На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче и проще говоря, эта канитель теперь навсегда? 

ну, так а я че говорю((( до работы ехать 20 минут, но мне приходится вставать на 1 час 20 мин раньше...чтоб в пробку не встрять...
Милашка, да!
Мужчины в очках вызывают доверие, а в очках со стаканякой в руке - только местами и временами))
Мужчины в очках вызывают доверие, а в очках со стаканякой в руке - только местами и временами))
Милашка, да!Там не стакан, а рюмка с граппой

Сдай уже свою квартиру. И снимай в центре. Или около работы.
Круто я придумала?

Сейчас читают
Курилка (часть 20)
115815
1000
Что будем готовить на Новый Год?
423777
814
Новогодний стол
7898
30
Да нам, алкашам, неважно)
Андрей1979
Болтун ерундой
как ниубдь конечно покажу)
только они у меня не стильные совсем а просто домашние)
только они у меня не стильные совсем а просто домашние)
Да была такая мысль, но кота моего мало кто пустит(
я не знаю Лена, но в любом случае лучше наблюдаться у офтальмолога, и выполнять его рекомендации,
капли капают я знаю в глазки, очки-тренажеры помогают сохранить зрение,
у моей подруги в начальной школе начало резко портиться зрение, и ей его восстановили, она сначала надела очки, а через некоторое время их сняла, у нее до сих пор зрение хорошее,
в отличие от меня ) но мной вообще никогда никто не занимался )
капли капают я знаю в глазки, очки-тренажеры помогают сохранить зрение,
у моей подруги в начальной школе начало резко портиться зрение, и ей его восстановили, она сначала надела очки, а через некоторое время их сняла, у нее до сих пор зрение хорошее,
в отличие от меня ) но мной вообще никогда никто не занимался )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Есть два чувака в очках, от которых я пищу. Третьим будешь? 

Андрей1979
Болтун ерундой
у меня совсем нет вкуса, а моим стилем совсем не кому заняться)
никогда не покупал стильных очков, а темные не ношу

тупик, ёлки-палки!( Неудобняк! 

И ты до сих пор на них обижена? 

Андрей1979
Болтун ерундой
да не, необязательно навсегда, тем более когда ребенок надо смотреть динамику и рано посыпать голову пеплом, все поправимо)
есть ведь операции в конце концов -сейчас все современно и безболезненно, лазеры и прочее -
мне когда после школы делали операции на глазах (не на восстановление) в Микрохирургии хотелось орать от боли, несмотря на анесетзию
сейчас восстанавливают зрение на 100%, но эти операции чаще делают уже во взрослом возрасте
надо только рекомендации выполнять
есть ведь операции в конце концов -сейчас все современно и безболезненно, лазеры и прочее -
мне когда после школы делали операции на глазах (не на восстановление) в Микрохирургии хотелось орать от боли, несмотря на анесетзию

сейчас восстанавливают зрение на 100%, но эти операции чаще делают уже во взрослом возрасте
надо только рекомендации выполнять
kazik
v.i.p.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Об этом я сегодня ещё не подумала. И это утешает же! Спасибо. 

Ёлка
жить хорошо
все у тебя нормально со вкусом 

нет )
ну если только немножко ))
мне равно повезло с родителями я считаю
ну если только немножко ))
мне равно повезло с родителями я считаю
Я когда на проспекте жила, мне до работы было 12 минут тихим пехом))
Мне надо с дельфинами поплавать. 

у меня же нет кота ))коты оне такие..дааа...самый лучший кот-это тот которого нет

еще коты хороши чужие, когда его можно только потискать, а ухаживать и убирать за ним не надо ))
не картинках мне еще нравятся коты
а дома не очень ))
не картинках мне еще нравятся коты
а дома не очень ))
Привет, Сима!
Я с бэзэшными фотками с ума схожу) хочу всех угадать)

Я с бэзэшными фотками с ума схожу) хочу всех угадать)

Да не говори! Я как только угадаю кого-нить...хоп! Другая фотка появляется и всеее....я уже вся сомневаюся))
Доброе утро всем!
Лена, по зрение...пока он у тя маленький можно ходить на аппаратное лечение в клинику..( мы ходим на С-Гвардейцев- бесплатно, а вот где на правом берегу такая- не знаю
) Такие процедуры надо делать два раза в год.
Лена, по зрение...пока он у тя маленький можно ходить на аппаратное лечение в клинику..( мы ходим на С-Гвардейцев- бесплатно, а вот где на правом берегу такая- не знаю

А я ещё, тупень, правила не прочитала сразу(( Ващщеее! 

Пока не назначали ничего. Месяц капли и витамины, а потом тест и очки, если ничего не изменится. 

Нам тоже не назначали... я сама у врача нашего выпросила направление туда... она, даже не предлагала два месяца мурижила нас.
Угу! Я сначала ответы написала....а потом только посмотрела, что принимаются первые ответы, исправлять низя(((
Спрошу в следующий раз. Благодарю за знания!

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
В мнтк?
блиня мелкая была совсем, когда об радугу ударилась головой сильно)) анчало падать зрение..и вот короче воспомниние децтва..врач офтальмолог..с длинными волосами и оч крутыми каким-ми то дико волосаиыми руками и губищии...
кеогда было лет 14 и я уже ходила туда стабильно тока в кабинет коррекциии..там был зав отделением ..ему лет сто писят было..здоровый русский медведь..седой и в кожаных штанах..
эххх....офицеры( с)
вот все что таам клевого было..
блиня мелкая была совсем, когда об радугу ударилась головой сильно)) анчало падать зрение..и вот короче воспомниние децтва..врач офтальмолог..с длинными волосами и оч крутыми каким-ми то дико волосаиыми руками и губищии...
кеогда было лет 14 и я уже ходила туда стабильно тока в кабинет коррекциии..там был зав отделением ..ему лет сто писят было..здоровый русский медведь..седой и в кожаных штанах..
эххх....офицеры( с)

вот все что таам клевого было..
viktorina
....
Нет, не в МНТК- но там тоже есть за деньги (тыщ 7000 стоило год назад)
Мы в гос.поликлинике это все делаем..
У меня до 25 лет зрение было 100%-потом упало резко...хочу коррекцию, но месяц на больничном не могу быть...
Мы в гос.поликлинике это все делаем..
У меня до 25 лет зрение было 100%-потом упало резко...хочу коррекцию, но месяц на больничном не могу быть...
Граааааааппппппа, любовь моя!!!!
Привет
Привет

Ты па что жывотину мучаешь?! Отпусти чюрепаху!!!
Граааааааппппппа, любовь моя!!!!Ага дарова
Привет![]()