На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
я с деревни только , дома сложно усидеть

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ну..сказала Нина)))..вы каике-то нереально странные люди, мне когда надо я иду и срать что идет кто-то или нет. Вас уже двоее ка кминимум,еще кто нить подтянулся бы.но офигенная\ причина не пойти..идите раз все хотят в крааоке
дак кто из нас бабка?

дак кто из нас бабка?
Небом_мaжусь
по бабам?))) 

Андрей1979
Болтун ерундой
чо сразу по бабам то? 

Че- едем в караоке? Андрей- ты как? петь бушь 

Сейчас читают
Шутка Илона Маска
20653
123
Бережковый костерок. Открытие сезона
40202
216
НГ ЖФ 2010
90465
873
Небом_мaжусь
по пиву?
ну ваще лучше по бабам шляцо имхо))) а что еще делать свободному относительно молодому человеку..в весеннюю пору, которой так характерны всяческие любовные позывы и призывы....ведь вся природа прсото гвоорит..Андрюха, ты ж мужик иди и продолжай жизнь)) .пригревающие лучики солнаца..( кстати анус у кошки похож на лучики добра)...заливающиеся пташки..теплый ласковый выетерок..короткие юбки горожанко и сенльчанок..мм..как этому противостоять)))

ну ваще лучше по бабам шляцо имхо))) а что еще делать свободному относительно молодому человеку..в весеннюю пору, которой так характерны всяческие любовные позывы и призывы....ведь вся природа прсото гвоорит..Андрюха, ты ж мужик иди и продолжай жизнь)) .пригревающие лучики солнаца..( кстати анус у кошки похож на лучики добра)...заливающиеся пташки..теплый ласковый выетерок..короткие юбки горожанко и сенльчанок..мм..как этому противостоять)))
Силыч
activist
я с деревни только , дома сложно усидетьДаладна...я вот отлично дома усижываюсь...мне даром не нать ни каких сашлыкоф-зогородних, с пьяными шалманами и сопливоорущими дитяме...деревень засратых везде и вся...мне дома хорошо![]()
![]()

Силыч
activist
кстати анус у кошки похож на лучики добраНу все!!!Катя

Ты сделала мой вечер на сегодня....

Небом_мaжусь
я вот нга дачу бы поехала..но не под предлогом пожарить шашлыки..а именно поехать ан природу, а все остальнео сопутствубющая суета..а то ощущение складывается..что у нас народ реально удоволсьвтие получаеттока от шашлыков и бухла..а не от компании..от кипиша какого-то и природы, ну или то что моджно так назвать)) вес что вне стен дома..в наших условиях..это парктически 100 процентов природа))
а так лучше дома сеня отсидецо..настроенеи мирное такое не агрессивное..хорошо спокойно
вот вчера б я пошал в кароке
а так лучше дома сеня отсидецо..настроенеи мирное такое не агрессивное..хорошо спокойно

вот вчера б я пошал в кароке

Небом_мaжусь
это не я заметила..ноя запомнила...увидела..сопоставила..проанализировала и согласилась))))
пользуйтесь пожалуйста)))))
пользуйтесь пожалуйста)))))
Показать спойлер
надеюсь, все повально ща не начнут добро искать под хваостом у своих кошек...а то у нас народ такой...увлеченный 

Показать спойлер
.деревень засратых везде и вся..
не согласен, в деревнях гораздо чище чем в городе
не согласен, в деревнях гораздо чище чем в городе
Merilyn
veteran
аааа....Катяяяя...я терь на кота не смогу нормально смотреть)))
Силыч
activist
я природу тож люблю...но без шоблы...посадок картошек/луко/грядок всяких.
Вот недавно ехали из Нягани...остановились пос...осмотреться...вот это красота!!!
Вечер, солнце садиться..тишина....и..больше мне не надо
поехал домой ..в душ..и спать на диван....красотаааа!!! 
Вот недавно ехали из Нягани...остановились пос...осмотреться...вот это красота!!!
Вечер, солнце садиться..тишина....и..больше мне не надо

А я теперь своего и буду называть "Лучик света" - он у меня еще и рыжий))))) 

Небом_мaжусь
замаскируй его..под кабанчика))) мож поможет)))
или шиншилу..ты ужо дома?
или шиншилу..ты ужо дома?
даладно....а то я тут в деревнях не был...рсскажи комунить другому..и эта...ПГТ с деревнями не путай..ОК?

Merilyn
veteran
у родителей, инет устанавливаю...жду куда ехать?!??? хочу куда-нибудь посидеть.....
Если просто посидеть- едте уже ко мне тогда... если в людях- пошли в караоке...
Небом_мaжусь
..ну порйо картофан тож полезно покидать)))но кончено тут не насладишься..ни закатом солнца ни ветерком..ток виз нагрузко йи то эт дял тех кому ее не хватает
я тож про то чтобы сесть ан лавочку-стульчик..покрывальце и выткать..в небо..и еще очень круто/, но это практически нереально..словить натуральный звук природы..чтобы никаких псоторонних гдений..чтоыб тока шелест листьев и ветра шум..ну там всякие кузнеечики..птички..чтобы без примесей
но круче это словить..настоящую тишину..когда даже птички чирикать обламываюцуо..вот это кайфффф
а еще мне нравится..далекий звук уезжающей электрички или двигающегося состава..но ткоа чтобы далеко...класс..

