Не не не ... я с девочками не сплю
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я сплю с девочками, так что думаю мы не поссоримся с тобой при делеШке....мне девочки а тебе малчеги!)))))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Макс,так вы еще там?
Холодно ж сегодня..Брррр
Холодно ж сегодня..Брррр
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Наталка
неее....мы давно все по домам....просто мы на разведку ездили туда....а планируем отдохнуть там в средине июня.... поедешь с нами потусить?!
неее....мы давно все по домам....просто мы на разведку ездили туда....а планируем отдохнуть там в средине июня.... поедешь с нами потусить?!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Понятно ))
Я в середине июня в Турцию уеду отдыхать скорее всего ))
Поехали сегодня на гонки? на экспоцентр? )
Я в середине июня в Турцию уеду отдыхать скорее всего ))
Поехали сегодня на гонки? на экспоцентр? )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
блин....я счас валяюсь с похмелья....мнее ооочень плохо, я думаю я не смогу на гонки......хотя попробую...во сколько там начала...???
zxbigus
guru
по поводу первого периода не могу сказать буду ли доступен, тк с французами в саяны собираемся, а вот поводу второго периода надо подождать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну буду рад, если получится на вторые даты....в общем тут с народом будем стараться выработать оптимальные даты для всех
Аристократка
guru
Если поеду, то у меня 1,5 места Но за месяц я точно не скажу, еду или нет. Если буду в городе, тогда да.
Андрей1979
Болтун ерундой
Если поеду, то у меня 1,5 местато есть либо один толстый либо трое дрыщей (по полместа на человека) максимум
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Да блин.. Не успеваем мы уже
Гонки пройдут 10 мая на территории Экспоцентра.
Тайминг:
12.30 – 13.00 – Открытие соревнования, парад участников;
13.00 – 14.30 – Квалификация;
14.30 – 15.00 – Подведение итогов квалификации, публикация результатов квалификации и стартовой ведомости. Брифинг с участниками;
15.00 – 16.40 – Финальные заезды;
16.40 – 17.20 – Подведение итогов соревнования, публикация результатов, награждение победителей
Гонки пройдут 10 мая на территории Экспоцентра.
Тайминг:
12.30 – 13.00 – Открытие соревнования, парад участников;
13.00 – 14.30 – Квалификация;
14.30 – 15.00 – Подведение итогов квалификации, публикация результатов квалификации и стартовой ведомости. Брифинг с участниками;
15.00 – 16.40 – Финальные заезды;
16.40 – 17.20 – Подведение итогов соревнования, публикация результатов, награждение победителей
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
через 2 минуты начало..... мне если залезть на крышу дома, то наверное экспоцентр вдали увижу....
viktorina
....
Если поеду, то у меня 1,5 места Но за месяц я точно не скажу, еду или нет. Если буду в городе, тогда да.НУ тогда тебе Андрей на 1,5 места а мы себе забили
Frank_S
guru
Макся, я в принципе смогу с 19 по 22
Мож даже с 18-го. То есть в конце недели, а не с начала
Мож даже с 18-го. То есть в конце недели, а не с начала
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
не высока...я те отвечаю после второгго дня всех от друг друга тошшнить наччнетт....ооеенн сиебит
мнепг каада..ллче ккооннеечно16 ммаакксс пррав
мнепг каада..ллче ккооннеечно16 ммаакксс пррав
Merilyn
veteran
ооеенн сиебитточна! в этом вся проблема!)))))))))))
мнепг каада..ллче ккооннеечно
viktorina
....
"сиебит' это кто?))
мне тоже лучше 16 т.к я дочь отправлю только числа 14....
мне тоже лучше 16 т.к я дочь отправлю только числа 14....
ооеенн сиебитточна! в этом вся проблема!)))))))))))
мнепг каада..ллче ккооннеечно
Небом_мaжусь
тты с кладбища пишешь??? ))))))
viktorina
....
тты с кладбища пишешь??? ))))))звучит однако)))))))
Небом_мaжусь
))))я вот на 2 дня хочу...так что у меня +1 , чтобы моно было смомотаться. Маккс сккажи када те деньги отдать надо
Merilyn
veteran
да. через 10 минут домой выезжаю. свободна буду через час.
Небом_мaжусь
..если у тяя еще желание не пропало..набери сама занешь кому))))
Merilyn
veteran
этот сама знаешь кто, ждетсс когда я позвоню))
Небом_мaжусь
...прос чтобы этотт сма зннаеешьь ккто....не успел уехатьс тгого берега и не мотался...туда сюда..луччше заранее позвонит.
kazik
v.i.p.
Маша, там у них на сайте все написано....но специально для тебя, по будням 2000 рублей за 1 двухместный номер....по выходным на 1000 рублей дороже, если со жрачкой, то +500 рублей с одного грызла в сутки....вот как-то такУ них там 5 звезд чтоли отель????
Ну просто комфортно и чисто, как дома.
Цена же за номер на двоих, а не за человека.
Ну просто комфортно и чисто, как дома.100 баксов номер? в жопе мира?
тоже об этом подумал. хорошо стригут - на полляма в месяц в сезон набегает.
это где так?
это где так?
в жопе мира по 350руб./чел.. и там тоже неплохо
ррр..... не беси меня!А че не беси то, построили скворечник и продают койко место по 50 баксов..
докажешь всем, что такой же скворечник может стоить гораздо дешевле.
докажешь всем, что такой же скворечник может стоить гораздо дешевле.Макс, а зачем?:) чтобы это доказать достаточно открыть букингком.
Угу. Мы с Алтая возвращались, думал - а заедем ка мы в Горно-Алтайск, переночуем, с утра столицу посмотрим и домой. Глянул ценники - минимум 3700 за троих за переночевать. 40 баксов за ночь в Горно-Алтайске. Ополоумили. И проехали мимо.
тоже верно, но место кайфовое там. Мы в нескольких сотнях метров палатки ставили и отдыхали. А на сто баксов за палатку можно ой как полянку оборудовать
Мааакс, я тут подумала....мне удобнее с 16-18 ехать!)
мы возвращаясь с Алтая поставили палатку на берегу р. Куюм, я поймал с десяток хариузов, пусть и небольших(200-300гр). Сварили ухи, наелись и вчетвером в палатку плюхнулись, а утром проснулись, позавтракали и поехали домой
Мы в нескольких сотнях метров палатки ставили и отдыхали. А на сто баксов за палатку можно ой как полянку оборудоватьИ я о том же.
да они с ума сойдут в палатке. О чем ты? Там же унитаза нет и душа гигиенического
Биотуалет везти за тридевять земель не вариант
Биотуалет везти за тридевять земель не вариант
Аристократка
guru
И что там на букинге? Есть дешевле с тем же уровнем комфорта? Куда можно доехать за пару часов?
Аристократка
guru
Не многие испытают истинное наслаждение, бегая пописать за кустик и стараясь уберечь свою опу от комаров в процессе
Frank_S
guru
Ну не знаю как вы, а моя опа нисколько не страдает при беганье пописать за кустик
а если пчелка за попку ее укусит, то будет Маша бегать и плакать, как же теперь писать и какать
А ты на что? Будешь отгонять всех пчел от Машиной попы))))