лично для тебя это будет большая стеклянная банка, думаю литра на 3

sorvanec
guru
как в этом деле зависит доходность от размера капитала?
Аристократка
guru
потому как пока ты научишься извлекать прибыль, ты можешь проП5ть те крохи, которые имеешь.
советую тебе на валюте себя попробовать. хотя нет, найди себе наставника, который тебе все разжует и поможет сформировать стратегию

напрямую, если у тебя только 7 золотых, то остается только "крекс-пекс-фекс"
ну, поясни. учитывая, что доходность измеряется в %%
Сейчас читают
Курилка (часть 3)
116716
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
835774
846
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
100075
1000
Аристократка
guru

elle08
dizzy
я салют из окна посмотрела
только не могу понять какой, похоже тот, что на Боровицкой 

sorvanec
guru
найди себе наставника, который тебе все разжует и поможет сформировать стратегиюнаконец-то. когда начнем?

Аристократка
guru
а из нашего окна и не видно нихрена
я за городом, салют по воцапу смотрела 

скорее смешишь, иди на Атон что ль, там вроде тоже форум был
иди словарный запас пополняй и жди когда акции сбербанка упадут до 10 рублей, потом быстренько вольешь туда все деньги и будешь ждать когда они снова поровняются до ста рублей. Отсюда сделаешь вывод что во сколько раз больше у тебя акций, во столько раз больше твоя прибыль
Аристократка
guru
не не не
у меня нет времени на это, и знаний для того что б учить кого то. Я сама учусь постоянно у практикующих брокеров. И это скажу откровенно не дешево.
Если ты располагаешь суммой в 3000 бакинских за курс обучения , могу порекомендовать одного человека, обучение дистанционно через скайп.

иди словарный запас пополняйдай ссыль убогому. не могу найти то, чем ты оперируешь. и причем здесь в нашем случае твой пример?
sorvanec
guru
так не интересно... за деньги-то каждый может
кстати, так сколько тест показал - какой у тебя словарный запас?
Аристократка
guru

sorvanec
guru
вот люди - сволочи. а я им раньше за просто так помогал. ну ладно, я запомнил
начни со словаря Даля и Ожегова. Запас вдвое больше твоего
потрудись дать ссылку на то, чем оперируешь
Заказ вдвоем больше твоегопереведи
Аристократка
guru

zxbigus
guru
пусть зарабатывает на успешных трейдерах
мда, смешишь))
без интернетов-то результат постеснялся обозначить?)
без интернетов-то результат постеснялся обозначить?)
Аристократка
guru
Нет, от меня ты что хочешь?
Бесплатно я не консультирую, уж извини. Да и вряд ли это кто то сделает, если конечно вы не родственники или не спите вместе 

ты и дальше будешь изображать пустослова и клоуна? таких как ты - миллионов. весьма и весьма скучно
elle08
dizzy
ли не спите вместеоднако, издалека парень заходит

sorvanec
guru
думал, поделишься опытом, в целом
я тебе на следующей форумовке лещом угощу, и не надо утрировать, что ты не придешь на следующую и у меня ничего не получится. Можешь не сомневаться, но ты его уже заслужил 

Аристократка
guru
этот путь изначально ошибочен и обречен на провал 

zxbigus
guru
пойдем гулять? Расскажешь мне про акции и облигации?
Андрей1979
Болтун ерундой
хочешь выгодно вложить свою акцию?

даже клоун-интеллектуал из тебя весьма паршивый вышел - загляни в тот же словарик ожегова)) а то слова у тебя как-то невпопад)
ссылку дать?
ссылку дать?
zxbigus
guru
я не такой. Я просто люблю читать и слушать, мне это было бы мало интересно, но слушал бы долго, много и уснул в конце концов

Аристократка
guru
В целом? Я знаю брокеров с 25 летним стажем. Практически никто себе не торгует. Потому как реально делать капитал могут единицы. Остальные рано или поздно прогарают. Нужны стальные нервы, чутье, стратегия. Бывает что ты в охеренном плюсе, и в один миг ты уже в опе. Я одним случайным нажатием клавиши спустила 350 тыс. Две недели отбивала. Ты готов на подобные потери? У меня это не основной доход, потому могу себе позволить.
Что я могу сказать, учись, общайся, пробуй и тогда тебе станет ясно твое это или нет. 

zxbigus
guru
я же терпеливый, но всему есть конец. Есть конец у овец, и у моего терпения он тоже есть.
не хочешь гулять, как хочешь. Буду дальше перекапывать дром
не хочешь гулять, как хочешь. Буду дальше перекапывать дром

Игорь, чего ты здесь нудятину развел?
иди лучше в модели, раз внешность позволяет