Ёлка
жить хорошо
а ты борщ вкусный умеешь готовить?
viktorina
....
ДА не говори, Миша! Бабы дуры- от хорошего бегут
в континенте, в шаговой доступности для меня
я тя звала, ты сказал, что не занимаешься такой ерундой
распущенный_мыш
veteran
а ты борщ вкусный умеешь готовить?Вкусный не умею, но для тебя научусь...
ты сама-то пошла, а то последний раз решила что у тебя дома свой фитнес. С тобой мне занятий ерундой хватает.
Дома пока нет уже фитнеса..ттт
Какой такой ерундой??
Какой такой ерундой??
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
117244
1000
Синдром принцессы
113452
478
Те, кто нас любит
25826
131
если мне не изменяет память, то последний раз мы с тобой играли в СПАС
Ролевые игры?? И вообще- это не ерунда, я и так слез сдержать не могла
Показать спойлер
Я тебе безгранично благодарна за спасение...
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
Эх, что за девушки пошли?... не хотят куни, не хотят вкусный борщ.. а хотят в ухо от Макса...
мелочи это все, больше не делай так, а то спилю дверь и будешь сидеть у пустого проема с банкой гороха и палкой в руках
Больше не будуи так страху натерпелась
Т.е занятие ерундой со слезами те не нравится?
распущенный_мыш
veteran
Это история про Винни, который ходил в гости в Кролику, и на выходе застрял в двери...
zxbigus
guru
нет, это история про кролика, который вышел в подъезд, а дверь захлопнулась и он домой поспасть не смог, а дома и ключи никого, а дверь крепкая железная
Дверь захлопнулась, потому что му.п5.к, который считал ремонт, сломал ручку!!
... му.п5.к ...Ты это по смете поняла?
да капец....он сказал, что еще дешево мне посчитал
я тебе сразу это итого озвучил после того как ты сказала, что он собрался гипсокартон на стены клеить и только на него плитку укладывать :)))
скажи как профи- какой адекватный ценник должен быть у меня?
распущенный_мыш
veteran
Нина, тебе нужно было не губки красить перед его приходом, а позвать себе какого-нить серьезного мужика в гости (типа муж или брат).
Ты надеялась, что он тебе подешевле ценник сделает, а он наоборот, рассчитывал на глупой бабе навариться, что она в теме не разбирается и на все согласится...
Ты надеялась, что он тебе подешевле ценник сделает, а он наоборот, рассчитывал на глупой бабе навариться, что она в теме не разбирается и на все согласится...
у тебя ценник должен быть 150-200р/м2 за подготовку поверхности и 600-800 рублей за укладку.
viktorina
....
У мня нет мужа! А брат хоть и живет рядом, но вечно занят
zxbigus
guru
да он решил разом с бедностью покончить, вот и все. Видит дурочка какая-то, вот и понакрутил
распущенный_мыш
veteran
Так я ж говорю - типа... необязательно настоящего мужа или брата.
И вообще, позвала бы в гости, обсудили бы... вместе бы пришли к пониманию, что именно нужно от отделочника.
А так к тебе приходит чужой дядька и фантазирует на твоем незнании все, что угодно...
Я вот когда ремонт раньше делал, всегда со всеми советывался, а потом уже в голове окончательно прояснялось и в порядок приходило.
И вообще, позвала бы в гости, обсудили бы... вместе бы пришли к пониманию, что именно нужно от отделочника.
А так к тебе приходит чужой дядька и фантазирует на твоем незнании все, что угодно...
Я вот когда ремонт раньше делал, всегда со всеми советывался, а потом уже в голове окончательно прояснялось и в порядок приходило.
viktorina
....
Так ты думаешь, че Макс на меня рычит- потому что я его уже достала..
Да и этот чувак пришел по рекомендации- я видела его работу, но там он 2-ку полностью сделал за 80 тыщ (перепланировку, потолки, обои, паркет, ванну)
Да и этот чувак пришел по рекомендации- я видела его работу, но там он 2-ку полностью сделал за 80 тыщ (перепланировку, потолки, обои, паркет, ванну)
распущенный_мыш
veteran
Рекомендация не гарантирует порядочности.
ага, а тут одну ванную больше чем за полста
Ёлка
жить хорошо
Я вот когда ремонт раньше делал, всегда со всеми советывался, а потом уже в голове окончательно прояснялось и в порядок приходило.признавайся обои кто-то насоветовал, или сам?
ванна, туалет и трубы от кухни до ванны за 52 всего
это только за плитку полста
или всю ванную полностью в порядок привести?
или всю ванную полностью в порядок привести?
да, я поняла, а в работу что входит?
вода 500 рублей за конец с материалами. установка ванны - рупь-полтора. Короче у нее там полный отрыв был у этого уделочника
наклеить плитку, установить ванну, вставить двери, поменять трубы
все равно чет правда 50 тысяч дороговато за работу
да просто она встала, рот открыла, ей туда и наложили.
выложи смету, которую он тебе предоставил по работе. Я надеюсь таковая есть
Нет- он по телефону сказал стоимость и все...а больше я ему звонить не стала
legalyBlond
добрАжелатель
ннп
такой был концерт...прям детскай утренник...мне кажется мы дольше готовились...но вышло весьма не плохо, взглянула Браину Молко в глаза... удивительно, но он поет в живую абсолютно так же как в записи, конечно обработка песен разная... звук не всегда отличный, некоторые песни узнаваемы были только по тексту, но...он не разочаровал. Вспомнила студенчество свою...после концерта,прогулялись еще до метро...прошла мимо универа своего...эээххх
такой был концерт...прям детскай утренник...мне кажется мы дольше готовились...но вышло весьма не плохо, взглянула Браину Молко в глаза... удивительно, но он поет в живую абсолютно так же как в записи, конечно обработка песен разная... звук не всегда отличный, некоторые песни узнаваемы были только по тексту, но...он не разочаровал. Вспомнила студенчество свою...после концерта,прогулялись еще до метро...прошла мимо универа своего...эээххх
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ррромантика к нам пожаловала.
legalyBlond
добрАжелатель
ты пропустил момент когда я хвасталась, что иду на конецерт Placebo...старичкам не понять? канечно, но все равно хочется поделиться эмоциями.
Смотри- если брать как ты написал стоимость..то у меня ванна только плитка получается 19т.р примерно плюс туалет , 11 туалет- итого только плитка 30