И зря!
Ведь кроме ощущения свободы, бывают и миллионы других ощущений.
Почему-то мы думаем часто, что у других всё сказачно, а мы какие-то не такие)))) Брось!!
Ведь кроме ощущения свободы, бывают и миллионы других ощущений.
Почему-то мы думаем часто, что у других всё сказачно, а мы какие-то не такие)))) Брось!!

Больше похоже на то, что он чешет нам тут глупости про свои похождения

не про то что останется одна...хотя этого тоже многие боятся...
я грю про инстинкты, гуляя где то все равно будет думать как же там дети(тем паче младшая совсем мелкая)
я грю про инстинкты, гуляя где то все равно будет думать как же там дети(тем паче младшая совсем мелкая)

..волны перекатывались через мол и падали стремительным домкратом..
Наследница Ильфа с Петровым?
Наследница Ильфа с Петровым?

Да на 16 подели)

Поняла тебя)

Поняла тебя)
Вообще-то он наоборот всегда пишет что ему жена разрешает только с Моникой Беллучи

не смотря на то, что по слухам ты очень красивая, ты еще и умная 

Сейчас читают
Марафон стройности - 43
146285
1000
Красота и беременность (часть 59)
179874
1000
Марафон стройности - 82
210093
1000
иногда красочный рассказ можно так описать, что сам поверишь - самовнушение сила 

И тебе напишу, что это всего лишь фантазии его похождений, а не сами похождения. Мое мнение такое

Ты так это называешь!? Хм...
Вообще-то он наоборот всегда пишет что ему жена разрешает только с Моникой Беллучине правда! еще она согласилась на Веру Брежневу, и я настоял на Скарлет Йохансон, хоть она ей не нравится - но в список разрешенных мы её включили![]()
![]()

ЗЫЗЫ: и с Меган Фокс она мне тоже разрешила! Она ей тоже нравится очень )
гермашишка
Мадама
так то давно уже дети это не обуза 

Подкалываешь? Чего такое? 

Показать спойлер
не принимай близко к сердцу, я всего лишь высказала свое мнение 

Показать спойлер
Мне вообще ровно
Ну ты почти права ) Я ни разу не писал фантазий про похожения ) Только то что было ) (и не факт что у меня а не у кореша ))))))
Но, если ты заметила, я никогда не упоминаю время, когда это было ) А живу я давно
:)

Но, если ты заметила, я никогда не упоминаю время, когда это было ) А живу я давно

гермашишка
Мадама
я все понимаю и про фантазиии и про хочется, но он все испортил, когда описывал как он свою жену...вообщем...взял и все испортил...мечтатель фигов 

Есть у меня приятель один такой. Всю жизнь просидел в деревне, полгода только пошлялся по Кемерово и Новосибу.. Зато рассказов о похождениях - мама дорогая, да с подробностями такими..Я на заре пубертатного периода так фантазировал при рукоблудии 

Лена, я тебя так люблю
заочно не видя, но ты такая .....

Словосочетание "ослиные уши тревоги" убило наповал 

мамо! его нужно срочно показать дохтуру! 

Спасибо большое! Мне приятно.

Я бы на месте твоей жены остальных включал бы в список только после реальных дел с Моникой 

Не, нужно сразу весь список утвердить. Мало ли как карта ляжет.
Вот встречу я в Бангкоке Скарлет Йохансон, она в меня втрескается, скажет "милый, бери меня как хочешь", а я такой "не, извини, сначала надо Монику Беллучи". Так что ли? Такой облом?
Поэтому весь список сразу же утвержден
Вот встречу я в Бангкоке Скарлет Йохансон, она в меня втрескается, скажет "милый, бери меня как хочешь", а я такой "не, извини, сначала надо Монику Беллучи". Так что ли? Такой облом?
Поэтому весь список сразу же утвержден

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

Ну тебе ли не знать, как говорит Лена - дели на 16

а вот у нас в оркестре(с) 

Я пыталась аккуратно сказать, что суть его тревог навиду)) что ею разит за километр)) 

давай ко мне под стол! я найду чем там тебе заняться!

Ты сам можешь так все внушить себе?
Думаю, что у меня бы не получилось

Попробуй литературной деятельностью заняться..эссе какое-нибудь сочинить..Уверен, у тебя получится

Извини, я наверное сейчас тебе сердце разобью, но ты не в моем вкусе

Достанься лучше Монике

ботинки чистить заставишь ее? 

Я знаю, что могу) под настроение) И этим довольна!
Не очень люблю деятельность, признаться.
шарлотку пеку, будешь?

Не очень люблю деятельность, признаться.

шарлотку пеку, будешь?

Вместе с Денисом я не согласенЛеша, ну прекратите, вместе с Денисом

Научите меня

аааааа
ты проклял его просто!!
ты проклял его просто!!

Не, надо там с кабелями разобраться ) Там чета все перекручено, кабелей куча как попало лежит )

Ну ты мать даешь. Даже я пёк шарлотку...