ага, хз кто придет, возможно рыжая возможно толпой, возможно бухать будет безбожно

в моей жизни и так дерьма достаточно 

Аристократке курс проведи-а то мается девушка, пластырями обклеивается, муки переживает и т.п.ну значит не хочет бросать![]()

Мы с тобой вместе съездим. Ты мне все покажешь, представишь соседям обязательно. Чтобы они сами меня там не украли. Предупредишь истеричных женщин, которые вдруг могут нагрянуть "сюрпризом" к тебе на дачу. 
Мне правда пока негде за городом пожить. И тебе все равно, и я рада, круто же я придумала? )))

Мне правда пока негде за городом пожить. И тебе все равно, и я рада, круто же я придумала? )))
Ты сам всех сторонишься, а не люди тебя....
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
264916
1867
Косметика TianDe(тианде)
285927
585
красота и материнство (часть 39)
176971
1000
ну, табак - это глупону траву кури - это креативно

если не секрет что в твоем понимании дерьмо в жизни? 

Боже!)
Про пью понятно: пятницы ждешь)
Но секс то чем провинился??
Про пью понятно: пятницы ждешь)
Но секс то чем провинился??

с города будешь чуть за Бердск ездить? 

боюсь что волосы на ладонях вырастутна счет пойла молотцом, а на счет секса руки в артрите?
![]()

Я одна приеду или с дитем. Первый раз, возможно, со штурманом.
Королевы не бухают. 

не бойся-волосы сейчас принимаю по хорошим деньжатам-отрастишь под 20-30 см, авто купишь

Зачем ездить? Ночевать буду) ездить домой, может, через два дня на третий)
Игорь, так ты найди человека которому будешь по настоящему интересен, для чего ты пытаешься навязываться тем, кто игнорит? ну есть же причины значит игнора
ты почему то слишком низко себя ценишь -зачем не понимаю
ты почему то слишком низко себя ценишь -зачем не понимаю

заманчиво-но пожалуй откажусь, как то не хорошо кого то напрягать -тем паче не близкого 

Видимо, крайняя девушка - унылое брёвнышко.
Желаю тебе влюбиться! 

В смысле напрягать?!?
Это твое благое дело! Патронат! Помощь ближнему! Я нуждаюсь в свежем воздухе и необременительном физическом труде, их есть у тебя! Иии???

Это твое благое дело! Патронат! Помощь ближнему! Я нуждаюсь в свежем воздухе и необременительном физическом труде, их есть у тебя! Иии???

Странно.. может девка просто надоела?конечноЭто может надоесть????
![]()
Поменяй на свежую

ну как тут не надоесть он может? одни и те же нелепые телодвижения

Показать спойлер

Показать спойлер
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Климакс
со свежими проблема в наши дни,
Б/У уж все, какую не возьми...
Б/У уж все, какую не возьми...

Я тебе не верюдумаишь надаправирять?![]()
![]()

бери шлюху значит- их них еще лучше жены выходят))))
ну как все? ты что со всеми девушками нвовосибирска общался? со сколькими примеру ты пытался заводить знакомство за последний месяц? за последний год? так чтобы не по переписке а в реале
со свежими проблема в наши дни,Для кого-то бу, а если ты еще не пробовал ее-свежая
Б/У уж все, какую не возьми...![]()

с моим участиемпьяный на жд бомжей бил или блевал в театре когда свет включили,-я тебя не понимаю...![]()
забей!! все в твоих руках, кто то понравился иди напролом-только мозг не надо им парить на счет что ты прочитал и все такое, когда знакомишься-почуствуй как будто живешь посл день

Сэймэй
просветлённый
Бухие штоле?
Устроили тут вертеп на ночь глядя.
Устроили тут вертеп на ночь глядя.
бери шлюху значит- их них еще лучше жены выходят))))откуда инфа? т.е. если не замужем -не шлюха

0/10-12. нормальная, кстати выборка получилась