Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
У меня жопа болит.....а дом уже 5 лет усаживается.крапива матьее0,Сеня впуск ной был.последний звонок вымысле.нереальные кони в бантиках и кони мальчики
Небом_мaжусь
А Крым за 9500 это разводка пожиже Дмитрий Анатолия всех нагнул'минимум 25завтра позвонили в Аэрофлот но скорее всего борода будет.а та хотелось на казантип,просто до усеру,мож последний.эххх утром я солнце...ночью я лунный свет
elle08
dizzy
ты в Крым что ль слетать хочешь? лучше на годик отложи, там сейчас то с водой проблемы, то с продуктами
Небом_мaжусь
Да просто халява образовалась,но лимит .на казантип Крым не уперся за никуда...стали искать билеты и херас два.ну завтра еще позорим но судя по поисковикам даже за 15 ниче нет.а уж за 10 тем более козлы.а я уже взбодрилась думала цель приобрела деньжат под копить да и собой заняцо,че у вас жарень да?кайфуете?
Небом_мaжусь
У вас на днях концерт клевый карабина
elle08
dizzy
ага, под 30 градусов уже ко вторнику вроде спадать должна
Сейчас читают
Ваш тип мужчины (женщины) ?
19809
135
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223447
1000
Помогите выбрать объектив
207412
560
Небом_мaжусь
Я не умею ссылки давать я с чУжого касабиан сделай Гуго если зарилась фильм около футбола то эт они kaSabian fire
Мне очень нравятся
Мне очень нравятся
Небом_мaжусь
Ой лжи бы к нам я хочу на дачу свалять на недельку жара нужна
elle08
dizzy
меня в детстве дачами замучали, с тех пор я их ненавижу
Небом_мaжусь
Забей в Гугл kasabian.
У меня там халява...детям можно тупо бетониты и ниче не делать))))лан я спать а то у меня завтра важный гость ,а я еще не ложилась блин да еще с утра надо встать блин
У меня там халява...детям можно тупо бетониты и ниче не делать))))лан я спать а то у меня завтра важный гость ,а я еще не ложилась блин да еще с утра надо встать блин
Bounty
Вполне уравнобешенная
Доброе утро, люди!
Мы на все погоды наши улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!
Доброе утро, люди!Доброе
Привет, косячник!Ты чо берега попутал?
неееее.....
Это ты Федь, со своими плоскими шутками берега попутал....
а народ переживает, начал на передачки скидываться, да больницы обзванивать.........
Это ты Федь, со своими плоскими шутками берега попутал....
а народ переживает, начал на передачки скидываться, да больницы обзванивать.........
доброе, оно, если бы я дома валялся..... а не бегал на работе ТСЖ нагибал....
привет, Жень
кто то вчера про 23 градуса тут писал, чота слабо верится
кто то вчера про 23 градуса тут писал, чота слабо верится
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
всем хрю-хрю! ...а у меня отличное доброе утро! я на работе и обожралсЯ вкусным шашлыком ...в общем прекрасно, когда с утра не болит голова и нету сушняка ...культурная программа спасает меня от пьянства
штоб не выходить из домика и квасить 2 дня напрпалую?
Показать спойлер
ты как сам то?
Показать спойлер
Эндрюха
veteran
не говори, Макс -просыпаться не с похмелья в субботу мне тож оч понравилось
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нуу....хотелось бы конеш жары! Но в такую погодку прекрасно можно сидеть на балконе на втором этаже( там тепло за стеклом и не ветрено) и расписывать тыщонку с пацанами под рюмку чая, а тёлочки будут заниматься своими тёлочьими делами, или прогуливаться босиком по влажной траве....в общем для отдыха ума и тела любая погода подойдет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хотя есть тоска конеш, по прилипшему к небу языку и мучительному отрыву головы от подушки....плавный поворот взгляда к потолку, попытка узнать "где я?" и опасливые взгляды по сторонам, в надежде увидеть очаровательную стройняшку с бритой пилоДкой, а не кусок мяса под 120 кг. с пергидрольной головой ...эх....непривычно как-то с утра, когда в пятницу не нажрамэ
Доброе солнечно-пасмурное утро! На улице тепло! и скоро будет +23)))
Эндрюха
veteran
я когда про 120 кг мяса прочитал -аж вздрогнул
лучше всех. Приходят в гости заботливые боли, так что все еще ночами кричу
че дрожать? пяток хорошеньких косуль :)))
ну или три овцы неразделанных
ну или три овцы неразделанных
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
согласись вот реально стремно когда просыпаешься, и представляешь потом, как ты эту тушу в складку по синьке жарил ....бл....мне всегда хочется сдохнуть при таком исходе пьянки ...но пить се равно начинаю, когда шок проходит всегда надеюсь, что такого больше не случится, но проходит пару лет, и бац, нажралсо-проснулся-обернулся, и вместо привычной стройняшки, такая туша потная лежит и сопит, а там одни сиськи с мою голову каждая!!! ....
да не, 120 кг слава богу не было никогда -максимум 80-85
То есть наш Алкоклуб потерял уже второго своего наиболее активного члена?
Показать спойлер
Показать спойлер
Дэн, ты сильно то не расстраивайся -это ж ненадолго
Показать спойлер
Показать спойлер
Эндрюха
veteran
на еще, я чуть не обоссался
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ржака но такая правдивая ржака!
а что такого, это всего лишь две таких как я )))
представляешь просыпаешься утром, а рядом две меня, и не потому что в глазах двоится ))
зы: на улице кайф кстати
представляешь просыпаешься утром, а рядом две меня, и не потому что в глазах двоится ))
зы: на улице кайф кстати
две тебя это уж слишком как то сказочно
Показать спойлер
надо выйти прогуляться
Показать спойлер
нет, это фантастика) даже если есть по 10 булок и 20 шоколадок в день
Показать спойлер
максимум 100кг
Показать спойлер
ja777
v.i.p.
А ты руку себе утром никогда не пробовал отгрызать