Аристократка
guru
позвони в администрацию и наори на них!!!!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
дда я им письмо написла и ща хотела позвонитьв 051))) но у меня денег ни н аодном телефоне нет и ваще я в этом месяяце не платила комуналку
sorvanec
guru
некому. да чтец с меня никудышный
Аристократка
guru
так и че ты хочешь? не платила вот и ходи грязная!
Небом_мaжусь
яя озыиила людии вонн ваще ппоо полгода ее плаяттт..))) короче не канает они должны воду вклюючить...мож это укач нить мутии...лаанн))) завтра разберемся
Аристократка
guru
ну хочешь я тебе прочитаю
ты укладывайся поудобнее и засыпай...
жили были три поросенка..
ты укладывайся поудобнее и засыпай...
жили были три поросенка..
Аристократка
guru
да иди уже... а тут попахивать стало
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120612
1000
Курилка (часть 19)
117244
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
130360
619
Небом_мaжусь
ты там в какой помойке сидишь??? что у тя попахивает
оказывается есть гордской са2т где моно позырить оперативно все аварии, биззллежжащиие пааркковки, плланооввый сноосс домовв ии прочее прочее , ддажже риттуульные услуги..ахренеть..проогресс
оказывается есть гордской са2т где моно позырить оперативно все аварии, биззллежжащиие пааркковки, плланооввый сноосс домовв ии прочее прочее , ддажже риттуульные услуги..ахренеть..проогресс
Аристократка
guru
Аристократка
guru
.... Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф..
ты уже засыпаешь?
ты уже засыпаешь?
Небом_мaжусь
нне пей...каазленочком станешь)))) да блин муниципальный какой то..закрыла его уже...
Аристократка
guru
а че ник жениццо? на свадьбу зовет МФ
Небом_мaжусь
ннафиг ему нужны дармоеды )))) нет не зовет...таксстично сказал, что свадьбы ..не будет)))) ннунуууу женицо..алиллуяя))))))
Небом_мaжусь
игорь, а ты че не спишь???
Аристократка
guru
какой ты не послушный мальчик! ну ка быстро спать!
Аристократка
guru
ну капец! а так хотелось на свадебке погулять а ты когда? меня позовешь?
Небом_мaжусь
..на свадьбе у ника???)))) вы знакомы??? ))))
ты знаешь....у меня послденее время складывается стойкое ощукщение..что если я и выйду замуж когда-нить...то это буит типа ..каак свадьба в ласвегасе ..упоротые в хлам и незнакомые друг другу люди...но это й свадьбе повезет быть тому кто окажется рядом))) ну а если помечтать...то коечно нет... не доставлю тебе такого удовольствия поуглять на свадьбе))))
ты знаешь....у меня послденее время складывается стойкое ощукщение..что если я и выйду замуж когда-нить...то это буит типа ..каак свадьба в ласвегасе ..упоротые в хлам и незнакомые друг другу люди...но это й свадьбе повезет быть тому кто окажется рядом))) ну а если помечтать...то коечно нет... не доставлю тебе такого удовольствия поуглять на свадьбе))))
Небом_мaжусь
аа ты когда???? )))) токк атыыне подумайй что напраашивааюсь..я не хочу кк е на свадбу)))))))
Аристократка
guru
вот ты какая! а как же лучики добра? счастьем нужно делиться!
Аристократка
guru
я не знаю пока, в ближайших планах нет такого а почему не хочешь? я б тебя позвала
Небом_мaжусь
лучики добра...это анус кошки))) поймай любую...и гляди скока влезет)))) ладно потелепунькаюсь я проверять воду и зырить ффиильм...у меня сеня девчата)))) в смысле фильм...
