Андрей1979
Болтун ерундой
а получится спать?
блин чота уже в планах уже все со всеми переэтосамовались жаэе не знаю с кем спать
блин чота уже в планах уже все со всеми переэтосамовались жаэе не знаю с кем спать
Показать спойлер
Показать спойлер
ЖМЖ.... занятно.... только одно плохо.... Андрюхе сочкануть не получится....Так можно МЖМ ) Лучше вариантик ))))
viktorina
....
А у меня выбор большой а еще не переэтомовасамого
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Я не поняла, вы на 16 июня или мая планируете заезд? )
Merilyn
veteran
напомнишь мне потом, язык этому балтуну вырвать!?
не не не...я хочу точно знать чье лицо/зад увижу утром!)))
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
534726
938
Пляжные страсти)
178045
971
Несоответствие
12025
137
Андрей1979
Болтун ерундой
лицо зад? валетом любишь спать?
я тоже позу 69 уважаю
я тоже позу 69 уважаю
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Наталка знаешь толк в отдыхе ... но на МФ на одного мужика 3 девушки минимум, так что там думаю будет так, ЖЖЖ отлавливают еще не ушатанного М и грязно домогаются осуществления любой вариации, включающей того М и те три Ж
Аристократка
guru
Чувствую что ехать туда нужно до 16 , пока там МФ не побывал и испортил всю красоту
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Я не поняла, вы на 16 июня или мая планируете заезд? )16 июня Наташ
natalka2
Эмоциональная наркоманка
на июнь)Ясно (
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
облизательно, устроим бои в бассейне из грязи я буду руководить тотализатором
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ну тогда готовьтесь к ЖЖЖМ
Ну тогда готовьтесь к ЖЖЖМтут даже не понятно, кому меньше повезло...М или Ж
Merilyn
veteran
ну, если будут шелковые простыни, то велика вероятность, что к утру часть тел скатится на пол))
Merilyn
veteran
Нам Лена запретила базу разрушать(((
Нам Лена запретила базу разрушать(((А ты для этого туда собиралась?? труба дело....все пропало
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ну тогда готовьтесь к ЖЖЖМбоюсь это вынесет не каждый...они такие....ненасытные на словах кажутся
с моими объемами...бой в грязи неминуемо приведет к разрушению дворовых построек)))))
Аристократка
guru
Обещаю, кровать в полу люксе останется невредимой
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я тоже запрещаю....разрушения будут происходить в лесу\речке ...а на территории там красиво и приятно, и будет стыдно что-то портитьну по крайней мере мне
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну ты чего!? Давай вместе поедем! Они все придуриваются сейчас) а там всё будет чинно-благородно)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ноги вырву!потом сможешь выкупить домик (ну уже он будет не совсем в виде твоей мечты) но по остаточной стоимости
М конечно )Ну тогда готовьтесь к ЖЖЖМтут даже не понятно, кому меньше повезло...М или Ж
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Так это только на словах! возможноНу тогда готовьтесь к ЖЖЖМбоюсь это вынесет не каждый...они такие....ненасытные на словах кажутся
Аристократка
guru
Я так шучу У меня просто поездка запланирована, если успею вернутся, то конечно поедем вместе, должен же хоть кто то трезвый быть в этом коллективе
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вооот! Мы с тобой и будем. Ты с томиком Бунинка, я с томиком Аксакова. У тебя есть запасные очочки для меня?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да. Будем за вами приглядывать. Чтобы не шалили сверх меры.
Аристократка
guru
Есть! У меня их коллекция целая. Да и Бунинка я не читала еще, ты меня угостишь?
ну, воооот(((( опять курить за углом и мальчиков к себе не водить((((
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
но проверять то не всех охота, я может быть эстэт мне тока одна из всей голодной стаи нравится... а нападут то все, еще и солидарно поделятся добычей
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Вооот! Мы с тобой и будем. Ты с томиком Бунинка, я с томиком Аксакова. У тебя есть запасные очочки для меня?шпарит по испаански, в суумочке Толстооой,
но по уркагански, она не в зуб ногооой(с)
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ччет я уже задумалась...то нельзяя это нельзяя....капецц
Водить, но не толпами и только по любви. А курить изящно, стряхивать дым в пепельницу. Все останутся довольны, обещаю.
Bounty
Вполне уравнобешенная
В натуре апп! облом петрович!
Bounty
Вполне уравнобешенная
на 16 подели! и делай всё, что хочешь!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
....я буду вести себя хорошо
Merilyn
veteran
че, блин?! а подругу куда тогда?
Небом_мaжусь
онаа мааллньккая...ее можжно кудда нить подбросить..)))) ну и ваще мы с тобой по режимам не совпадаем...ты поспишь...потом караул примешь..я посплю
Merilyn
veteran
онаа мааллньккая...ее можжно кудда нить подбросить..))))ааааааа))))))) под дверь подложить и убежать)))))
viktorina
....
Вы кого там подбрасывать собрались?
Небом_мaжусь
дда палатку возьмем с с оббой
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сегодня я оплатил один номер (осталось 6 номеров стандарт +1 полулюкс) с 16 ИЮНЯ заезд по 18 ИЮНЯ день-выезд, все желающие могут это сделать позвонив по телефону с сайта базы( там нет ничего сложного) или поинтересоваться у Нины( она видела всю процедуру оформления путевки, там ничего сложного) и так дамы и господа, жребий брошен (с) ....желающие принимайте решения
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо сказали, быстро разбирают номера?
я почему то подумал что ты с воскресенья хотел заезжать
я почему то подумал что ты с воскресенья хотел заезжать
viktorina
....
Быстро, там очередь стояла на оплату
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сказали что на будние дни, счас пока все свободно на ТЕ даты, на выходные я не спрашивал....я в понедельник и хотел заезжать... в общем пока все думали, я так решил!