..))) ты кого слушаешь ща?? )))..ваще чет ы рано начала..а я сеня пожалуй послушаю..утесова..чет он у меня с утра крутится в башке..и так веселенько главное
Небом_мaжусь
мож лучше сначала на незнакомцах тренирвоацо.???
Аристократка
guru
это кто такой? Сколько лет ему? Милаха такой
Но судя по его твиттам они не сильно обремене интеллектом 

давай...мне тут предложение поступило в личку...мол давай займемся сексом, мы же взрослые люди...встретимся, хошь у меня/ хошь у тебя...собсно, произведем акт соития и разбежимся...и я вот думаю, а че бы собсно и нет?! или все же нет...чо, ромка за старое взялся?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Сроду бы так не сделала.
Покажите фотку того из твиттера) у меня нет там акка)

Покажите фотку того из твиттера) у меня нет там акка)
Небом_мaжусь
Кееееха, я просто обязана знать, кто тебе делает такие предложения!

Небом_мaжусь
зырь видео, на фотке че та удачнее
Небом_мaжусь
она похоже домой свалила
или пошла уже ноги брить))))

Аристократка
guru
дите дитем
еще и глуповат откровенно говоря, клевские у нас депутаты оказывается 

Небом_мaжусь
ну я и говорю сопли)) ..я думаю..неглуповат просто он никакой риторик..то есть ему настока ваще незя говорить ниче на людях..что капец..еесть вроде дебил дебиллом..отморозь и маргинал, а говорит так складно как соловей заливается...что просто диву даешься и ничего по сути у многих наших "политиков" на этом карьера и строится.))
но фотка явно удачнее чем видом..он на фоте прям моделька..а тут како йто обычный такой мальчишка..пахарь-трахарь)))
но фотка явно удачнее чем видом..он на фоте прям моделька..а тут како йто обычный такой мальчишка..пахарь-трахарь)))

Bounty
Вполне уравнобешенная
Почему-то первое впечатление от него неприятное. 

Небом_мaжусь
Аристократка
guru
вот вот
интересно, как он в депутаты то пробился? ясно же что не через постель как та же кожевникова или кабаева 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Почему-то я думаю, что попасть в депутаты можно скорее из-за серьёзной провинности, а не через постель. Трудиться в непопулярной у "народа" сфере и чётко выполнять чьи-то указания, буэ! )) То ещё счастье!! ))
Небом_мaжусь
нет интеллегентностив нем ни капли врожденной..ну вот ка кто так..имхо конечно))) на фотке пряитноее..
а вот например вотэтииии приятные или нетттт
смотри web-страница обоссака...ваще
а вот например вотэтииии приятные или нетттт

смотри web-страница обоссака...ваще
Аристократка
guru
Я тя умоляю, зато осваивание бюджетных денег, все эти неудобства с лихвой компенсирует 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Кто-то же все посчитал, буэ((
Аристократка
guru
а галстук только двое смогли прилично завязать
в жизни, кого знаю они выглядят лучше, это фото как на паспорт 

VikaRi
Сюрдерелла
Щас на собрание жильцов дома ходила
Единственный раз оно было, когда я не на работе.

Bounty
Вполне уравнобешенная
Много денег же не всегда компенсирует чувство унижения от несвободы и несамостоятельности в решениях. 

Аристократка
guru

Небом_мaжусь
имхо..конечно мож и не так совсем...я думаю..что ..по спортивной линии ..ну и плюс видно/, чтоон не мажор..наеврнео у парня мечта была выбицо в люди..а те кто мечтают выбицо из грязи..они и делать будут то что говорят по началу..прям до усеру..в нужное время в нужном месте..ну и в иснституте навернео был политактивным ща оч вероятно по этой теме выбицо в какую нить апртию и там как повезет
другое дело когда всякие милионеры становятся дупутатми ..когда уже веса в социуме набрали и в ту же мэрию пинком дверь открывают..но ваще эт неблагодараня работа в плане человеческом..если ты не пришел со своими инетресами..а пришел удволетворить чужие..дак вот в облсовете там восновном все миллионеры..а кто не миллионер он лошара ибо один фиг..ка кни крути ему приходится контачаить с бизнес-элитой и ка кто увиливать и лизать..и редко че та решать
другое дело когда всякие милионеры становятся дупутатми ..когда уже веса в социуме набрали и в ту же мэрию пинком дверь открывают..но ваще эт неблагодараня работа в плане человеческом..если ты не пришел со своими инетресами..а пришел удволетворить чужие..дак вот в облсовете там восновном все миллионеры..а кто не миллионер он лошара ибо один фиг..ка кни крути ему приходится контачаить с бизнес-элитой и ка кто увиливать и лизать..и редко че та решать
Небом_мaжусь
АА??? 

Аристократка
guru
скорее всего спортсмен это по его речи заметно.
Удивительно что среди так называемой бизнес элиты, присутствуют еще и лошары, как же они выживают там со своей идеологией? 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Понятно же.
Я к тому, что не каждый хочет быть депутатом.
Иметь кусок от бюджетных денег хочет человек с особыми опциями, особого склада характера. Одно ведь дело, когда ты пашешь сам и наслаждаешься деньгами, которые явились тебе при помощи интеллекта и трудолюбия. И совсем другое, когда их тебе вмеру щедро отвалили хозяева за то, что ты служишь лицом.
Я к тому, что не каждый хочет быть депутатом.

Аристократка
guru
Это да, но я бы не отказалась от мандата 

Merilyn
veteran
да там на авке фейс чей-то....фейс симпатичный, но явно не его....урод значит)))
Аристократка
guru
так это не Мишка Алгол?
Тогда посылай его лесом 

если телепунькнуться со знакомым ником, то потом всем МФом же будут обсуждать/ советы давать...
а мне ни надоть такой популярности...вдруг из лажанусь в постели)))))
нее...от Романа давно таких предложений не поступало)))))
Небом_мaжусь
идеологией лошар? ))) нет у них такой идеологии..шестерки они и всею..ив редких случаях..просто номральные умные..интеллегентные кандидаты в доктора наук ,))) у меня чел есть..с 24 лет депутат.. ща ему сорок с лихером..ни разу не профукал сезон...всегда лидер региональных партий ..стопицот раз звали в мск..он ни в какую...прикинь ис амое смешное...что его реальнов аще никто не знает, ..а там такая умничка..декларация о доходакх чет около миллиона рублей ..есть же приличные люди, бохатство не выставляют на показ.но чет похоже к старости ..в голову моча стукнула или вынудили пришлось светануцо..
обоссака реальная..прикнь полжизни депутат и никтоне знает)).

если телепунькнуться со знакомым ником, то потом всем МФом же будут обсуждать/ советы давать...

я тебя никому не выдам
если телепунькнуться со знакомым ником, то потом всем МФом же будут обсуждать/ советы давать...Ну вот тебе и помогут уровень прокачать...

Аристократка
guru
так может он от тухлой партии какой
где три калеки
Или задумал что то эпическое, вот и притаился, просто его время еще не пришло.

Небом_мaжусь
....кеша..ты понимаешь..что ыт ща наделала?? )))ты ваще взфла просто поцика..почсти рассекретила)) ща мы будем искать кто он..и строить догадки и ведь догадаемся же
А ты советы собери до. И не лажанёшься. 

Небом_мaжусь
не едро конечно..нов едро бы его никто не взял
хотя там много политических простиутток
не нормукль партии и плюшки нормальные..ток аща ниче эпического не получится\яч..обосрался по самое не хочу..заставили обосрацо ибо других идиотов не нашлсоь )))

Небом_мaжусь

Аристократка
guru