Лена, в конечном счете, твоя желчь по отношению к мужскому полу (да, вот так глобально) не слишком-то далеко ушла от упоротого Игоря, который по уши закопался в свои комплексы зависти.
Вроде и возраст у тебя не тот... чтобы говорить, что мужика бы тебе нормального чтобы драл каждый день, то есть ночь... но без этого рецепта картина лечения явно будет не полной.
Вроде и возраст у тебя не тот... чтобы говорить, что мужика бы тебе нормального чтобы драл каждый день, то есть ночь... но без этого рецепта картина лечения явно будет не полной.
Да тут полфорума надо драть по всякому
Да нормально ты занимался. Не горячо, но и домой не ушел.
Миша, я конечно понимаю, что у тя "корона жмет", но не до такой же степени
зы. мы тебе все тут завидуем, да-да-да
зы. мы тебе все тут завидуем, да-да-да
Я дома был с постеле писал... но видимо это такая метафора, которую я из-за акклиматизации в любимом новосимбирске понять немогу.
Лена, моя корона конечно великовата, но твоей личной жизни никак не мешает, поэтому что есть - то есть. (с)
Конечно, метафора!
Я заметила, что твоя партнерша тогда не сказать, чтоб горяча и фантазийна была.... и недовольства мелькали. Но ты - молодцом - выгреб!
Я заметила, что твоя партнерша тогда не сказать, чтоб горяча и фантазийна была.... и недовольства мелькали. Но ты - молодцом - выгреб!
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
235657
1000
Зачем так шахматить?
20186
116
красота и материнство (часть 28)
167433
1000
Я "стихи с табуретки рассказывал"... романтик, слезинка в глазах, руки из жопы...
Ну не всем дано нахрапом женщин брать, как кабылиц в стойле.
Ну не всем дано нахрапом женщин брать, как кабылиц в стойле.
Миша, я в свою ЛИЧНУЮ жизнь форум не посвящаю
Вика, ну познакомься с кем-нитьСвежие форумчане что-то давно не поступали...а я ведь уже 73 кг От абсолютной стройности меня отделяет всего 10 кг!
Вы оби такие многозначительные, что я даже стушевался...
Сегодня таскался по городу, по делам, весь бледный как мыш, после перелета и недосыпа, одетый как бомж, люде косились на мою майку и легкую куртку как будто я наоборот сибиряк в москву мерзлявую приехал... меня сегодня много удивляет.
Сегодня таскался по городу, по делам, весь бледный как мыш, после перелета и недосыпа, одетый как бомж, люде косились на мою майку и легкую куртку как будто я наоборот сибиряк в москву мерзлявую приехал... меня сегодня много удивляет.
.а я ведь уже 73 кг От абсолютной стройности меня отделяет всего 10 кг!20-23
Я рада, что ты вернулся.
И вроде бы прямо говорю) не выпендриваюсь)
Так Казя же в клубе "для тех, кому до 50" Еще там Ромка, Хохлуша, Макс и многие другие. Они убеждены, что больше 50 весить нельзя...и плевать на рост, конституцию тела и прочие моменты.
До 50??? у меня дочь , наверное и то больше весит... и вроде не толстая)))
мне комфортно в 49-50 если меньше, то лицо каким-то уставшим становится
Ты роста небольшого и тонкая кость. Я не смогу весить 50...если я так похудею, то у меня будут проблемы со здоровьем и лицо на 45 лет Мой вес 60-63. Я столько и весила, когда была стройной...в 2006 году. Жалко фотки пропали с компа...так бы показала даже где я в купальнике...
В Слайдах есть одна такая твоя фотка.
Да тут полфорума надо драть по всякомуФилолаги назвали бы это "сермяжной правдой"...
Я рада, что ты вернулся.Сегодня никого маочить не буду... сегодня день тишины, как перед выборами.)
Я вспомнил, что в прошлую командировку тоже ТОЧНО ТАКЖЕ любил всех из москвы, правда там был всего месяц, а когда приехал, оборвал все контакты и сидел дома, тихо копил злобу на всех знакомых...
Ну короче седня я добрый, а завтра уже мины и противотанковые ежы.
не слушай никого, если вес будет -20 то ты будешь весить как я, а рост у меня намного ниже твоего, и тогда ты будешь дрыщем
Да я не смогу 50 кг, это физически невозможно...только если год питаться листьями салата, как Юлия Началова, которая так похудела из-за одного дебила...
Ну лично я и не жду от тебя постоянства.
Ну лично я и не жду от тебя постоянства.Да дело не постоянстве... видимо москва выжимает из тонких людей всю душу...
Хорошо, что тебя не посылают впахивать туда - можешь отнестись свысока и философски...
Вообще хорошо быть домохозяйкою.
видимо москва выжимает из тонких людей всю душу...так смени работу зачем себя так истязать?
С возвращением Доставай пуховик, лето не сильно жаркое в Сибири
Поделитесь эффективными рецептами полечить горло, только без таблеток всяких. Мне сетка йодовая всегда помогала, а в этот раз чет не проходит боль и все
Я не свысока, я с пониманием.
А почему домохозяйкою хорошо, по-твоему?
А почему домохозяйкою хорошо, по-твоему?
Полоскание...теплая вода с медом и лимоном. А натираю я всегда тайской мазью. . но звездочка наша, наверное, тоже хорошо.
Доставай пуховикЧе его доставать, я его в сумки привез... я ж зимой уезжал, и шапка зимняя со мной приехала.
Из тебя не выжимают душу, ради денег...
*грустный смайл, не представленный в палитре*
*грустный смайл, не представленный в палитре*
Ну если только в этом смысле.
А я седни зашла в хозяйственный отдел шампунь купить, а ноги к полке с солнцезащитными кремами привели, так хочется тепла и солнца и попрятать уже все куртки-плащи, надоели ониДоставай пуховикЧе его доставать, я его в сумки привез... я ж зимой уезжал, и шапка зимняя со мной приехала.
Полоскание...теплая вода с медом и лимоном.Т.е. не пить, а именно полоскать водой с медом и лимоном?
А у меня есть денди, я в контру рублюсь)))
Т.е. не пить, а именно полоскать водой с медом и лимоном?Если у тебя горлушко болит, моя хорошая, то у меня как раз свежую здоровенную банку натурального меда привезли... готов ее придоставить или как-то так, машины-то у меня до тебя довезти.
А мед у меня еще есть, я же не могла такую банку так быстро схомякать Но спасибо за заботу, приятно
Я бы не стала полоскать горло лимоном. Кажется, соль-сода оптимально.
А у меня есть денди, я в контру рублюсь)))Приезжай, анальным сексом займемся?