На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вы чо, совсем что ли
как это есть нечего, как это возни много... Это же очень вкусно! Вы чо
я с вас валяюсь
такое ощущение, что вы мало чо из еды любите 

я с вас валяюсь

Да конечно... но чет берегла
она была такая удобная 

Короче, тебя сегодня Убирательная Фея покусала)) Что ещё интересного в залежах обнаружилось?

да а че там есть то? клешни, хвост и под панцирем поколупаться....вкусно, да! но, балык не менее вкусен под пиво, да и возни с ним в разы меньше))
О Боже, Нина! У тебя был секс?!?!?! фу фу фу......
Рассказывай давай! Кто!? Скока?! Как?!))))

Да конечно... но чет береглаПочему не продала на Авито? )) разбрасываешься добром, нехорошоона была такая удобная
![]()

Ну с тем же успехом и про креветки мона так сказать и про мидии 

Сейчас читают
Дозор гуманистический
58198
999
Фотоконкурс. Обсуждение.
70806
297
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1037839
876
Креветки как семки, сидишь щелкаешь)))
Чо ты там про афоню гвоорила? Все там в настройках есть, чтоб высвечивлаось на экране когда приходит и звук издавало.
Мне так было не удобно-я оставила тока звук на уведомлялки, а то млао ли чо кто увдит чо мне там могут написать по смс, вк или ватсапе
Мне так было не удобно-я оставила тока звук на уведомлялки, а то млао ли чо кто увдит чо мне там могут написать по смс, вк или ватсапе

Кстати думала у перепелок тож нечего есть, не.. очень вкусно, хотя немнного, под пивко ножки птички пососать перчененькие 

Хорошая_Девочка
veteran
Короче, тебя сегодня Убирательная Фея покусала))

НО там есть тоже мало чо можно-голову выбрасываешь, и хвост, ешь тока маленький кусочек спинки 

правда? а где искать?
Я ничего не умею продавать))))
Пока таскали все это...сказали половину уже разобрали с мусорки
Пока таскали все это...сказали половину уже разобрали с мусорки

В этом и весь смак-когда немного... Так вкус что ли больше раскрывается.. Не знаю, как объяснить
короче, переплеки вкусные, и раки вкусные, и мидии вкусные, и креветки маленькие вкусные

Bounty
Вполне уравнобешенная
Сегодня она у Нины была. Вчера у меня. К себе жди завтра.
А как ты выбрасываешь ненужное?

А все-это что? что-то еще выкинула? коляску? 

иногда при прочих равных условиях у людей нет выхода. Ни физческого, ни духовного.или обычный инфантилизм. это как дети, которые закрыв глаза считают, что они уже спрятались
Я креветки не люблю.. мидии обожаю!
Это ж хорошо!! неплохие вещи найдут своих новых владельцев)
нет)) раковина старая, но новая- сразу исчезла..модем какой то...одеяла... все старое, обувь..вещи 

stratosfera
Счастливая
кто тебе сказал, что я эгоистка? из каких соображений ты такой вывод сделал?
знала б ты их образ жизни и где и, порой, ловят 

Эндрюха
veteran
Лен, так то вообще все люди эгоисты и глупо этого стыдиться 

Смотри:
открываешь Настройки - Центр уведомлений - пролистываешь чуть ниже, и ищешь то что тебе нужно: ватсап, смс или чо тебе там надо настроить.
Допустим ватсап: открываешь в этом списке ватсап, и выбираешь какие нужно настройки: можно выбрать в виде баннеров всплывающих, можно выбрать в виде напоминаний,чуть ниже есть и звук, а еще ниже как раз отметка о том, нужно ли тебе на заблокированном экране чтоб высвечивлаось все, или нет.
открываешь Настройки - Центр уведомлений - пролистываешь чуть ниже, и ищешь то что тебе нужно: ватсап, смс или чо тебе там надо настроить.
Допустим ватсап: открываешь в этом списке ватсап, и выбираешь какие нужно настройки: можно выбрать в виде баннеров всплывающих, можно выбрать в виде напоминаний,чуть ниже есть и звук, а еще ниже как раз отметка о том, нужно ли тебе на заблокированном экране чтоб высвечивлаось все, или нет.
Знал бы ты состав спрайта и что им хорошо чистить унитазы!

На балконе что ли зачистку произвела? )
sorvanec
guru
история с борщом заглохла - из этих))
stratosfera
Счастливая
Лен, так то вообще все люди эгоисты и глупо этого стыдитьсяя хочу просто понять с чего он такой вывод сделал... в каком то смысле я конечно эгоист... но отнюдь не это мое плохое качество![]()

Мне тоже не нравится, что Игорь спрайт пьёт) Кажется, даже Эвиан столько же стоит. И уж всяко Нарзан не дороже. Но насколько здоровее!
stratosfera
Счастливая
история с борщом заглохла - из этих))

Lylok
ваще пофигу...
ты не эгоистка, ты жадина! Борщ зажала! Фу! 

Нет.
В этом я с тобой согласна.
Глаза закрыл - проблема исчезла)) хорошее сравнение))
В этом я с тобой согласна.
Глаза закрыл - проблема исчезла)) хорошее сравнение))
да уж лучше это, чем животные с помойки)
stratosfera
Счастливая
пойти креветок что ли отварить....
А тот, кто тебе сказал, что в афоне ничо низя поменять-пусть выкинет свой айфон в мусрку-он ему не нужен
а если у него нету его, то нефиг людей в заблуждение вводит недостоверной инфой
*возмущена*

а если у него нету его, то нефиг людей в заблуждение вводит недостоверной инфой

*возмущена*

sorvanec
guru
ничего смешного![]()

на полу валяется, никто его не ест 

Эндрюха
veteran
а я морской коктейль ем -креветки, мидии кальмары)
дада, смешно. от одного из споров тебе деньги должны были на телефон упасть 

stratosfera
Счастливая
я тебе же уже говорила, что как только я научусь варить борщ. а я не умею его варить, то обязательно случится сие действо... и с эгоизмом это никак не связано, скорей с ленью... и нежеланием общааться с неинтересными мне людьми... так понятно объяснила?
А я солёные помидоры, а потом мороженое((
напутано)))
напутано)))