На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо. Думаю что и ты придёшь к гармонии....главное что бы не слишком поздно это случилось.. 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Серафимм
mentally ill people hunter
любишь костлявые задницы...проказник? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так то я мечтаю присунуть Меган Фокс в попкуНичего страшного в этом нет...у тебя вероятность намного выше, чем у Сэймея с учетом, что ему на это еще и разрешение жены требуется, но от осознания того, что вероятность происшествия данного события ооочень мелкая( призрачная даже наверное)
![]()

она просто еще не знает о твоем существовании
вот если бы вас познакомили, думаю приглашения ждать долго не пришлось 

Серафимм
Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
309163
402
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
337577
1000
красота и материнство (часть 73)
221044
1000
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не ремонт. деньги. деньги=возможность. заодно и форма компенсации собственной ущербности как человека.

Эндрюха
veteran
задница явно силиконовая на первой фотке, в любом случае неестественно выглядит

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
любишь костлявые задницы...проказник?![]()

аlgоl
На круги своя
Хобот мамонта... первобытных девок отшлепывать... ах ты затейник!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
она просто еще не знает о твоем существованиивот если бы вас познакомили, думаю приглашения ждать долго не пришлось
![]()

Серафимм
Рамзан красавчег...вытащил пацанов от кахлов...и для меня сейчас не важно как это ззделано. Просто молодец...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Зацени картинко

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
задница явно силиконовая на первой фотке, в любом случае неестественно выглядит![]()

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

аlgоl
На круги своя
Да не, я уже новый бизнес придумал, это ж бапский самотык. Ну, держитесь, ***ные мамонты!...ну и на винище обменять можно

аlgоl
На круги своя
...А ещё в хобот в процессе можно дуть, и тогда мы услышим любопытное чавкание... 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
На второй операции до пластической операции попа?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ja777
v.i.p.
Опять аву поменяла, не сидится ему там у тебя на аве 

Ну вот представь, что уже под тобой новый красивый стул и ты уже в свежей квартире на ул. Военной, допустим. И что? Ты больше не <п.5> и неудачник? Доволен всем вокруг и расслаблен? 
я предложу тебе не шутить на тему самопродажи))

я предложу тебе не шутить на тему самопродажи))
Ну не про внешность же я. 

А...не ну есть общие черты...но есть и противоположные 

аlgоl
На круги своя
Наииивный)... думаешь первобытные самцы с мизинцами по 15 см бегали?..мне кажется, что все таки как самотык, хобот будет им великоват...

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Т.е отсутствие ремонта, машины и квартиры в хорошем месте делает тебя ущербным???
Игорь- ты идиот.
Игорь- ты идиот.
Как думаешь мне вот этого молодого человека на аву поставить? 

Вижу, что это ты моложе и стройнее))) только на телефоне превью не открывается, увы!
Можно варить уху смешав и красную рыбу и речную?? или лучше не надо? 

Я бы лучше две ухи варила)
Не одновременно, конечно)

Леха, значит тоже пробовал?
хитрый, дай и Нине попробовать 

sorvanec
guru
их отсутствие=отсутствие возможностей. это лишь только инструмент. ты ведь гвоздь не пальцем забиваешь?
ты делаешь акцент на частностях. это не есть самоцель
Ты мне надоел.
Ощущение тяжелого, неподвижного, глухого и тяжкого. Вот такое оно у меня от тебя. Плохо, конечно, что ты страдаешь, но ничего поделать с этим не могу. Лимит сочувствия ты перебрал. То, что тебе может помочь специалист, причем мужчина скорее всего, я говорила. И до сих пор так думаю.
Ощущение тяжелого, неподвижного, глухого и тяжкого. Вот такое оно у меня от тебя. Плохо, конечно, что ты страдаешь, но ничего поделать с этим не могу. Лимит сочувствия ты перебрал. То, что тебе может помочь специалист, причем мужчина скорее всего, я говорила. И до сих пор так думаю.