Аристократка
guru
НИНА!!!! Езжай! Тут уже принципиально!!!! Гонит он или нет
Даешь акцию? Каждой второй куни в подарок
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
уболтал, черт языкатый))))))) авай тока не 3500...а 35000 например зато 3 раза ???
вооттт они там сигареты запрещают...бухло аразврат проституция в полном цвете на мф)))
вооттт они там сигареты запрещают...бухло аразврат проституция в полном цвете на мф)))
поздно уже!...но ход ваших мыслей, Марьиванна, мне нравится... (С)
Аристократка
guru
или превиди подругу и куни бесплатно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 40)
168699
1000
Нужен совет!
2690
11
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
45936
439
аlgоl
На круги своя
уболтал, черт языкатый)))))))Языкатый... дааа, я такой, я нежный, женщины от одних поцелуев обычно уже кончают...
да динамо он! .Уж я бы "посовещался" у тебя между ногами...
Небом_мaжусь
че та ты разошелся....уже и нине предложил
Дурак ты, Миша!
Там не место для совещаний!
Там не место для совещаний!
Показать спойлер
фу фу фу
Показать спойлер
Аристократка
guru
ахахахаха будет свои языком у тя там болтать похо что ли
viktorina
....
Вспоминается сразу "Болтун ерундой" (с)
аlgоl
На круги своя
че та ты разошелся....уже и нине предложилНу так ты ломаешься...
Небом_мaжусь
...а межуд прочем с ним потом кто-то целовацо будет и детей своих как потмо целовать??? фууу короче вертеп
Аристократка
guru
Миша раскрыл таки свои карты, оказывается он кунимен А мы то думали Динама
VikaRi
Сюрдерелла
Кунинмен Ахаха...СЗ запахло...
viktorina
....
Миша раскрыл таки свои карты, оказывается он кунимен А мы то думали ДинамаБлииин
Небом_мaжусь
аая почти в тя поверила....ээхх миша-миша
Аристократка
guru
НАфик на СЗ, у нас тут своего С хватает пора ветку открывать, филиал флапма с отзывами
Там не место для совещаний!Может не место, но когда бизнес требует, нужно провести совещание хоть в пустыне в 50 градусов жары...
Бизнес не требует совещаний! А только хорошей работы! так что и в пустыне надо будет пахать и пахать
Показать спойлер
не угостил борщом- яйца вот жарю себе ночью!
Показать спойлер
Небом_мaжусь
яяя терь буду внимательно смотреть на форумовке...чтобы стаканы не перепутать не дай бог....а то потом попьешь после такого товарищаа....и все ...как жить потом ...
аlgоl
На круги своя
аая почти в тя поверила....ээхх миша-мишаКатяя... жизнь проходит мимо тебя... пора брать уже ее за жабры и жить...
А ты все каких-то <п.5> выискиваешь и клюешься с ними... сто раз одно и то же, каждый раз бессмысленно.
Небом_мaжусь
тты так скоро разоришься бизнесмен ..каждйо даже по 3500...считай ты сеня уже миниумм 7000 прокунил
Чьи??Показать спойлерне угостил борщом- яйца вот жарю себе ночью!Показать спойлер
VikaRi
Сюрдерелла
яяя терь буду внимательно смотреть на форумовке...чтобы стаканы не перепутать не дай бог....а то потом попьешь после такого товарищаа....и все ...как жить потом ...Как японцы говорят "косвенный поцелуй"!
Аристократка
guru
ты када целуешься тоже думаешь сколько куни он в жизни исполнил? проще забить и проверять, почистил ли он зубы
аlgоl
На круги своя
считай ты сеня уже миниумм 7000 прокунилЯ просто унты хотел...
Небом_мaжусь
какое слово** клюююешься че оно значит??? ))))я их не выискиваюююю миша я их выбираю))) хватать и жить....ну сидели бы мы ща с тобйо на форуме ..зато вместе интересно до усеруу)))) и куни ты бы бегал делать налево...если бы трезв был..еще бежать)))еще из семейного бджета бы по 35500 брал)))) а детей как...я б те е не разрешила к нимм дае подходитьь не то что целовать
и вваще пс скобкки не абоают чей та т мменя учиишь....я мо в перрвые яттьь минут готтовваа хватаатт и ить поокане начинаю узннать пдрообнностии ии обсттояятельстааа при торыых это евозмоно))) аттакбы
и вваще пс скобкки не абоают чей та т мменя учиишь....я мо в перрвые яттьь минут готтовваа хватаатт и ить поокане начинаю узннать пдрообнностии ии обсттояятельстааа при торыых это евозмоно))) аттакбы
марина села на диету
легла на пол качает пресс
скрипя зубами приседает
на море ехать через час
легла на пол качает пресс
скрипя зубами приседает
на море ехать через час
аlgоl
На круги своя
сколько куни он в жизни исполнил?Каждый куни был сертифицирован...
Небом_мaжусь
я не целуюсь...я целовалась то раз пятьв жизни и то по боольшойй любви ....))блинн не правда вот на днях целовацо пришлось и сруливать побырому...но я просто не успела вовремя свалить..но тот чувак точно не кунименюююююююююююя бббс разу почуяла...конечно это мерзко если думать еще об этомм....фууууу
Аристократка
guru
мы не сомневаемся в качестве продукта
аlgоl
На круги своя
ну сидели бы мы ща с тобйо на форуме ..зато вместеЭх Катя.. странная ты... пока не попробуешь - не узнаешь...
