Так ты поди писала, что ты красивый и щедрый, сразу женишься и брильянтами засыпешь.. Они и потекли![]()
Телефоны сами давалиВот как уметь надо!
ну, а че они!
если я сплю, этож не значит, что я ни че не вижу!))
если я сплю, этож не значит, что я ни че не вижу!))
и почти всех на все убалтывалаНа что на все-то?

Да ты вовремя глаза то открываешь

Показать спойлер
прально- бдить надо 

Показать спойлер
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
мы вчера меня зарегили)))) капе...т
рое старых щнакомых написали ....молодость еще какая-то лет 244 активно пише и еще несколько предложений секс за деньги короче не весело даже побухать нес кем и все страшные ))) ну а те кто зовет тиап кафе мафе сразу после того как телефон оставляешь спрашиваююююююют про минет я ваще в шоке)))) а сеня от меня ваще чувак сбежал
у там конено исторя была неоднознаяная то есть по сути прозраная но если честно я офигелаю..
рое старых щнакомых написали ....молодость еще какая-то лет 244 активно пише и еще несколько предложений секс за деньги короче не весело даже побухать нес кем и все страшные ))) ну а те кто зовет тиап кафе мафе сразу после того как телефон оставляешь спрашиваююююююют про минет я ваще в шоке)))) а сеня от меня ваще чувак сбежал

Сейчас читают
Ночной дозор
243858
3204
День дозорный
121861
1000
Ситуация в России. (часть 31)
150270
1001
Я не видела, значит не весь МФ! )весь МФ уже все видел![]()
![]()
Плохая девочька!
Виктория,я тебе уже столько разных бизнесидей ,заметь,бесплатно,подгонял,а ты до сих пор не озолотилась
Ладно,дарю еще одну-раз у тебя такой дар непреодолимой силы- прибалтывать на потрах прынцесс по инету,,оглянись вокруг- скока ботанов неохваченых заботой.Находишь пацанчика,у которого с приболтать проблемы,он тебе указывает красавицу на СЗ,ты ее прибалтываешь на потрах,берешь с поцика денюшку.И через некоторое время ты прям вся в шоколаде.

Merilyn
veteran
Катюнь, я седня в школе была, когда ты звонила.
Так ты поди писала, что ты красивый и щедрый, сразу женишься и брильянтами засыпешь.. Они и потеклиКонечно...а чего еще женщинам надо?

Я протестую! Если все видели, я тоже хочу!а где ты сейчас хороших то найдешь?))

Если б ещё у этих пацанов деньги были 

А ты на форумовки не приходилаДа, давненько не приходила, была только давно, когда тебя еще и на мф не было ))))![]()
Кто,чо,кому все сказал?Ты привсе честном народе зуб давала,что всемпоочереди покажешь,и теперь чо?Фарш назад?
про очередь ты уже сам выдумал...фантазию свою утихомирь чуток 

про очередь ты уже сам выдумал...фантазию свою утихомирь чутокЯ представила... Очередь такая стоит...![]()

Я не видела, значит не весь МФ! )Пошли вместе смотреть?... будет оптом.

Если б ещё у этих пацанов деньги былиКанеш! А то все хотят бесплатно сразу в гости с доставкой на дом молодое тело![]()

ПошлиЯ не видела, значит не весь МФ! )Пошли вместе смотреть?... будет оптом.![]()
![]()

Небом_мaжусь
))) яхотела те предложить одно веселье.......................... но оно вес ранво сорвалось это веселье))) так что ниче страшноГО

привсе честном народе
Огласите весь список пжлста!?
я вот седня в магазине 20 копеек не заплатила! не честная я((((
Да не верь ему- он уже чет сам себе напридумывал

ПошлиВ эти выходные Нина не может... видимо на следующей неделе только... наверное, в выходные или вечер пятницы.А когда?

Я даже зубы почищу и руки с мылом помою, вдруг потрогать дадут.

Высылай мне фота! midwater@ngs.ruайда те...я даже фото опы нашла- где я кг на 10 больше была...все для тебя
![]()

Merilyn
veteran
))) яхотела те предложить одно веселье.........................а я те давно говорила-меняй поставщика! не надежный он!))
То есть вот это-"Иначе никак
"(с)тоже я писал?

пислала то я- а вот что ты там себе напридумывал- это уже я не знаю 

И спиртом руки обработай- так надежнееА может мне всему помыться, вдруг я тебе понравлюсь, то-се, пятое, десятое... пригодится чисто тело-то вдруг.![]()

Инна, номер на 2 этаже- нормально?
Показать спойлер
ты не передумала? Миху с собой зови 

Показать спойлер
Ты это...когда с Михой пойдешь гулять..главное про его обои молчи!!! Запомни!!! Про обои ни слова!!!))
Тывот тем ,что у тебя на аве не виляй,А отвечай на вопрос со всей пролетарской прямотой
Да, кстати, уже чувствую пора тебя приглашать в гости))) на чашку чая и рулон обоев.

Да, нормально. Нет, не передумала. Миха не поедет.
А теперь ещепосмотри,в ответ на что писала,а потом уже гони на самого честного человека МФ 

на рулон обоев
- это теперь так называется? 

Да тут и спрашивать не нужно, он просто не поедет.
Почему не может? Ну хорошо, тогда на следующейПошлиВ эти выходные Нина не может... видимо на следующей неделе только... наверное, в выходные или вечер пятницы.А когда?
Я даже зубы почищу и руки с мылом помою, вдруг потрогать дадут.![]()
на рулон обоевНет, не так. Просто я уникален... я необычный, особенный мужчина...- это теперь так называется?
![]()

В субботу последний день в школе......а вот со вторника всегда могу
пошлите куда нидь

Небом_мaжусь
кто он??)))) ты про кого...сли про того так он вкще молодец я бы сдохла от скуки меня тут едой и книгами и бухлом снабжали всюю неделюююююююю. сеня решили выспацо ибо завтра надо гардину прикрутить)) думала сеня буим веселицоноо с ругим человеком
Почему не может? Ну хорошо, тогда на следующейНе знаю, может дела семейные.

Хотя согласен, с тобой, это конечно возмутительно, что она НАС, с ТОБОЙ, заставляет ЖДАТЬ...