хорошей ночи)))
хорошей ночи)))
Аристократка
guru
девчата это не то что нужно смотреть молодой девушке в пол четвертого утра, эх катя катя! всему тя учить надо
Небом_мaжусь
я уже запарилась я почти каждый день то молодею..и чувствую ся..так будто весь мир у моих ног.у типа мне лет 14-16..аа на следующий день старе и чувствую ся женщиной за 50 у которйо климакс начался и дикое уныние...с этим трудно бороться))) молодостью это точно не назовешь..так что не надо меня учить. детка..чем мне заниматься по ночам)))
девчата это фильм про двух соседок и еще одну телку. они там всех убили))))...называется как-то ..вроде Соседки или Прощаясь с девушками, это единственный филь в котром очень красио эти девушки занимаются чем -то типа секса...хочется похдеть ис тать сумасшедшей лезбянкой))) шучу конечно...но ниче таг..пойдет..а потом я смотрела ффффильм ГРех с Абдуловым ..унылое депрессивное гавно умели снимать в 90...в общем фильм ничему не учит из-за своей дебильной концовки..и еще у абдулова там дряблая отвратительная жопа.зачем ее снимать было ваще не поянтно, понятно ..что режиссер хотел снимать эротику...но короче ваще...взяли изгадили блин весь фильм)) ну а так тож лбопытный))) ольга познева там ваще кончено ..такая феязахотелось стать простиуткой...тоже шутка..ну в общем...я поняла, что впринципе можнос мотреть любое гавно..если настроения нет))) а ща я слушаю пинк флойд и пью горячий чай...холодно..северный полюс блин
девчата это фильм про двух соседок и еще одну телку. они там всех убили))))...называется как-то ..вроде Соседки или Прощаясь с девушками, это единственный филь в котром очень красио эти девушки занимаются чем -то типа секса...хочется похдеть ис тать сумасшедшей лезбянкой))) шучу конечно...но ниче таг..пойдет..а потом я смотрела ффффильм ГРех с Абдуловым ..унылое депрессивное гавно умели снимать в 90...в общем фильм ничему не учит из-за своей дебильной концовки..и еще у абдулова там дряблая отвратительная жопа.зачем ее снимать было ваще не поянтно, понятно ..что режиссер хотел снимать эротику...но короче ваще...взяли изгадили блин весь фильм)) ну а так тож лбопытный))) ольга познева там ваще кончено ..такая феязахотелось стать простиуткой...тоже шутка..ну в общем...я поняла, что впринципе можнос мотреть любое гавно..если настроения нет))) а ща я слушаю пинк флойд и пью горячий чай...холодно..северный полюс блин
Ёлка
жить хорошо
доброе утро, Катерина, а спишь ты когда? )))
Утро всем доброе!
Как проведем этот чудесный серый первый летний день?
Вы какой торт в "Скоморохах" больше любите?
Как проведем этот чудесный серый первый летний день?
Вы какой торт в "Скоморохах" больше любите?
Привет
Лично я допиваю чай и топаю проводить весь день в районе ЛДС в очень теплой компании
Лично я допиваю чай и топаю проводить весь день в районе ЛДС в очень теплой компании
Наслышаны.
Привет!
Желаю вам удовольствия разнообразного и приятных сюрпризов. Аж пачку!
Привет!
Желаю вам удовольствия разнообразного и приятных сюрпризов. Аж пачку!
Привет
Поздравляю всех с официально наступившим летом !
Предлагаю расстегнуть куртки и снять шапки
Всех мамочек и детей - с днем защиты детей
Вот сколько поводов сегодня есть чтобы отметить
Поздравляю всех с официально наступившим летом !
Предлагаю расстегнуть куртки и снять шапки
Всех мамочек и детей - с днем защиты детей
Вот сколько поводов сегодня есть чтобы отметить
Благодарю покорно за поздравления, но шапку не сниму!
Где лееееетооооо??? *рыдающий, полный горести и печали смайл*
Доброе утро.
Ну вот и закончилась весна. Настали летние холода.
Доброе утро.
Ну вот и закончилась весна. Настали летние холода.
всем здрасти....
с первым днём лета!
Лялька, не плакай.... лето будет....(наверное)
с первым днём лета!
Лялька, не плакай.... лето будет....(наверное)
elle08
dizzy
нет не зовет...таксстично сказал, что свадьбы ..не будет))))правильно делает, иначе невеста крейне удивиться, что со стороны жениха пришла толпа девушек
эх Инна, я вчера такого жениха тебе нашла, а ты живешь далеко вот прям все как ты хочешь, за исключением жилья
зы. ишо и бухгалтером работает
зы. ишо и бухгалтером работает
да и он готов ее любить
30 лет, холостой, симпатичный, худощавый, примерно 175 ростом
30 лет, холостой, симпатичный, худощавый, примерно 175 ростом
Мне сегодня с Дальнего Востока звонили. Там +35. Даже не верится.
Везет, а у нас еще горячей воды нету
сижу кастрюльки грею
сижу кастрюльки грею
Офигеть. Везде лето, кроме сибири
У меня тоже в новой хате будет. А щас приходится с кастрюлями возиться
неужто в москве парня откормить некому?
не боись.... будет! ещё будешь ныть от жары, и проситься под кондёр....
а у нас в новой хате водогрей вааааще не нужен! вот!