И зря!
Ведь кроме ощущения свободы, бывают и миллионы других ощущений.
Почему-то мы думаем часто, что у других всё сказачно, а мы какие-то не такие)))) Брось!!
Ведь кроме ощущения свободы, бывают и миллионы других ощущений.
Почему-то мы думаем часто, что у других всё сказачно, а мы какие-то не такие)))) Брось!!
ну и что, что женщина
Больше похоже на то, что он чешет нам тут глупости про свои похождения
Больше похоже на то, что он чешет нам тут глупости про свои похождения
не про то что останется одна...хотя этого тоже многие боятся...
я грю про инстинкты, гуляя где то все равно будет думать как же там дети(тем паче младшая совсем мелкая)
я грю про инстинкты, гуляя где то все равно будет думать как же там дети(тем паче младшая совсем мелкая)
..волны перекатывались через мол и падали стремительным домкратом..
Наследница Ильфа с Петровым?
Наследница Ильфа с Петровым?
Да на 16 подели)
Поняла тебя)
Поняла тебя)
Вообще-то он наоборот всегда пишет что ему жена разрешает только с Моникой Беллучи
не смотря на то, что по слухам ты очень красивая, ты еще и умная
Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
279642
999
красота и материнство (часть 72)
220790
999
Прожигатели жизни
169151
761
иногда красочный рассказ можно так описать, что сам поверишь - самовнушение сила
насколько я знаю у них одна дочка, мелкая совсем еще
И тебе напишу, что это всего лишь фантазии его похождений, а не сами похождения. Мое мнение такое
И тебе напишу, что это всего лишь фантазии его похождений, а не сами похождения. Мое мнение такое
Ты так это называешь!? Хм...
Вообще-то он наоборот всегда пишет что ему жена разрешает только с Моникой Беллучине правда! еще она согласилась на Веру Брежневу, и я настоял на Скарлет Йохансон, хоть она ей не нравится - но в список разрешенных мы её включили
ЗЫЗЫ: и с Меган Фокс она мне тоже разрешила! Она ей тоже нравится очень )
гермашишка
Мадама
так то давно уже дети это не обуза
Подкалываешь? Чего такое?
Спасибо добрый человек
Показать спойлер
не принимай близко к сердцу, я всего лишь высказала свое мнение
Показать спойлер
Мне вообще ровноНу ты почти права ) Я ни разу не писал фантазий про похожения ) Только то что было ) (и не факт что у меня а не у кореша ))))))
Но, если ты заметила, я никогда не упоминаю время, когда это было ) А живу я давно:)
Но, если ты заметила, я никогда не упоминаю время, когда это было ) А живу я давно:)
гермашишка
Мадама
я все понимаю и про фантазиии и про хочется, но он все испортил, когда описывал как он свою жену...вообщем...взял и все испортил...мечтатель фигов
Есть у меня приятель один такой. Всю жизнь просидел в деревне, полгода только пошлялся по Кемерово и Новосибу.. Зато рассказов о похождениях - мама дорогая, да с подробностями такими..Я на заре пубертатного периода так фантазировал при рукоблудии
Лена, я тебя так люблю заочно не видя, но ты такая .....
ты придумываешь себе истории твоих романтических отношений, либо похотливых встреч? А далее внушаешь себе, что это реалии?
Словосочетание "ослиные уши тревоги" убило наповал
мамо! его нужно срочно показать дохтуру!
Спасибо большое! Мне приятно.
Я бы на месте твоей жены остальных включал бы в список только после реальных дел с Моникой
Конечно как упоминать время, если ты уже из-за возраста и не помнишь что, где, когда и было ли это, или же приснилось
Не, нужно сразу весь список утвердить. Мало ли как карта ляжет.
Вот встречу я в Бангкоке Скарлет Йохансон, она в меня втрескается, скажет "милый, бери меня как хочешь", а я такой "не, извини, сначала надо Монику Беллучи". Так что ли? Такой облом?
Поэтому весь список сразу же утвержден
Вот встречу я в Бангкоке Скарлет Йохансон, она в меня втрескается, скажет "милый, бери меня как хочешь", а я такой "не, извини, сначала надо Монику Беллучи". Так что ли? Такой облом?
Поэтому весь список сразу же утвержден
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Ну тебе ли не знать, как говорит Лена - дели на 16
а вот у нас в оркестре(с)
Я пыталась аккуратно сказать, что суть его тревог навиду)) что ею разит за километр))
Денис, я под столом блин
Леша, ну прекратите, вместе с Денисом, мне уже не прилично сидеть хохотать
давай ко мне под стол! я найду чем там тебе заняться!
Ну может они больные какие-то
Ты сам можешь так все внушить себе?
Думаю, что у меня бы не получилось
Ты сам можешь так все внушить себе?
Думаю, что у меня бы не получилось
Попробуй литературной деятельностью заняться..эссе какое-нибудь сочинить..Уверен, у тебя получится
я сама себе занятие найду, и уж точно не с тобой
Извини, я наверное сейчас тебе сердце разобью, но ты не в моем вкусе
Достанься лучше Монике
Извини, я наверное сейчас тебе сердце разобью, но ты не в моем вкусе
Достанься лучше Монике
ботинки чистить заставишь ее?
вылизывать
не знаю, у него там целый список
Я знаю, что могу) под настроение) И этим довольна!
Не очень люблю деятельность, признаться.
шарлотку пеку, будешь?
Не очень люблю деятельность, признаться.
шарлотку пеку, будешь?
Леша, ну прекратите, вместе с ДенисомВместе с Денисом я не согласен
я ни разу не пекла шарлотку
Научите меня
Научите меня
аааааа
ты проклял его просто!!
ты проклял его просто!!
Не, надо там с кабелями разобраться ) Там чета все перекручено, кабелей куча как попало лежит )
стесняешься
Ну ты мать даешь. Даже я пёк шарлотку...