Marisabel
guru
привет моя хорошая в общем я вернула книгу сказав я и так все знаю
я про оба варианта
зря, нуно было вчитаться
зря, нуно было вчитаться
viktorina
....
Т.е говоришь все таки надо прочитать, а то может многое и не умеем)))))
тебе она понравилась? ты нашел в ней глубокий смысл?
не трть время! займись лучше сразу телом
ты все правильно понял, умный мальчик, садись пять!
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
207853
1000
красота и материнство (часть 72)
220790
999
Я буду голосовать за Путина
71160
253
тебе она понравилась? ты нашел в ней глубокий смысл?смысл там видимо очень и очень глубокий
гермашишка
Мадама
вот и правильно)))
нет чтобы мужика, нет же книги таскают
как оно у тебя?
нет чтобы мужика, нет же книги таскают
как оно у тебя?
гермашишка
Мадама
нет я говорю наоборот, что мы все и так знаем, не фиг мозг засорять
мы и сами с усами (с)
мы и сами с усами (с)
Эндрюха
veteran
книгу кормить и соблазнять не надо в отличие о т мужика -почитала, сделала дело и баиньки
Запущено??
Да там сплошь романтика и пуританские эротические эпизоды. О чём вы?
Эротическая литература всю жизнь была. И вопрос "зачем" мне странен)) Не все де пышногрудые залихватские разбитные девахи))) Есть большая кагорта дрочеров))))
Серьёзно, телесность огромная часть нашей жизни. Как о ней не писать, если литература любит воворить обо всем!
Да там сплошь романтика и пуританские эротические эпизоды. О чём вы?
Эротическая литература всю жизнь была. И вопрос "зачем" мне странен)) Не все де пышногрудые залихватские разбитные девахи))) Есть большая кагорта дрочеров))))
Серьёзно, телесность огромная часть нашей жизни. Как о ней не писать, если литература любит воворить обо всем!
Поздравляю! Где?
Marisabel
guru
вот и я про то... и ... мастурбируют, тьфу на них.... у меня все хорошо.... до дрожи в коленках... ну ... разнообразно и удовлетворенно в смысле а сердце мое так и не хочет любить... меня это печалит но... с другой стороны так проще же...
Всем доброе утро, натянул на уши sennheiser, налил первый кофе
"Есть большая кагорта дрочеров)))) "
в тебя вселился Кевин?
в тебя вселился Кевин?
Поздравляю! Где?Пока просто могу.Дома сижу...создал блог в ВК, сразу стали писать.
Какой длинный неожиданный отпуск!
Удачи, азарта и сил тебе, принимайся с удовольствием!
Удачи, азарта и сил тебе, принимайся с удовольствием!
я ее не читал, хотя в тел есть...
любую книгу нуно читать от корки до корки, а пробежаться как то несерьезно...
любую книгу нуно читать от корки до корки, а пробежаться как то несерьезно...
видимо я действительно поверхностно побегаясь не уловила там романтики....я думаю телесность все же лучше чувствовать... чем читать что ее чувствует другой, как считаешь?
Пффф... Нет. Не надо его тоже.
гермашишка
Мадама
ну значит не время раз не хочет, ну или как вариант нет подходящего
да ну ты брось проще...зачем оно нам проще то...а бабочки в животе? а захватывание духа когда смотришь, а желание поцеловать, а взгляд глаза в глаза, а вечернее ...ну вообщем когда засыпаешь и впоминаешь мммм
да ну ты брось проще...зачем оно нам проще то...а бабочки в животе? а захватывание духа когда смотришь, а желание поцеловать, а взгляд глаза в глаза, а вечернее ...ну вообщем когда засыпаешь и впоминаешь мммм
Сам на себя значит Тогда удачи и процветания
видимо я действительно поверхностно побегаясь не уловила там романтики....я думаю телесность все же лучше чувствовать... чем читать что ее чувствует другой, как считаешь?Всё просто. Ты читаешь книгу применяя к ней своё понимание жизнелюбия. Там же кругом прописаны и прут изо всех щелей так называемые "западные ценности бытия"....для русского человека или человека выросшего и воспитанного в нашей ментальности -ЭТО просто не понятно для многих....
гермашишка
Мадама
фиии какая безвкусица
не для меня очень важен поцелуй, поэтому никаких неодушевленных предметов
не для меня очень важен поцелуй, поэтому никаких неодушевленных предметов
Сам на себя значит Тогда удачи и процветанияДа вряд ли я смогу работать сам на себя. Просто необходимо восстановить навык.
Почти полгода не мог полноценно проектировать....ЩА подтяну мозги и пойду наниматься
гермашишка
Мадама
Сам на себя значит Тогда удачи и процветанияпраздравляю)))
а я говорила, говорила, говорила...а ты мене тогда...ну вот все равно молодечик))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Как те фоточка про пятницу?
ну как будет потребность ммм... избавится от спермотоксикоза, читани и ручкой подмогни мало ли где приспичит...
Marisabel
guru
блииин... хачу, хачу, хачу!!! и бабочек в животе хачу! мож где купить и посадить туда?
гермашишка
Мадама
здоровская)
но ты знаешь, симм, меня че то перестают радовать пятницы
я теперь стала на них смотреть с другой стороны...что живем от пятницы к пятнице...время летит...старость подкрадывается
не обращай внимание, это во всем эта погоденка виновата, будь она не ладна))))
но ты знаешь, симм, меня че то перестают радовать пятницы
я теперь стала на них смотреть с другой стороны...что живем от пятницы к пятнице...время летит...старость подкрадывается
не обращай внимание, это во всем эта погоденка виновата, будь она не ладна))))
вопрос, как эти бабочки в живот попадают
гермашишка
Мадама
нЭ надо...эти так щекотить не будут
Жареное с утра?!!!! Не комиль фо
Может, с плохо промытыми фруктами?
При моей аполлоно-комплекции в самый раз
Никогда, слышишь, НИКОГДА не сомневайся в себе и своих возможностях! Нет такого слова не могу, есть слово НЕ ХОЧУ
там и бытия то я не уловила... а разнообразие в сексе не считаю западными ценностями... но книги про Это... ну не знаю... для меня книги наверно чаще ассоциируются с чем то умным, познавательным...серьезным что ли... а про Это можно вон порнуху посмотреть и глаза не напрягать. Хотя опять таки когда читаешь играет воображения рисуя картинки в голове и работает совсем иначе мозг, нежеле когда ты смотришь.... но читать, представлять, возбуждаться и не иметь.... все должно иметь логическое продолжение и окончание... как мне кажется...
Привезешь мне шоколадку? Или коньяк.
Я именно ЭТО и имел в виду...
во! точно! нада эту тему пробить... ну и заселить их туда насильно
обязательно так и поступлю, дельный совет
Хорошие наушники
Доброе утро всем
Доброе утро всем
странный завтрак - водовки не хватает