можно уже на пляж ехать

Показать спойлер
ученые говорят, что в связи с глобальным потеплением больше всего пострадает Сибирь. Скоро у нас возможно будт смерчи, ураганы, тайфуны, как в Техасе! А это лето по их же прогнозам будет самое засушливое!
Показать спойлер
решили куда пойдете?)Ага- тоже хочешь?)
конечно

Показать спойлер
но сегодня тренировка
Показать спойлер
рано ты поняла и выводы сделала, может у меня суперспосрбности вот-вот проснутся
Сейчас читают
ночной дозор
126184
1002
красота и материнство (часть 46)
170766
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
255118
794
В нгу, в баскет поеду играть) может буду как джордан играть!)
В нгу, в баскет поеду играть) может буду как джордан играть!)Ты высокого раста???
А ближе негде играть что ли?)) или ты оттуда?)
я это своей периодически говорю, но у нее чугунные аргументы диаметром 22 и 26 см....
с ними трудно спорить....
а кому тут жены помешали?

с ними трудно спорить....

а кому тут жены помешали?

среднего, для себя играем) я хочу живот убрать)))
у меня друзья оттуда, нас там всего двое городских, вот и приходится там играть)
у меня друзья оттуда, нас там всего двое городских, вот и приходится там играть)
legalyBlond
добрАжелатель
у тебя есть живот?... ты же совсем молоденький мальчишечка откуда у тебя живот? пельмешки с пивом сделали свое грязное дело? 

KevinBlack
v.i.p.
среднего, для себя играем) я хочу живот убрать)))а плаванье? или скучно одному?
legalyBlond
добрАжелатель
классно..ты им звонишь просто так, когда тебе скучно?
legalyBlond
добрАжелатель
ну это ничего впереди лето
...все уйдет само собой...ты вроде достаточно активный образ жизни ведешь. Артур, а ты работаешь где-то? ты же не студент? 

MTV1
guru
хорошая тема, одному не охото. да и не дешево нынче плаванье
MTV1
guru
3 курс заканчиваю, с зачета только приехал 

Nik1974
v.i.p.
пиво не делает своего дела, в нем всего 35 ккал на 100 грамм...
в литре 350, при дневной норме взрослого мужчины с сидячим образом жизни - 2100 ккал, ну а ежели огород вскопать так вообще -69 ккал за 10 мин....
в литре 350, при дневной норме взрослого мужчины с сидячим образом жизни - 2100 ккал, ну а ежели огород вскопать так вообще -69 ккал за 10 мин....

legalyBlond
добрАжелатель
а если выпить 4 литра сидя перед теликом заедая жареными пельменями плавающими в смеси кетчупа с майонезом? 

Nik1974
v.i.p.
мне не скучно на работе, а вот в свободные минуты - звоню, особенно сейчас, у дочи ангина и она дома, а сын сам добирается со школы...
так что это не любопытство или скука, а необходимость....
так что это не любопытство или скука, а необходимость....
KevinBlack
v.i.p.
в басик сходить стоит 200р. а в академ на баскетбол сгонять - 500р. на бензик туда обратно
учись студент

учись студент

MTV1
guru
да все нормально, все там Нехорошков, Котляров, не знаю кого ты там знаешь)
Показать спойлер
да шучу я Олечка, я его года 3 назад закончил
я думал ты в курсе, мы вроде об этом говорили.. я помню что ты тоже в СГУПСе училась)

Показать спойлер
MTV1
guru
меня возят туда и обратно, рано Вы учить взялись

Nik1974
v.i.p.
потолстеешь от пельменей и майонеза...
а во всем обвинят - ПИВО.....

а во всем обвинят - ПИВО.....

KevinBlack
v.i.p.
я тоже там училсяМЭиП
![]()
![]()
....Мальцев жив здоров?

legalyBlond
добрАжелатель
то есть звонишь чувствуя необходимость?...не бывает такого что тебе просто хочется с кем-то из них поговорить..понятное дело сын маленький еще ну а дочь?...как думаешь когда они вырастут тебе интересно будет с ними общаться?
че то пельменей вдруг захотелось с майонезом и пивом

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

legalyBlond
добрАжелатель
Нахорошкова помню, но тому еще во времена моего выпуска было 60...там по-хорошему сын его уже должен рулить
мы говорили об этом да?...блин я ничего не помню, у меня в голове все смешалось, кони-люди... скучаю по универу, и по хот-догам с ананасами))
мы говорили об этом да?...блин я ничего не помню, у меня в голове все смешалось, кони-люди... скучаю по универу, и по хот-догам с ананасами))
legalyBlond
добрАжелатель
ДАААА!!!я тоже там училсяМЭиП
![]()
![]()
....Мальцев жив здоров?
СГУПС самый лучший институт в ми-ре
![]()

а ты на кого учился?