п5! не порть грин лабел колой! :зло:
Не пойду, не боись :злорадство: Завтра на дачу везут, надо встать рано и с той ноги.
Сэймэй
Вечерняя смена! :appl:
Вкусно тихо томно... можно болтать. :бебе:
Bounty
Тут вечерняя!))
Была сегодня в школе...все нормально..тока вот одна четверка за год...ну и ладно
Была сегодня в школе...все нормально..тока вот одна четверка за год...ну и ладно
Да все зашибись...у меня в аттестате даже тройки есть :rofl: А тут всего одна четверка затесалась...за год!!! :eek:
Да я уже давно ее учебу не контролирую....
меня родители тоже не контролировали (только мама в школе работала :biggrin: ) и у меня 2 четверки в аттестате....мама сказала что это из-за моей лени и все :зло: вот и я так же- пуст учится сама
Эндрюха
а я курицу в духовке с картошкой сделала:бебе:

Показать спойлер
а окрошки давно тоже хочу :dry:
Показать спойлер
Опа, я его достала (аттестат)! Он так пахнет...как будто вчера напечатали, свеженький...Кому интересно:

русский язык - 4
литература - 3 (за конфликт с учительницей)
алгебра - 3
геометрия - 3
история - 5
обществоведение - 5
физика - 4 (на устных выехала, а так бы тоже 3 было)
химия - 3
биология - 4
география - 4
английский - 4
Frank_S
не :biggrin:
я окрошку ем с таном или айраном)
но у меня прецовочка припрятана на всякий случай :biggrin:
viktorina
чота у всех все вкусное как дураки дома сидят :rofl:
Эндрюха
:live: наш человек
Я окрошку тоже на тане делаю.. и перцовку люблю :biggrin:
viktorina
А что она от тебя хотела? :хехе:
Bounty
Выдала какую то карту -скидочную и, конечно же, про книгу поговорили.....Оказалось бабушка купила эту книгу внучке читать :rofl: естессно они не знали про что она :rofl:
Эндрюха
Предлагаешь покидать вкусное в контейнеры и ехать к тебе, чтобы объединиться? :улыб:
viktorina
Скидочная карта на образовательные услуги? :eek:
Bounty
:biggrin: нет- на магазины и кинотеатры...Муниципальная карта...совместно с банком Левобережным...ерунда очередная
А вы читали про Визу, товарищи? Та, которая платежная система :umnik: Что вы об этом думаете?
Нет- не читала. Но есть студенты, которым родители на карту деньги вносят- без проблем там снимают..
Bounty
если кто соберется -милости прошу, только у меня перманентный пемонт и не убрано:смущ: :biggrin:
Эндрюха
Какой радушный хозяин! :friends:
Эндрюха
пемонт- это как у меня? :biggrin: полно еотсутствие :biggrin:
viktorina
Я проверю :злорадство:
И не отмазывайся потом, что "я нитакааааяяя"
Frank_S
А ты не холостой! Так что все мимо :бебебе: :biggrin:
Эндрюха
Так чичас котелок соберем и едем :biggrin:
Эндрюха
чота у всех все вкусное как дураки дома сидят :rofl:
не знаю не знаю, я в Дублине сижу пью пиво, ем салат с рыбой и ребрышки...
stratosfera
Приходи хвастаться, когда в ирландском реальном Дублине будешь. Хвастунишка! :tease: С кем ты?
Ах,если бы дома, по командировкам мотаемся, работаем как пчелки от зари до зари :хммм:
  • трудовые будни в Москве

viktorina
нужно мне, как третейскому судье побывать и там и там, и высказать моё, единственно правильное(поскольку беспристрастное) мнение!
Ляшечки как у коняшечки. :бебе:
Bounty
Одна пока...жду занятых)))) сама сегодня только в 19:00 освободилась, без обеда...и утром не ела....думала умру
и пожалеть тебя там некому, да? приезжай сюда. так и быть, пожалею я:хммм:
viktorina
А причем здесь "холостой"??? :безум:
Я тебя хочу проверить, умеешь ли ты играть на гобое, а ты опять куда-то в лес.. :шок:
Показать спойлер
:rofl: :ха-ха!: :rofl:
Показать спойлер
:biggrin: Я тут хоть отогреюсь.
Как у тебя неделя прошла, устала? :biggrin:
stratosfera
Приятного вам уикэнда! :friends:

Маша Маша Маша, можешь за меня Костю Московского поцеловать?!?! Я, наверное, никогда туда не доеду. :хммм:
Frank_S
На гоб......чем??? А если не умею- научишь? :rofl: