Меня форумчане не берут
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
может ты плохо предлагала?....на колени вставала? глаза кота из шрека делала? с высунутым мокрым языком на колени голову клала??.. НЕТ!??? ....ну так что ж ты!! форумчане намеков не понимат!
Показать спойлер
Показать спойлер
Почему "была"? Жена её после твоих инсинуаций в роще прикопала? *ну и темки у вас... как обычно))*
правильно говорить надо так -я форумчанинам не даю
ААА)) Ты так это сказал и проиллюстрировал, что кажется, будто первые шаги тут же увянут в последние.
Ну потому что ) Когда-то была ) Ни каких инсунуаций не было - просто секс )
так ты сама бери, подошла так и раз руку в ширинку, и сразу поймешь, как парень к тебе относится...
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
279700
626
Бесплатный софт. Ubuntu.
345946
1000
Ухоженная женщина...
30192
212
кто полы моет?Никто. Хожу ногами шоркаю в носках - пол чистый.
ААА)) Ты так это сказал и проиллюстрировал, что кажется, будто первые шаги тут же увянут в последние.Тропа психологов нелегка и трудна. (с)
Привет ) Повторяюсь, но честно ответа не застала,поэтому извини за то,что "талдычу" ))
Показать спойлер
http://novosib.kartasporta.ru/catalogue/sport/razvlekatelnyy_kompleks_sem_pyatnits/
на гольф сюда аж возишь?:) К осени хочу теннис или что то подобное добавить ,поэтому как сорока ВСЕМ интересуюсь и ВСЁ спрашиваю ))
на гольф сюда аж возишь?:) К осени хочу теннис или что то подобное добавить ,поэтому как сорока ВСЕМ интересуюсь и ВСЁ спрашиваю ))
Показать спойлер
Нет-нет! Я на мини-гольф в Заельцовский парк вожу. Небольшая игровая площадка там.
Я, кроме 1го класса, ничего не планирую. Позже.
Я, кроме 1го класса, ничего не планирую. Позже.
Понятно )) а я уже заинтересовалась (и поразилась,что не лень с "вшивой горки"(не она оказалось,а Бугрин.роща- перепутала, почему то знакомым домик показался) киндера возить) ) ну мы с Нового Года на гимнастику не ходим, бассейн и что то ещё надо )
В этом году(в 6 лет?) идёте?:)
В этом году(в 6 лет?) идёте?:)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
попробуй сына сводить на картинг!... кстати в его возрасте начинают делать спортивную карьеру в автоспорте....именно с картинга, если ему интересны машинки, и любит езду, то понравится, правда как вид спорт увлечений---весьма недешевое удовольствие... а если захотите и он и вы сделать из него спортсмена по этой линии, то будет совсем дорого ...НО вдруг лет через 10 он станет гонять под брендами феррари или ред булла по нюрбургрингу?!
года идут, а у тебя ничего не меняется
Постоянство оно такое
Постоянство оно такое
а.. ну тогда понятно:) Рядом с домом пойдёте или куда-то специально(гимназия,лицей...) устраивали?:) *что-т как допрос опять от меня))*
Вспомнила!!! почему домик знакомый ))) -корпоратив лет 8 назад там проводили
Благословишь?Не вижу ничего страшного в неудаче, если она будет. А значит это типа какое-то развитие, чем просто чаи по вечерам гонять и борщи варить.
Ты думаешь я так не делала???? Отскакивает, как от кипятильника
Показать спойлер
может там ничего и нет...или для меня нет
Показать спойлер
Вернулсо....с окончательного собеседования...о как жисть то может повернуться...прям ваще....
так ты сначала обними ногами, чтоб не убежал, а потом и в ширинку...
Рассказывай
Т.е ты предлагаешь мне запрыгивать сразу??? Ладно если он крепкий и удержит мой вес.....а если сам весит стока же.... навернемся вместе, там уже не до ширинки будет
РассказывайНу шёл я на определенную должность...но тут мне предложили...ещё одно дело...которое 11 лет назад я вынужденно оставил, но в душе всегда мечтал к нему вернуться. ПОка не буду ни чего говорить(чтоп не вспугнуть)
Но настроение у меня прям поднялось сильно....
бухаем?нет...как давление опустится до питейной отметки...тогда по любому, а пока...
Все мужики- казлы
Показать спойлер
а бабы дуры.....как это не печально
Показать спойлер
Желаю чтоб все получилось!
ты это - пиши когда материть там надо или кулачки держать
Три дня хотеть одного! и это ли не постояннство?
некоторые за всю жизнь только одного и хотят....
Показать спойлер
Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.
Желаю чтоб все получилось!ты про давление? что бы быстрей нормализовалось и пить начать?
здорово, ну и чо? какие планы на этот викенд!!
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
я сегодня в бар, на отчетник
KevinBlack
v.i.p.
я сегодня в бар, на отчетник- это тоже самое что и бл...ник? только название сменили что бы не палиться?
хватит уже по барам шлындать -иди мужу борщ свари хоть
Показать спойлер
Показать спойлер
бар LOFT вроде бы так называется
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Показать спойлер
не учите
Показать спойлер