я тож про то чтобы сесть ан лавочку-стульчик..покрывальце и выткать..в небо..и еще очень круто/, но это практически нереально..словить натуральный звук природы..чтобы никаких псоторонних гдений..чтоыб тока шелест листьев и ветра шум..ну там всякие кузнеечики..птички..чтобы без примесей
но круче это словить..настоящую тишину..когда даже птички чирикать обламываюцуо..вот это кайфффф
а еще мне нравится..далекий звук уезжающей электрички или двигающегося состава..но ткоа чтобы далеко...класс..
Если ты в одну деревню заехал, то и молчи.
Я по командировкам всю область и Красноярский край и Томскую и дед в деревне живёт и рос я там, а ты про пэгэтэ мне вещаешь!
Иди и скушай дырку из бублика, мордолетсо недонабитое!
Кстати, Родничок (пьяная скотобаза) вчерась обещал поколотить тебя и меня. Я загасился уже, прячься и ты.
Я по командировкам всю область и Красноярский край и Томскую и дед в деревне живёт и рос я там, а ты про пэгэтэ мне вещаешь!
Иди и скушай дырку из бублика, мордолетсо недонабитое!
Кстати, Родничок (пьяная скотобаза) вчерась обещал поколотить тебя и меня. Я загасился уже, прячься и ты.

Кстати, пивас у него зачётный, пробовал вчера.
Небом_мaжусь
какая молодец..доча)))
задолбали едьте уже в кароке..раз где нить посидеть хотите..
я позвала в гости..если хочешь приезжай..вон нину с собой бери
задолбали едьте уже в кароке..раз где нить посидеть хотите..
я позвала в гости..если хочешь приезжай..вон нину с собой бери
Небом_мaжусь
оооя придумала..а адвай погулем..у меня парк есть..по дороге с работы домой.....сеня на улице классноо там ПОСИДЕТЬ можно
а потмо домой

Небом_мaжусь
душ и спать))))завтар великий день 

Небом_мaжусь
ладно я пошла в магаз..жабы)))..водка или вино..вино или водка 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Водка конечно 

тот кого надо поколотить уже поколочен(это Родничку)...
а если просто всем собраться и ремонт тебе сделать? :))))
забирай меня с Гоголя и поехали ремонт делать)
зачем мне столько коньяка? 
Ляг поспи и не мучайся... Проснешься - на парад пойдешь

Ляг поспи и не мучайся... Проснешься - на парад пойдешь
мы на момументе -сейчас будет акция "Свеча Памяти"-народу много. ... спать точно не хочу))
Небом_мaжусь
выбор оказался оч прсотым..парздники ж длинные...
вино..водка..джин
и все это залить тоником
ух..пос4корее бы домой..есть охота..взяла стейки семги свежие ..бубу жарить)) чет решила не заморачиваться готовкой раз никтоне хочет в гости
а завтар по гостям поеду сама, если встану..а еще у меня ан кассе попросили паспорт
это оченьстранно ибо видно, что мне не шишнадцать даже невооруженым глазом..ну короче старнный мегас
вино..водка..джин

ух..пос4корее бы домой..есть охота..взяла стейки семги свежие ..бубу жарить)) чет решила не заморачиваться готовкой раз никтоне хочет в гости
а завтар по гостям поеду сама, если встану..а еще у меня ан кассе попросили паспорт

natalka2
Эмоциональная наркоманка

Небом_мaжусь
там очередь дичайшая какая-то..и свободный отдел был тока..где сомы или карпы в аквариуме плавают и свежая рыба...там была туша форели..но беспантовая..стейки ..кета и горбуша..осетра там не было, а в очереди стоять не охота ваще..и кстати я никада не ела осетра..инетерсно ка кон выглядит
это внатуре дичь 4какая-то
это внатуре дичь 4какая-то
Небом_мaжусь
ага ..издевательство 

Зови Андрея-он за тобой заедет и ко мне...Макс -а ты со своих окраин едь)))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Я например паспорт не ношу с собой ))
у тебя был?
у тебя был?
Собеседник
guru
Завтра праздник. Чё делать? Купаться нельзя еще.
В тупике я...
Скукотищща...
В тупике я...
Скукотищща...

zxbigus
guru
и не ешь, а то одичаешь. Ты с ума сойдешь от рецепта чуши =)
Собеседник
guru
Да фуфло все это..... я жарю...... жена отдыхает....бухать за руле нельзя..... еще не выучилась......когда уже?......да и вообще не это выжно......скукота все равно.....
Новосиб тухлый город.
Где мои друзья?
А спились нахрен.
Новосиб тухлый город.
Где мои друзья?
А спились нахрен.