Bounty
Вполне уравнобешенная
Мне больше нравятся современные танцы) на границе с акробатикой и спортивной гимнастикой)
гермашишка
Мадама
что ребенок выберет)))
тоже в этом году планирую дочу в танцы записать, давно просит, водить не кому было((( щас уже взросленькая сама может бегать))))
тоже в этом году планирую дочу в танцы записать, давно просит, водить не кому было((( щас уже взросленькая сама может бегать))))
надо думать, что предпринять, чтобы тут из зомби ожить в реальную девушку)) или что предпринять, чтобы перестать париться о зомбосути))а почему правильнее именно так?
ага, хаактерец вырабатывается) над моей уже и пошутить нельзя обижается капец, губы надует)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мой худой и мелкий. Плаванье настоятельно рекомендовали. А он не любит воду.
если худой - то акробатика само то)
доброе утро!
доброе утро!
Я не говорю, что правильнее.
Имею ввиду, что от беспокойных навязчивых мыслей хорошо бы избавляться)
А если тебе новизны и движения просто хочется, то тут драйв, которому можно и поддаться))
Имею ввиду, что от беспокойных навязчивых мыслей хорошо бы избавляться)
А если тебе новизны и движения просто хочется, то тут драйв, которому можно и поддаться))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
163371
1000
АНОНСЫ ФОТО
469743
675
посоветуйте
4849
36
Решила посмотреть, что школа с сентября им предложит.
Привет.
Привет.
гермашишка
Мадама
не школа предложит, а в школу прям с 1 сентября будут приходить тети и дяди и разносить буклеты))) приглашать и туда и сюда, поэтому думаю сможете что нибудь выбрать)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Секции прям на территории школы обещают) Посмотрим!
KevinBlack
v.i.p.
Ленок, докладываю: отучился, экзамены сдал,корки получил, пост принял! Так что не ссыте - если чо то я вас спасу!!
Чуть не забыл: и отметил тоже
Чуть не забыл: и отметил тоже
Bounty
Вполне уравнобешенная
Молодец, парняга!!
Фото не видно)
Фото не видно)
Зачем? Нас и тут неплохо кормят. Просто время уже к обеду, а женщина лясы точит - не порядок.
у этой женщины для командования муж уже есть
Bounty
Вполне уравнобешенная
Приятно быть героем и силачом, да?!? Главное, окружить себя милыми, слабыми и беспомощными.
ууу.... не хочу!
Давай сегодня с тобой где-нибудь пообедаем? Здравствуй!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
пооййдду тож позырю горячую
у этой женщины для командования муж уже естьИ чо?
ууу.... не хочу!Прррювед! Не, мне низя в Бельдяжки...
И что? Мне тоже нельзя, поэтому я пообедать и зову.
elle08
dizzy
у меня на обед медальоны из семги, чего б к ним еще на гарнир сделать? картошки пожарить?
Обедай с мужем лучше, а то ремня даст те вечером по жопе, когда ты домой придешь сытая и веселая, а он там голодный сидит - злой як черт.
И ваще я поехал отдыхать. Всем удачи, бездельники!
И ваще я поехал отдыхать. Всем удачи, бездельники!
а то ремня даст те вечером по жопе, когда ты домой придешь сытая и веселаянравы какие-то деревенские откуда бы такому взяться?
Небом_мaжусь
нннеее.... если токаа запечь в ккожуре иии тоо я бы зееллнкой нить нафигачиила..ну наайняк с с емгой нуу рис мож какой токк не белый... можно просто мидальены полопать)) вкусно у меня гречка....блин сыпала соль и как комок бухнулся пришлоссь добавить исче гречки и воды..аанддееюьс будет не соленым(( аа тоо придецо выкидывать
аавводы неетт блин сення в 24-00 должны дать..... сеня ж 31
аавводы неетт блин сення в 24-00 должны дать..... сеня ж 31
Небом_мaжусь
ббыло б лева если б было еще 32 мая как у мюнхаюююююююююзена...исче один день весныыы
Небом_мaжусь
лена у кекса уже 2 листочка распустились а ща еще 2 готовятся вылезти растет
elle08
dizzy
они без кожуры вроде рис где-то был, но хочется картошки под сыром
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я рада за вас. Пыль с них аккуратно убирай. Очень ломкий лист))
Небом_мaжусь
я про картошку в кожуре))))
elle08
dizzy
а кстати мысль, ее можно и без сыра спасибо
Небом_мaжусь
ллен я его пшыкаю каждый день.....поливала всего раз.... сеня поливать буду))) е убираю пыль потомуча сам апонимаешь када руки из опы))) лучше пшыкать))))ппасссииибббб)))) прижился походу..тпутпутпу мне сним веселее это точно))
elle08
dizzy
черт, разобрала балкон, аж 5 пакетов мусора вот откуда?????
Небом_мaжусь
))))) всегда когда есть балкон там че та есть что моно выкинуть ..а мусор какого рода??? после ремонта мож пакет ыкакие тогда эт нормально)) если конечно шммотья пять пакетов то не очнь)))
elle08
dizzy
основное - куча мешков из полиэтилена и коробки от техники, строительного только 1 пакет шмотье я девченкам-таджичкам отдаю, они как и я мелкие все
Небом_мaжусь
тттоогда ничего удивительного норм....а у меня гречка какаято странная ....светлая сильно...короче хренб какаято
elle08
dizzy
может сечка? для гречки светлый цвет...
Небом_мaжусь
еенеее сечку я знаюю))))) эт греча написано было гречка ...я еще позырила че к ччему белая какая то типа шелушеная чтоли...короче гречка тока менее ярковыраженный вкус гречки или я уже придираюсь)) надо буит потом када в магазе буду позырить че это за грчека гмо поди какое нить
Bounty
Вполне уравнобешенная
Она просто не поджарилась во время сушки. Самый натурпродукт!
Небом_мaжусь
ннууу )) ноя поела нормально вроде))) живая..на само мделе я ее уже варила..но тогда когда я ее варила ну короче я по купечески типа делала...ну и так вкусно было не стала придирацо и цвет мне сразу не пнравился...ну лано))
я вот сижу думаю..ббблин и думы мне мои не нравяцо
я вот сижу думаю..ббблин и думы мне мои не нравяцо
Небом_мaжусь
дддааа))))) крутякк...ну лано...жить буду))))
Приветики...как дела, народ, какие успехи?
Завидовать ей? Или сочувствовать?
Она не может забыть секс са мнойили вспомнить?
Я фигово занимался, сексом, признаюсь. Но че поделать, я встал с жуткого бодунища (знаю как тебе неприятно это, но для точности ситуации важно) в 00 ночи по москве... а тут катюша и бессонница...
Короче, в реале бы у меня лучше получилось...
Короче, в реале бы у меня лучше получилось...