Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
да какие мечты....боюсь как бы замок не поломали, да дверь не вынесли, эти ж скромницы как напьются, то "берегись деревня "Опять мечты? Макс, жжёшь!!!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...даааа...пусть будут мечтами, главное чтоб я выспался
natalka2
Эмоциональная наркоманка
эээхх, зря на базу не поехали, погодка располагаетЗавтра на весь день дожди обещают...
KevinBlack
v.i.p.
я сегодня хотел, а завтра в обед уехать!
солнце до 9 вечера, мясо бы пожарили с водкой, как с темнеет - в баньку ..с пивом потом в нумера - в покер на раздевание играть!! - красота
солнце до 9 вечера, мясо бы пожарили с водкой, как с темнеет - в баньку ..с пивом потом в нумера - в покер на раздевание играть!! - красота
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а ты хорошо играешь в покер?С надеждой в глазах спросила она...
Сейчас читают
Жить без любви,но в уважении??
25598
188
Признак *голубизны*или ухоженности?
16907
134
А не пора ли отдохнуть???
109790
1000
KevinBlack
v.i.p.
как ты думаешь - что я сейчас отвечу?
Показать спойлер
Показать спойлер
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Сегодня да! Красота, а не погодка!
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
тебе дама сердца за раздевание кое-что оторвет балбес ты
zxbigus
guru
Тогда их в духовую с палатками надо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
итак, я протрезвел, и готов рассказать о проведенном исследовании базы "шале каракан" со мной проводила исследование фоторепортер Баунти, поэтому можете попросить у нее фото, цены на базе в этом году такие же, как и в прошлом и указаны на сайте, рассчетный час 14:00, что весьма удобно так как туда еще надо доехать ... в общем предлагаю всем желающим побухать там либо 9-10-11 июня, либо 16-17-18 июня... в общем время подумать у всех есть....я поеду проплачивать отдых в конце недели за себя...буду рад другим пьяницам
Merilyn
veteran
Мы как в июне отдыхаем? 12 и 13 же выходные?
Андрей1979
Болтун ерундой
в июне 4 дня подряд отдыхаем с 12 по 15
viktorina
....
Если ехать с 9, то вероятность загулять там до 15 высока))))) Давайте с 16?
Андрей1979
Болтун ерундой
хотелось бы, но думаю больше чем на 1 будний день не получится отпроситься
А что нам мешает с 16 и до воскресенья загулять?)))))
Короче, мне все равно на какие даты. Я оплачивать буду по б/н, чтоб не переться туда. Вы мне только даты скажите!
Короче, мне все равно на какие даты. Я оплачивать буду по б/н, чтоб не переться туда. Вы мне только даты скажите!
viktorina
....
Выйти с отпуска на два дня раньше. ...чтобы потом их взять))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Чувааак! А цена вопроса? а сбор когда где? Нучто никакой инфы то
Андрей1979
Болтун ерундой
короче когда деньги закончатся -тогда и конец гуляний
Deafortuna
Молодая лооооошадь
бронируй на 16, я раньше не могу
не, 16 не могу
не, 16 не могу
Deafortuna
Молодая лооооошадь
снесите нафек топ, он меня нервирует
Deafortuna
Молодая лооооошадь
12 13 14 15
и то, с самолёта прям
и то, с самолёта прям
Андрей1979
Болтун ерундой
я тоже, но Максим говорит что там народу будет не протолкнуться да плюс подороже конечно в выходные)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну и пусть один сидит
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Маша, там у них на сайте все написано....но специально для тебя, по будням 2000 рублей за 1 двухместный номер....по выходным на 1000 рублей дороже, если со жрачкой, то +500 рублей с одного грызла в сутки....вот как-то так
Merilyn
veteran
блин...блин...там выхи, Макс говорит, что народу дофига будет и ценник в 2 раза выше(
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну там выходные уже проплаченые на 1 месяц вперед, насколько мне известно....это я так, для информации....а среди недели там никого нету....+ дешевле+ народу рядом меньше, в общем я поеду именно среди недели, варианты дат я предложил....
Deafortuna
Молодая лооооошадь
и чо, в выходной день на 500 руб. дороже с чела в итоге. Этоже подтереться, а не деньги
Давайте на выхи
Давайте на выхи
Deafortuna
Молодая лооооошадь
тьфу ты блин
Едем в будни!)) а если народ соберется мож дом лучше (ну это чтобы с балкона ссать можно было тебе )))) Или все по номерам?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да не в деньгах дело Маша, у меня на выходные другие планы так-то ... я все это предлагаю из-за заботы о всех... ...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я уже всё поняла! Если смогу, дам!
Знать, разумеется
Знать, разумеется
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Нина, там всего один дом!....и в нем всего 8 двухместных номеров....т.е. достаточно тесная компания обеспечена!... и да, с балкона там тааак маняще все выглядит....счас Баунти проснется, и насыпет фоток....
Андрей1979
Болтун ерундой
номер обоссать -тоже не вариант
Deafortuna
Молодая лооооошадь
зассыте всю поляну, чтоб морем пахло
ДА? вот я очень внимательная (в очередной раз убедилась )) где прочитала, что несколько домов
А ты когда бронировать поедешь? чтобы деньги те отдать
А ты когда бронировать поедешь? чтобы деньги те отдать
Андрей1979
Болтун ерундой
таак -один номер двухместный уже заполнен
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
кстати, я поеду за рулем, и у меня будет пара свободных мест, или даже 4 места....в общем по поводу доставки до места тоже надо решать ... ибо туда маршрутки не ходят...с билетами на паром по выходным летом ЖОПА!!... ...поэтому еще один плюсик к отдыху по будням......хотя можно проехать и без парома, по берегу, НО это удовольствие ммм....достаточно специфичное, можете узнать о впечатлениях у рыжеволосой разведчицы
Андрей1979
Болтун ерундой
НО это удовольствие ммм....достаточно специфичное, можете узнать о впечатлениях у рыжеволосой разведчицы
viktorina
....
таак -один номер двухместный уже заполненКем?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Нина, там рядом две базы....между ними примерно 500 метров расстояния, НО по уровню комфортности "шале каракан" мне больше нра, чем "Оазис" ....а по цене они одинаковые ... ты спутала с оазисом, там да, домики отдельные.....
я тебе позвоню....думаю в конце недели поеду оплачивать...
я тебе позвоню....думаю в конце недели поеду оплачивать...
Андрей1979
Болтун ерундой
и кровати я так понял там в номерах по одной двуспальной
короче надо ехать полюбасу
Разведчица только охать и ахать смогла после вашей поездки ничего членораздельного не сказала, так что все на твои плечи
Макс, мне место надо в машине и Инне тоже..наверное
Аристократка вроде тоже собиралась и на машине
Макс, мне место надо в машине и Инне тоже..наверное
Аристократка вроде тоже собиралась и на машине
Только охать и ахать? Все-таки совратил разведчицу, молоток, чо :)))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и кровати я так понял там в номерах по одной двуспальнойтам все задумано в лав-формате....приехали повеселились, и разбрелись по нумерам с двуспальными кроватями! кстати на них можно и втроем спать...это для продвинутых юзеров!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну вот...это важный вопрос, хорошо что сразу сказали, ксати, ты бы с кем хотела поспать? с Инной в понедельник, а с Аристократкой во вторник, а в среду с Андреем или со мной?