а рядом с водителем кто место занял?Это нас всех интересует....интрига прям))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну при выезде с базы, если будешь подавать признаки жизни, то да, живой сувать будем а если будешь храпеть мервым сном....то тож засунем
Ёлка
жить хорошо
то да, живой сувать будем а если будешь храпеть мервым сном....то тож засунемкхм кхм..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а еще двое вместе с Ниной (всего трое) сзади все таки влезут?))ну ты ж ехал на заднем сидении до Ордынки!.... вот представь что ты посредине, а Нина у тебя, или слева, или справа ...или ты хочешь ее на коленях прокатить?
ну какой багаж там -пару баулов если только
Показать спойлерс женской косметикойПоказать спойлер
Капец а сама на Андрея наговаривала, что у него даже в пирогах сиськи
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты ее голову к ширинке поди поближе будешь класть?!...дорога то дальняя..
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
311154
999
Подарочный сертификат
55951
256
Подарки на Новый год !!!
24089
98
Эндрюха
veteran
пополам согнем Нину и на коленки положим
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну а чо=такова=та??...за мертвенькую то, другая статья!то да, живой сувать будем а если будешь храпеть мервым сном....то тож засунемкхм кхм..
Тааак!!! Ты свою фантазию утихомирь! А то согну тебе что нидь
уходить жалко -разфантазируетесь здесь щас
ну чо тут у вас? ты поедешь? расскажи потом чо как, я планирую в июле без своих сгонять в район чемала на 3-4 дня, пострелять, потренироваться, и туда с собой взял бы какую дефку молодую и знойную, чтобы ночью было спать не холодно
подскажешь, посмотри там кто подойдет )
подскажешь, посмотри там кто подойдет )
Так часто непонятно стало, где ты бредишь, а где шутишь!
конечно расскажу, Андрюх) и расскажу кто подойдет, кто греет лучше всех ночью
вооот! это главное! чтоб поражняком не возить с собой самовар, который там будет нахрюкиваться, пускать пузыри, и ни какой отдачи в итоге!
а мне кажется он спился уже просто )) ну или пока только спивается, и пишет в пьяном бреду,
Сэй, кто с тобой поедет-то хоспадии
Сэй, кто с тобой поедет-то хоспадии
сисястая блондика ) ну или брюнетка ) еще не решил )
к томуж я там не один буду ) нас там будет 15 бойцов ) все в камуфляжке ) с оружием )
будем скакать по горам весь день ) отрабатывать разные ситуации )
потом потные, грязные и вонючие, будем возвращаться в лагерь, мыться в бане, и в палатку
где ждет она! на все готовая! соскучившаяся! горячая! )
к томуж я там не один буду ) нас там будет 15 бойцов ) все в камуфляжке ) с оружием )
потом потные, грязные и вонючие, будем возвращаться в лагерь, мыться в бане, и в палатку
аа, ну если так то дааа
девочки, становитесь в очередь
девочки, становитесь в очередь
очень брутально я вся горю
Показать спойлер
хватит флудить вообще-то ))
Показать спойлер
оо, какая ты горячая и ненасытная детка
Показать спойлер
Показать спойлер
сисястая блондика ) ну или брюнетка ) еще не решил )Я готова, мой прынц!
не надо мне огнетушитель, он холодный
зы: может проследуем в Курилку?
зы: может проследуем в Курилку?
Так лучшую выбрала лиШШШ бы взял с собой.......
По горам я умею............строевым............ спичкой об зуб костер разожгу.....*перечисляет достоинства......
По горам я умею............строевым............ спичкой об зуб костер разожгу.....*перечисляет достоинства......
Эта...самое...а как мы без багажа то? А шашлык- машлык?? А пиво, водка, текила???
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я для этого и написал!...чтоб решали, что важнее, пассажир один или вотка с шашлыком для 4-х!!
НУ тут конечно очевидно! будем жертвовать одним пассажиром
Показать спойлер
и это будет Андрей- он знает туда дорогу
Показать спойлер
Эндрюха
veteran
короче я так понял -оптимальный вариант, если Нина поедет сзади и еще кто то один, зато багаж можно взять да?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
или будем покупать воТку там, в деревне
да мне то на аптобусе доехать не в лом, зато я с вами вон пассажирку одну отправлю еще
Эндрюха
veteran
Максим, а там от паромной переправы до самой базы сколько по километражу?
Поэтому зови Ника! У него явно еще места будут
Максим, а там от паромной переправы до самой базы сколько по километражу?Че- вплавь решаешь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну вообще желательно брать минимум багажа, я предлагаю на заднее сиденье закинуть троих, и завалить их едой и воТкой(багаж), но чтоб в пути никто не стонал, что тесно!!....и не пердели чтоб!!
Да не хочет Ник твой я так думаю
мож Маша Аристократка еще поедет, посмотрим ближе к делу)
мож Маша Аристократка еще поедет, посмотрим ближе к делу)
Машу поди ее друг не пустит
Показать спойлер
она ж писала что у нее командировка
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Максим, а там от паромной переправы до самой базы сколько по километражу?километров 12-15, НО всех кто приедет на пароме, я встречу и отвезу до базы...нужно будет только посидеть там на пирсе, подождать примерно 30-40 мин...
нет, на случай за сколько можно от берега до базы пешком дойти)
Эндрюха
veteran
ясно) пешком 12 км явно не вариант топать
посмотрим, о щас гадать) может желающих еще наберется больше чем номеров)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я ж написал, мне на заднее сиденье спокойно залезет 3 человека....весь багаж в руках...пассажирке на переднем сиденье на время в пути разрешу поставить что-нить между ног!...НО только на время в пути, а то знаю я вас, тока дай меж ног тёлочке чо-нить кинуть!!