Проживешь жизнь и будешь потом вспоминать - чего не сделала, с кем бы попробовала...
Небом_мaжусь
яя тоожж хочу и че..терь предлагать всем секс за деньги?? ..
VikaRi
Сюрдерелла
Маша, ты меня заразила аватарками мужиков...я вдруг подумала, что это клевая идея
нпп
А вы чего тут сидите? Такая погодка хорошая!! тусить надо! Я только с Бердска вернулась!! )) Эх, люблю в ночи покататься
А вы чего тут сидите? Такая погодка хорошая!! тусить надо! Я только с Бердска вернулась!! )) Эх, люблю в ночи покататься
аlgоl
На круги своя
яя тоожж хочу и че..терь предлагать всем секс за деньги?? ..Если я тебе хоть чуточку интересен, как мужчина, почему не попробовать? Что мешает, стереотипы с форума?
Неужели ты как-то сопрягаешь поведение в реальной жизне и в виртуальной?
Где ты нашла хорошую погодку? В машине с кондером? Я кстати, седня с утра на даче была...так грядки копала, что аж вилы сломала, один зубец капец Еще куриные голени на мангале готовила.
Небом_мaжусь
я пробовала с чистой душой и абссллтноо ннееммрркатильным иттерресами...чч толку..нннуу да вспоминать буду до конца жизни и че?? пробую я всегда когда гарантированно буит че вспомнить....просто ща уже хочцо наверняка.. или ваще не пробовать...ппееерииоодддд лении.....
лень я вон дома весь день мне лень было выйти из дома...мне пол дня было лень встать с кровати...а таскатьсяя на встречи ты думаешь мне каких усилий стоит?? я э типа в поиске...сама куж думаю...посокрее бы уже как ты говоришь согласицо на то что есть от отчаяннннннннн и спокойно умирать...а с гавном каким нить или дебилом я никогда жить не буду я его убью или он меня....я ж не хочу так...я хчу чтоб когда закончится лень чтобы вместе че та мутить...когда опять наступит вместе батонить чтоб душа в душу...чтобы уважать за что было, а не придумывать се за что его уважать
.
лень я вон дома весь день мне лень было выйти из дома...мне пол дня было лень встать с кровати...а таскатьсяя на встречи ты думаешь мне каких усилий стоит?? я э типа в поиске...сама куж думаю...посокрее бы уже как ты говоришь согласицо на то что есть от отчаяннннннннн и спокойно умирать...а с гавном каким нить или дебилом я никогда жить не буду я его убью или он меня....я ж не хочу так...я хчу чтоб когда закончится лень чтобы вместе че та мутить...когда опять наступит вместе батонить чтоб душа в душу...чтобы уважать за что было, а не придумывать се за что его уважать
.
Я с открытым немного окном даж ехала
любишь копать грядки? что садили?
любишь копать грядки? что садили?
аlgоl
На круги своя
Выговорись по настоящему, а то так и будешь в себе это держать и копить... а потом жизнь пройдет, и останется только обижаться на свои обиды...
Люблю-не люблю, больше некому Там всего 4 штуки маленьких грядок - редис, лук, огурцы, кабачки. Мы нифига не дачники на 6 соток.
Небом_мaжусь
Ммиишшшааааааааааааааааааааа))))) яя тттуу ссииижжу ззагняяяюю а ты чего ведешься?? ))) ты ж психолог))) ну вы ребята даетеее))))) хоть немного??? это же утопияя...это заранее обречено на провал..я тя ненавидеть буду через дня три .ии на самом деле...если ут янет статуса приличной машины и одет не ррчень ты должен уметь прсото одним взглядом...одним словом...уметь заткнуть мне рот , таких очень мало лююдей чтобы прям сказал как отрезал и тогда че то моно попробовать..научишься звони)) потомучто мне нравится как ты на некоторые темы размышляешь))))
..да какие стереотипы мне нарвился очень один человек с форума я тогда думала ну вот ровня же моно пробовать и че)) и еще с одним я бы просто разок потелепунькалась...но чет не судьба была..а другихя за мужчин то слабо считаюю...но тое сть я впринципе не рассматриваююю лдей как женщин и мужчин....это просто люди....и ваще я бы с девочкой попробовала мне кажецо девочки сильнее стали мальчиков шанс нати камфортного чела наеврное больше...если не конкурировать а именно строить любовь))))))) как теее?? идддеяя))????
..да какие стереотипы мне нарвился очень один человек с форума я тогда думала ну вот ровня же моно пробовать и че)) и еще с одним я бы просто разок потелепунькалась...но чет не судьба была..а другихя за мужчин то слабо считаюю...но тое сть я впринципе не рассматриваююю лдей как женщин и мужчин....это просто люди....и ваще я бы с девочкой попробовала мне кажецо девочки сильнее стали мальчиков шанс нати камфортного чела наеврное больше...если не конкурировать а именно строить любовь))))))) как теее?? идддеяя))????
Небом_мaжусь
бббббааабуу хочу че непонятного???)))) выговорилась...ссиша...терь у мея е обид)))))
ттока вот с куни ввопос откррытый я нне будуу е ккуи ееллаать ваще ни при каких обстоятельсттвах....даже по любви
ттока вот с куни ввопос откррытый я нне будуу е ккуи ееллаать ваще ни при каких обстоятельсттвах....даже по любви