На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Lylok
ваще пофигу...
Тут на выхах бабки выходят с самоварами и тряпками-всю дорогу переграждают своим шмурдяком
а хлеб на самом рынке, его сложно найти, мне друг в свое время показал. Хотя на запах можно найти-там тааааак пахнет хлебом вксно, запах за 3 километра идет

а хлеб на самом рынке, его сложно найти, мне друг в свое время показал. Хотя на запах можно найти-там тааааак пахнет хлебом вксно, запах за 3 километра идет

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ей дай волю она бы еще и родителей вызвалаЛенуська
нука спрячь свою училкину указку обратно в шкаф!
![]()
![]()

Ну и аргумет, раз не служил, то неучи тех, кто сейчас служит - так вернее будет.
ja777
v.i.p.
Мне кажется Ленка была бы отличной комсомолкой бы в свое время ну почти отличной 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
Курилка (часть 28)
124458
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
221884
1000
красота и материнство (часть 128)
257984
1000
Lylok
ваще пофигу...
Если надо-могу как-нибудь показать. Ну или схему начертить 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Я какая б не была постылая училка, однако никому не сказала,что вы в жизни нихрена не понимаете и молчите поэтому, пока я в одиночестве спиваюсь и точно одна знаю жизнь.
*спрятала*

*спрятала*
Своей второй машиной займи место первой. А вернешься с АЗС, снова займешь его.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Не влезет 
а хотя...
надо подумать

а хотя...
надо подумать

Bounty
Вполне уравнобешенная
Правда так думаешь?
Сейчас же тоже можно заниматься самой разнообразной общественной и политической деятельностью на грани самопожертвования и фанатизма)) Что мне, по-вашему, мешает?
Сейчас же тоже можно заниматься самой разнообразной общественной и политической деятельностью на грани самопожертвования и фанатизма)) Что мне, по-вашему, мешает?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Как то раз когда в очередной раз я довел учительницу до слез она сказала я хочу пообщаться с твоим отцом.
Я ей честно сказал - может лучше не надо
Она меня не послушалась. Короче они пообщались.
Потом она мне сказала...ты был прав я лучше твоей маме звонить буду
Я ей честно сказал - может лучше не надо

Потом она мне сказала...ты был прав я лучше твоей маме звонить буду

Bounty
Вполне уравнобешенная
Пожалуй, сегодня я не хочу. 

когда деньги появятся )
долго объяснять что я теперь делаю. основной вид деятельности поменялся снова.
долго объяснять что я теперь делаю. основной вид деятельности поменялся снова.
мадам, вы опять за старое? ваш метод психоналитики "пальцем в небо" стабильно дает неудовл результат. вам снова показалось. 

Ты похож на него до сих пор? 

мама.
вот и сейчас кривляешься, подтверждаешь слова по поводу причин твоего пристрастия к алкоголю
вот и сейчас кривляешься, подтверждаешь слова по поводу причин твоего пристрастия к алкоголю
Что мне, по-вашему, мешает?Гуманизма в тебе мало![]()

Сколько тебе нужно и на что?
Пофигизмом, надеюсь, компенсирую? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Правда так думаешь?
Сейчас же тоже можно заниматься самой разнообразной общественной и политической деятельностью на грани самопожертвования и фанатизма)) Что мне, по-вашему, мешает?![]()

тебе в данный момент ничего не мешает! кроме, разве что лени

мадам, вы опять за старое? ваш метод психоналитики "пальцем в небо" стабильно дает неудовл результат. вам снова показалось.Что показалось? Что ты написал "смотрю правде в глаза"-? Странные галлюцинации ))![]()
Bounty
Вполне уравнобешенная
Кажется, ты тут больше про свои сексуальные фантазии написал, чем про мои интересы и способности))))
"Насаждать идеалы" - брррр...
"Насаждать идеалы" - брррр...

единовременно? тыс 700-800. на ремонт, смену мебели, на машину. хотя, можно 5-6млн. я б еще квартиру поменял, пожалуй. или место жительства, в принципе. а ты сколько предложишь?))
А просто жить не пробовал?...без этих дешёвых пантоф

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

...а все остальное есть мое видение ситуации, типа если- бы- да- кабы...

