На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бедные дети!! )))))))))))
Я там не была. Видела очень много фотографий мест около Ташанты.
Мне даже не верится, что ты куда-то ездил.
Мне даже не верится, что ты куда-то ездил.
ох ничего тебя проперло!
9-е таки навевает
)
9-е таки навевает
)
доча проснулась - кричит, требует горы, камни, речку, алтай

доча проснулась - кричит, требует горы, камни, речку, алтайа ты мужика ей советовал?![]()

Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
269186
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
214227
1000
Инцидент не исчерпан
188582
425
ох ничего тебя проперло!С утра пацанов вспоминаю сижу с альбомом...и пакетом(в котором фотки военские)..с сыном смотрим...а я чуть не реву...блин...многие там остались..жежь
9-е таки навевает
)

черт, вот вырастет и будет считать, что мужик - лекарство от всех болезней, боюсь ребенка ждет разочарование

Собеседник
guru
Сделал бишбермак, первый раз в жизни - получился супер. Съел несколько порций под коньяк. Я добрый.
Сэймэй
просветлённый
Ооо! Обожаю это блюдо!
А мы чота торт взяли. Вот домой идем. После поездки не охото ничего готовить, тяжко с мелкой по 12 часов по нашим дорогам. Поленимся еще сегодня. А завтра - надо тоже что-то мясное замутить.

А мы чота торт взяли. Вот домой идем. После поездки не охото ничего готовить, тяжко с мелкой по 12 часов по нашим дорогам. Поленимся еще сегодня. А завтра - надо тоже что-то мясное замутить.
Lylok
ваще пофигу...
Кеевииииин!!! Ты чо делал в моем дворе?! Я аж растерялась )))))
нпп
Никого нет что ли??
Добрый вечер ))
только с салюта приехала с дочей! ))
фиговый салют (((
Сто лет на таких столпотворениях не была...
Никого нет что ли??
Добрый вечер ))
только с салюта приехала с дочей! ))
фиговый салют (((
Сто лет на таких столпотворениях не была...
Лен, ходила на салют? )
Андрей1979
Болтун ерундой
друг блатовал, хорошо что не поехал

viktorina
....
Мы из окна посмотрели-раньше больше и ярче был...до конца даже не стали смотреть. ..
Ходили. Не шикарный, но мне понравилось. Особенно, когда золото медленно сыпалось! 

... но 80% точно счастливее))
Что это? Объясни.
Что это? Объясни.

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ддаа..вккоонццеена ленина....зоолоотой кый былл..ннмальный саалют..ннкак в сингапуре каком нить но нормуль
Мы из окна посмотрели-раньше больше и ярче был...до конца даже не стали смотреть. ..Наверняка силы на след. год копят ))
юбилей же будет ))
Ходили. Не шикарный, но мне понравилось. Особенно, когда золото медленно сыпалось!Где были?![]()
мы на речном!
Лениво сейчас мерить) Как думаешь, какой у меня будет результат?
Наташа, мы у Первомайского сквера были.
Наташа, мы у Первомайского сквера были.
а я не пошла, в прошлом году мне не очень понравилось, а добираться обратно потом через пробки не хочется
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да тихо как в раю было. 

Аристократка
guru
ДА поди опять все притаились, никто первым начинать не хочет, тебя все ждут
Темы нужны. Вон на всех форумах конкурсы во всю стартуют, а тут только где бухаем и когда

Темы нужны. Вон на всех форумах конкурсы во всю стартуют, а тут только где бухаем и когда

sorvanec
guru
так ты сама поигрываешь или брокер?
elle08
dizzy
что предлагаешь?
конкурс кто больше выпьет? 

Аристократка
guru
неет, тут и так уже все давно известно
ну что то летнее, увлекательное 

sorvanec
guru
сколько за год в %% перепадает? сколько лет?
а я не пошла, в прошлом году мне не очень понравилось, а добираться обратно потом через пробки не хочетсяу нас не было пробок, за 10 минут до Горского у довезла, а с Горского до Академа за 30 мин. долетели )
Да я из-за дитя пошла, одной бы нафиг надо )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я выгорела. Из меня уже почти ничего не достать.