и из чего следует мысль о потребности в жалости с чьей-либо стороны? на моих результатах это никак не скажется. так зачем она мне?
Ну почему без цели?
А что деньги это именно та цель для тебя, ради которой стоит жить?
Я ща, без балды всякой?
Т.е. деньги, машина, квартира, дача, возможность раз в год выехать в Турцию и т.д. про прейскуранту....это и есть цель?
А что деньги это именно та цель для тебя, ради которой стоит жить?
Я ща, без балды всякой?
Т.е. деньги, машина, квартира, дача, возможность раз в год выехать в Турцию и т.д. про прейскуранту....это и есть цель?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
единовременно? тыс 700-800. на ремонт, смену мебели, на машину. хотя, можно 5-6млн. я б еще квартиру поменял, пожалуй. или место жительства, в принципе. а ты сколько предложишь?))

ты же начал говорить вроде о трудовой деятельности?

так то я мечтаю присунуть Меган Фокс в попку

так а в чем твоя то проблема?

Серафимм
mentally ill people hunter
ЧП...ты красавчег!!!!
Так сказать о простой истине..."Научись быть счастливым от того что имеешь..."

Так сказать о простой истине..."Научись быть счастливым от того что имеешь..."

Ты похож на него до сих пор?Не знаю...могу фотку показать![]()

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

да просто мне уже стало даж интересно, Игоря давит его амбициозность, или завидки с оглядкой на насаждаемый "культ успешности" в нашем обществе

А просто жить не пробовал?...без этих дешёвых пантоф![]()

машина, квартира, дача и проч. - это конечные формы реализации хотелок. и они меняются день ото дня. особенность нашего мира - абсолютное большинство хотелок среднестатистического человека реализуются через деньги(=возможность).
аlgоl
На круги своя
да просто мне уже стало даж интересно, Игоря давит его амбициозность

Серафимм
Понимаешь ли? Я допускаю, что любая позиция по жизни имеет место быть. Вот просто имеет место быть и всё. Но меня ни кто не убедит что любая из них круче другой , или достойна уважения с моей стороны. Так же как и я не требую от всех уважения именно моей позиции.
Просто, мне ближе как то
" Дом -может сгореть
Деньги могут украсть
Машину когда нибудь угонят
и т.д.
и только одно всегда неизменно...и останется именно с тобой...это ты, твоя любовь к близким и родным, друзья и жажда жить и познавать новое...как бы пафосно это не звучало. Но вот мне сейчас полтинег...и по "их" понятиям у меня "ни чего нет...я нищий"...но мне то на их оценку плевать...а вот они переживают..поверь...их пугает такая перспектива, просто по тому, что они не знают истинного состояния моей жизни и меня в ней...:-)))
Я не против материального благополучия..отнюдь...меня искренне радует когда у человека всё хорошо...честно...Но когда это становится именно смыслом жизни....грустно как то
Просто, мне ближе как то
" Дом -может сгореть
Деньги могут украсть
Машину когда нибудь угонят
и т.д.
и только одно всегда неизменно...и останется именно с тобой...это ты, твоя любовь к близким и родным, друзья и жажда жить и познавать новое...как бы пафосно это не звучало. Но вот мне сейчас полтинег...и по "их" понятиям у меня "ни чего нет...я нищий"...но мне то на их оценку плевать...а вот они переживают..поверь...их пугает такая перспектива, просто по тому, что они не знают истинного состояния моей жизни и меня в ней...:-)))
Я не против материального благополучия..отнюдь...меня искренне радует когда у человека всё хорошо...честно...Но когда это становится именно смыслом жизни....грустно как то

бсолютное большинство хотелок среднестатистического человека реализуются через деньги(=возможность).Знаешь?Открою для тебя большую тайну....это не так...

ja777
v.i.p.
так то я мечтаю присунуть Меган Фокс в попкуНичего страшного в этом нет...у тебя вероятность намного выше, чем у Сэймея с учетом, что ему на это еще и разрешение жены требуется, но от осознания того, что вероятность происшествия данного события ооочень мелкая( призрачная даже наверное)

sorvanec
guru
не ремонт. деньги. деньги=возможность. заодно и форма компенсации собственной ущербности как человека.
Серафимм
Слушай?Ну на первой фотге ваще не айс... 

чем у Сэймея с учетомСеймей Меган мозг своими чайныи церемониями и рассказами проалтай раньше вынесет, и секса вообще не будет.
а кому-то икра слишком тонким слоем лежит...в конкретный период времени я не уверен, что мне на еду будет хватать денег через 1-2 недели... оно, может, как всегда и разрешится неожиданным образом. но, почему-то, эти состояния жестких ограничений повторяются весьма часто
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый